барбаросса Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В Кузбассе собака отгрызла женщине обе руки Стаффордширский терьер, набросившийся на жительницу поселка Карагайла, так сильно ее покалечил, что несчастной пришлось ампутировать руки. Екатерина САРДАКОВА — 28.09.2010 Встреча с бойцовским псом поделила жизнь 43-летней Валентины Мухаревой на две части: «до» и «после». В той, прошлой жизни она была обычным человеком, с присущими всем женщинам заботами о доме, о муже... А теперь она сама нуждается в заботе близких, потому что теперь она - инвалид без обеих рук. В тот понедельник Валентина уже шла на остановку, чтобы вернуться домой из Красного брода, где гостила у приятельницы. По дороге упала и повредила ногу. Рану нужно было перевязать, и женщина решила зайти к знакомой старушке, живущей неподалеку. Во дворе дома гуляли двое мальчишек, которые сказали, что старая Харитоновна здесь больше не живет. -Я повернулась, чтобы уйти, и тут на меня налетела собака и повалила на землю, - с дрожью в голосе рассказала нам пострадавшая. - Она вцепилась мне в левую руку и начала ее жевать в прямом смысле слова. Боль была невыносимая! Я пыталась вырвать руку, кричала: «Уберите собаку», - но все без толку. После этого я потеряла сознание, и очнулась уже в реанимации. Собака так сильно истерзала руки женщины, что врачам уже ничего не оставалось делать, как только ампутировать их по самые плечи. - Очевидцы мне потом рассказывали, что изжевав одну мою руку, этот пес взялся за вторую, - продолжает Валентина. - А после этого улегся в лужу крови рядом со мной и никого ко мне не подпускал. Это же кошмар! Таких псов только на цепи держать надо! В милицию, как нам рассказали в УВД по городу Белово, уже поступали жалобы от других сельчан на этого стаффтерьера. И его хозяев уже дважды штрафовали за неправильное содержание животного. Но уроком для них это не стало. Более того, и в данном случае они не признали своей вины и даже сами подавали заявление на пострадавшую. Однако после проверки в возбуждении уголовного дела им было отказано. Теперь хозяина пса скорее всего самого ждет уголовная ответственность - по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Но даже самое максимальное наказание по этой статье составляет всего 80 тысяч рублей штрафа либо арест сроком до шести месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 блин, да этого "сабаковода" просто ампутировать надо или скормить его собственному псу. Собака - этакое зеркало хозяйна. Таких уродов надо наказывать и за этот случай ему бы иск заломить на пару миллионов зелени да еще и в тюряге посидеть годика 3. Пусть всю оставшуюся жизнь это быдло болше чем сухари не могло себе позволить на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а 4ему ты возмущаешся??? рашка-дикая и тэмная страна....в африке вон вапще людей жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Там не всё так однозначно. Только сегодня по ящику смотрел. Похоже, тётенька была не совсем трезва и по старой памяти вломилась на кухню к Харитоновне, где в это время находилось двое малолетних детей новой хозяйки. Начала размахивать руками и орать, чего собака, естественно, не поняла. Ну и случилось то, что случилось. Собаки обычно шуток не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хозяин то конечно не прав....Но запрещать надо именно собак... Бойцовая собака, это то же оружие. Ну так оружие же запрещено. Какой попадется хозяин неизвестно...Поэтому каждая такая собака , это пушка, сорвавшаяся с лафета ...Нахуй с улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 простите, конечно..но собак заводят не для того, что б пьяные бабки лазили по кухне..и искали каких то харитоновных... ..да, то , что случилось - безусловно ужасно!!! НО..сводки новостей могли оказаться совсем другими... "старая алкоголичка убила двоих детей на их же кухне" или " в поисках старой собутыльницы было убито двое детей новых хозяев дома".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 простите, конечно..но собак заводят не для того, что б пьяные бабки лазили по кухне..и искали каких то харитоновных.....да, то , что случилось - безусловно ужасно!!! НО..сводки новостей могли оказаться совсем другими... "старая алкоголичка убила двоих детей на их же кухне" или " в поисках старой собутыльницы было убито двое детей новых хозяев дома".. Какая кухня??? Вы пьяны??? Говорят о дворе, я так понял это частный дом, где во дворе играли дети и на стаффа уже жаловались, усыпить к херам собаку, вместе с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 простите, конечно..но собак заводят не для того, что б пьяные бабки лазили по кухне..и искали каких то харитоновных.....да, то , что случилось - безусловно ужасно!!! НО..сводки новостей могли оказаться совсем другими... "старая алкоголичка убила двоих детей на их же кухне" или " в поисках старой собутыльницы было убито двое детей новых хозяев дома".. ...Д да.... "По дороге упала и повредила ногу. Рану нужно было перевязать, и женщина решила зайти к знакомой старушке, живущей неподалеку." ...Этож как надо было упасть, чтобы заходить к знакомой на перевязку.... ..Нет, женщину безусловно жалко, но всё же нужно быть осторожной заходя в незнакомые дворы... Или трезвой чтоле... А собаки иногда не любят пьяных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какая кухня??? Вы пьяны??? Говорят о дворе, я так понял это частный дом, где во дворе играли дети и на стаффа уже жаловались, усыпить к херам собаку, вместе с хозяином. а чего это я вдруг пьяна???? тплуста читай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я не совсем понял - дело было на кухне или на площадке? Стаффтерьеров надо однозначнмо держать на привязи, и если он гулял без поводка и намордника на улице, то его в топку, ибо явно не дрессирован в соответсвии со стандартом, а хозяев в тюрьму. ПиСы: А тему в "Гав-Гав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ПиСы: А тему в "Гав-Гав" Тоже хотел предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а мне как бы трудно представить,одну руку сьел,вторую ,куда влезло то,и никого на помощь ,он ее просто ел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ....