Перейти к содержанию
Бронеход

Голосование: Признаете ли Вы право на существование государства Израиль?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
ЕК, я думаю ты все таки преувеличиваешь значение Израиля, одновременно преуменьшая значение США.

Илюша, а вот это интересный топик для обсуждения. Разверни мысль и поговорим.

Ну я даже не знаю, как тебе помочь. Может пилюль каких прислять?

Пиздец ! Прийдётся тебе УЙОБЫВАТЬ с форума :044:

Гость ебанат кальция

видишь ли , илюшенька ,.... израиль существует уже 65 лет .

и за всё это время в оон принималась масса антиизраильских резолюций . но ...............

если бы мир хотел избавицца от израиля - он бы это уже давно сделал

отсюда вывод : коль этого не произошло за 65 лет , то это значит что мир не хочет избавицца от израиля , а совсем наоборот - миру нужен израиль ! миру нужна свободная , развитая , технологичная еврейская страна .

а вот арабские быдлостраны , наоборот - никому нахуй не нужны . поэтому их и ебут одну за другой . ыыыы

Гость ебанат кальция
ЕК, я думаю ты все таки преувеличиваешь значение Израиля, одновременно преуменьшая значение США.

какие это сша ? - это те , которые являюцца большым еврейским автономным образованием ?

• Бронеходы
какие это сша ? - это те , которые являюцца большым еврейским автономным образованием ?

ЛОООООООООЛ.

Илюша, а вот это интересный топик для обсуждения. Разверни мысль и поговорим.

Этот топик уже обсасывался миллион раз. Израиль без США, это не то же самое, что Израиль с США.

видишь ли , илюшенька ,.... израиль существует уже 65 лет .

и за всё это время в оон принималась масса антиизраильских резолюций . но ...............

если бы мир хотел избавицца от израиля - он бы это уже давно сделал

отсюда вывод : коль этого не произошло за 65 лет , то это значит что мир не хочет избавицца от израиля , а совсем наоборот - миру нужен израиль ! миру нужна свободная , развитая , технологичная еврейская страна .

а вот арабские быдлостраны , наоборот - никому нахуй не нужны . поэтому их и ебут одну за другой . ыыыы

65 лет в историческом масштабе хуйня. Я бы так не надувался на твоем месте. :044:

• Бронеходы
Этот топик уже обсасывался миллион раз. Израиль без США, это не то же самое, что Израиль с США.

плюс 100500, однако это справедливо для любой страны. Даже Америка без России не то же самое, что Америка с Россией. тем ни менее все ведь в степени изменения статус кво в том или инном варианте, правда? Так вот что именно преувеличивается и что преуменьшается?

Гость ебанат кальция

я не преувеличиваю значение израиля

тут даже спорить неочем

ибо израиль - страна хайтека , особенно в области сельского хозяйства .

практика экономики стран мира говорит о том что цена на продукты питания растёт с афигенной скоростью .

а израиль в этой области - впереди планеты всей .

тут даеже и предсказамусом быть не надо , чтобы понять , что вближайшые годы жрать мы все будем значительно дороже .

и вот тут как раз всей планете и понадобицца израиль .

вспоминайте мои слова каждый раз когда приходите в магазин за памидорами и прочей картошкой .

миру не нужны исламские страны . оттужа всем нужна только нефть , каторую они и так с радостью продают

а вот изщраиль миру нужен как высокотехнологичная страна в разных областях , в том числе - в сельхоз секторе

Гость ебанат кальция
плюс 100500, однако это справедливо для любой страны. Даже Америка без России не то же самое, что Америка с Россией. тем ни менее все ведь в степени изменения статус кво в том или инном варианте, правда? Так вот что именно преувеличивается и что преуменьшается?

в америке в кризис экономика упала на 20 %

отголосок кризиса в америке - экономика русни упала на 40 %

илюша , а ты знаеш кто организовал этот кризис ? я думаю тебе это должно быть извесно . гыы

(если не поймёш - то шевченко с леонтьевым подскажут. гыыы)

Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году.

гыы и опять илюша запел свою старую песенку...

илюши наверно не ведамо, что сам ООН больше не имеет никаких притензии к резолюции 181, 1947 года, а ему так этого хочется :020:

Арабское государство должно было состоять из Западной Галилеи с городом Акко, горных областей Иудея и Самарии, южного побережья до города Майдал (сегодня Ашкелон, включая сегодняшний Сектор Газа) на севере и полосы пустыни вдоль египетской границы. План UNSCOP предусматривал включение Яффы, города с преобладающим арабским населением, южнее Тель-Авива, в еврейское государство, но план был изменён до голосования в ООН, и город стал анклавом арабского государства.

Собственно так выглядел план разделения Палестины. Но как уже всем понятно, арабские представители отказались от плана и таким образом развязалась война.

На сегодняшний день илюша, да будет тебе известно, в израильские границы входят так же территории которые были когда то выделены для создания Палестины. Такие города как Яффо, Ашкелон, Акко (согласно резолюции-181) должны были быть городами Палестинского государства. Но увы, теперь они на территории Израиля.

Но на сегодняшний день о них никто речь не ведет и соответственно в результате войны 1949 года за независимость Израиля, суверенная ее территория признана большинством стран мира как де-факто. И формирование Палестинского государства(в настоящее время находится в процессе создания) предусматривается только на территориях Западного берега реки Иордан (или его части, в том числе на территории Восточного Иерусалима) и сектора Газа. Другими словами как и говорилось раньше, это отойти от границ 67-ых.

p.s. всем привет кого не видел много времени..EK, Student и всем остальным!

о чём вы господа кого ебёт извените за грубость голосование оно реально существует и не вижу реальной силы котороя может что то с ним сделать или помешать ему существовать дальше кроме парочки хамасовских недоносков которые могут лиш злобно пускать слюни и дрочить на свои манифесты о непризнании израиля нас это не колышит.

илюша иди жрать водку потом марш на намас извенятся перед мухамедом за грехи свои

ну когда у татар будет хоть где то хоть пару деньков своя полоска земли тогда посмотрим как надуваться будеш ты.но нам этого не увидеть так как небудет этого не в жизнь :020:

65 лет в историческом масштабе хуйня. Я бы так не надувался на твоем месте. :012:

ну когда у татар будет хоть где то хоть пару деньков своя полоска земли тогда посмотрим как надуваться будеш ты.но нам этого не увидеть так как небудет этого не в жизнь :020:

Палачог, твоя неграмотность для меня не новость. Похоже что худеть ты начал с головы. :012:

в америке в кризис экономика упала на 20 %

отголосок кризиса в америке - экономика русни упала на 40 %

илюша , а ты знаеш кто организовал этот кризис ? я думаю тебе это должно быть извесно . гыы

(если не поймёш - то шевченко с леонтьевым подскажут. гыыы)

ЕК, привет

Рад что у тебя появились деньги на интернет :020:

С энтузиазмом сообщаю: известия о падении экономики некой русни на 40% вызвало 400% оживление в твоей палате острых психических, но после вмешательства санитаров с магнезией все показатели таки пришли в норму.

Где пропадал то?

Ах да, по сабжу:

Израиль - совершенно уникальное искусственно образованное государство... состоявшееся, успешное, поддерживаемое мировой еврейской диаспорой государство...

Не признавать его - бред.

Вопрос о границах тем не менее требует серьезного обсуждения и международного согласования. Иначе возможен весьма "горячий" конфликт, в орбиту которого еврейская диаспора будет втягивать страны своего проживания... что элите этих стран совершенно ни к чему.

Ах да, по сабжу:

Израиль - совершенно уникальное искусственно образованное государство... состоявшееся, успешное, поддерживаемое мировой еврейской диаспорой государство...

Не признавать его - бред.

Вопрос о границах тем не менее требует серьезного обсуждения и международного согласования. Иначе возможен весьма "горячий" конфликт, в орбиту которого еврейская диаспора будет втягивать страны своего проживания... что элите этих стран совершенно ни к чему.

Вот и я говорю , проще выставить ультиматум всему арабскому миру - ну типа 24 часа и так далее , если нет , то вам апокалепсец , затем пребрать ресурсы , и обвинить во всём америкосов ( ну типо кто то должен быть виноват ) , после всего сделать Иерусалим столицей мира и будет полный ништяг !

А , кстати ! Ходорковского из тюрьмы выпустить !

Ну как бы так :020:

Гы, странные вы, тут надо радоваться и плясать от щастья, что Илюша со своего барского плеча дал нам право на существование. :020:

Можно даже праздник какой забацать, типа "Великое и бесповоротное признание республикой Татарстан, искусственного Сионистского образования и придания ему статуса Государство". :012:

Короче - Вотку Фсем!!! Пьём до дна!

• Бронеходы

Интересно, ЯР, а в самом деле Израиль потдерживается только еврейской диаспорой?

Интересно, ЯР, а в самом деле Израиль потдерживается только еврейской диаспорой?

Ну например так как Герт Вилдерс поддерживает и то что он говорит об Израиле не то что еврейская диаспора, даже правые израильские политики боятся в слух произнести к моему сожалению. Его речь находится в форуме Голандии вроде.

А вот ещё кое что интересное - http://ru-nazdem.livejournal.com/1229417.html

:020:

• Бронеходы
Ну например так как Герт Вилдерс поддерживает и то что он говорит об Израиле не то что еврейская диаспора, даже правые израильские политики боятся в слух произнести к моему сожалению. Его речь находится в форуме Голандии вроде.

Кстати, посмотри вот на это - http://ru-nazdem.livejournal.com/1229417.html

:020:

Ну у меня вопрос к ЯРу, ибо это он заговорил о потдержке именно еврейской диаспорой. Я могу глубоко ошибаться, но кроме животного мира в лице арабов, фашистов всех мастей, и "рашкопатриотов", (замечательная, кстати, компания для "рашкопатриотов"),его потдерживают все. Однако очевидно ЯР думает иначе, или он просто оговорился .... вот и хочу пояснений.

а так ты считаеш татарстан независимым :020::030::044: :044:

Палачог, твоя неграмотность для меня не новость. Похоже что худеть ты начал с головы. :044:

израиль сейчас вот ребята честно не нуждается в подержке еврейской диаспоры.ну естественно без неё будет туго но это не те деньги что реально влияют на экономику израиля.

Что значит "поддерживается только еврейской диаспорой"? И откуда такие утверждения?

Проект "государство Израиль" был придуман, разработан осуществлен и до сих пор финансируется еврейскими диаспорами множества стран всего мира (В первую очередь США и Великобритании).

Но это ни в коем случае не говорит о том, что у Израиля нет других союзников...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...