это всё конено ужасно, НО...собака был на своей территории и защищала СВОИХ членов семьи от пьяного ЧУЖОГО для неё человека....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ..а вообще, знаете ли..бабки эти -офигели вкрай.. я живу за 2 х метровым забором..но бывает калитку не закрываю на засов..так вот..когда то выхожу..а во дворе бабка лазит..показания электрсчетчика , типа, снять пришла...я ей говорю..какого Вы , бабушка, зашли во двор??? звонок, для кого висит??? а она мне..что она на работе..и ей нужно снять показания..и вообще..нас много-она одна..и везде успеть надо...звонить, видите ли -не когда.. ее счастье...что вольер с моим алабаем был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ..а вообще, знаете ли..бабки эти -офигели вкрай..я живу за 2 х метровым забором..но бывает калитку не закрываю на засов..так вот..когда то выхожу..а во дворе бабка лазит..показания электрсчетчика , типа, снять пришла...я ей говорю..какого Вы , бабушка, зашли во двор??? звонок, для кого висит??? а она мне..что она на работе..и ей нужно снять показания..и вообще..нас много-она одна..и везде успеть надо...звонить, видите ли -не когда.. ее счастье...что вольер с моим алабаем был закрыт. ..Даааа уж.... Мой дом, моя крепость.... !!!! Эт я в квартире живу ... И магазин рядом..... иногда не закрываю дверь если сын дома , а я в магаз выскакиваю.... А у нас страаашный кот, женщин не любит...Может чужой особе литцо в клочья разодрать....Так шо... могу представить, если я не дома , а тут пришли счётчики проверять.....Вроде бы работа такая у них, но.. заходить на чужую территорию как то ... Мало ли какие животные с хозяевами живут... ....и по сабжу.... Ну если женщина шла к к ЗНАКОМОЙ.!!!!! ХОРОШЕЙ!!!!!.. отчего же она не знала что в доме знакомая хорошая!!!! уже не живёт... Когда ко мне подружки приходят я всегда кота в ванной закрываю...ибо злой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Настаёхерили с этими собаками, нужно законодательно запретить в городах держать собак, только в частных домах, я вообще не понимаю, зачем люди живя в своих тесных убогих скворечниках еще и собачатину заводят, извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какая кухня??? Вы пьяны??? Говорят о дворе, я так понял это частный дом, где во дворе играли дети и на стаффа уже жаловались, усыпить к херам собаку, вместе с хозяином. Заметь, частный дом, во дворе ИГРАЮТ ДЕТИ, СОБАКА НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не о том вы нихерра!! Гражданка лишилась рук!!! обеих руук!! навсегда!! и это не просто какойто нес4астный слу4ай а скорее всего уголовное преступление,которое нужно РАССЛЕДОВАТь,а не предоставлять возможность рассуждать кто тут кто программе "пусть п**дят".. и то што псина отобедавшая 4елове4иной и которую полюбому нужно усыпить- на свободе ето преступление тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ..Даааа уж.... Мой дом, моя крепость.... !!!! Эт я в квартире живу ... И магазин рядом..... иногда не закрываю дверь если сын дома , а я в магаз выскакиваю.... А у нас страаашный кот, женщин не любит...Может чужой особе литцо в клочья разодрать....Так шо... могу представить, если я не дома , а тут пришли счётчики проверять.....Вроде бы работа такая у них, но.. заходить на чужую территорию как то ... Мало ли какие животные с хозяевами живут.......и по сабжу.... Ну если женщина шла к к ЗНАКОМОЙ.!!!!! ХОРОШЕЙ!!!!!.. отчего же она не знала что в доме знакомая хорошая!!!! уже не живёт... Когда ко мне подружки приходят я всегда кота в ванной закрываю...ибо злой.. счетчики это вообще отдельная тема,ко мне когда приходили,так и хотелось им автомат и горн выдать(к сожалению только противогаз был и муляж АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сам факт того что собака была без присмотра, не на привязи, уже сам по себе пиздец... Почему не было никого, кто бы мог её оттянуть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сам факт того что собака была без присмотра, не на привязи, уже сам по себе пиздец... Почему не было никого, кто бы мог её оттянуть ??? и куда подевались 2 детей?они что стояли и просто смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и куда подевались 2 детей?они что стояли и просто смотрели? А сколько детям лет??? Может они в шоке дома под кровать залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Странная собака. Моя обычно валила а потом держала лапами и ждала хозяина истерично лая в сторону дома))) можно было не бояться даже. или в углу зажимал и не пускал. Что интересно ни кто его этому не учил. Алабай. Подох от старости. Другого взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сам факт того что собака была без присмотра, не на привязи, уже сам по себе пиздец... Почему не было никого, кто бы мог её оттянуть ??? там мелькнуло,4то хозяюшка вроде сказала-"отойдите не трогайте ево..пусть пажрёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Странная собака. Моя обычно валила а потом держала лапами и ждала хозяина истерично лая в сторону дома))) можно было не бояться даже. или в углу зажимал и не пускал. Что интересно ни кто его этому не учил. Алабай. Подох от старости. Другого взял. Алабай может держать,у него есть вес..а все ети низкие мускулистые полукрысы на4инают сразу уве4ить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти