Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже самое хочется сказать тем0кто не живя ни в Украине ни в России ни где б это ни было пишут об этих странах

А "ни где б это ни было" ЭТО КАК?

О себе. Родился на Украине! Жив там довго! П1сля цего ...за кордоном. В России жил. Сейчас в Израиле. А вот в Гриузии не довелось! И в Америке тоже. К стати именно по этому моего ника нет ни в одной теме об Америке или Грузии. В Эстонию могу зайти! С "фашиками" "покусаться" из "хулиганских побуждений"!

Так, что милая ЧУЧА упрек мимо кассы!95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f.gif

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А "ни где б это ни было" ЭТО КАК?

О себе. Родился на Украине! Жив там довго! П1сля цего ...за кордоном. В России жил. Сейчас в Израиле. А вот в Гриузии не довелось! И в Америке тоже. К стати именно по этому моего ника нет ни в одной теме об Америке или Грузии. В Эстонию могу зайти! С "фашиками" "покусаться" из "хулиганских побуждений"!

Так, что милая ЧУЧА упрек мимо кассы!95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f.gif

А некоторых родственники там живут или работают и не по наслышке знают всю пелЭсть ихней жизни..

А про Израиль таки да, слышат только из СМИ или приезжали отдохнуть в отпуск..

Опубликовано
А про Израиль таки да, слышат только из СМИ или приезжали отдохнуть в отпуск..

Да, отпуск в Израиле- это очень хорошо.

Опубликовано
Да, отпуск в Израиле - это очень хорошо.

Ну вот тебе нравится и это хорошо...cloud9.gif

Опубликовано
Что за ресурс? Дай ссылку Илье!

Зачем, он знает где там он у нас Дуничка.. :059:

Опубликовано

Не голосовал, не читал, не видел ... но осуждаю.

Последний вариант опроса понравился. А что нельзя было проще - йа мудаГ.

Опубликовано
Зачем, он знает где там он у нас Дуничка.. :045:

Розалика, ты об чем? Я уже тебе прямо свой ник на степашке произнес. А ты все конспирологией занимаешься. :059:

Опубликовано
Не голосовал, не читал, не видел ... но осуждаю.

Последний вариант опроса понравился. А что нельзя было проще - йа мудаГ.

"АНИ МУДАГ"! Я обеспокоен!

Опубликовано
Розалика, ты об чем? Я уже тебе прямо свой ник на степашке произнес. А ты все конспирологией занимаешься. :059:

А раздельчик в степашке...?

Опубликовано

А шо, правда глазки колит.. :045:

Опубликовано
Результаты из Израиля просто сама объективность. :059:

В арабо-исламских странах за сам вопрос в стиле "Признаёте ли вы право нашей Арабии или Джамахерии на существование ?" можно лишится жизни. И это нисмотря на то что нет ни одной резолюции ООН, провозглашающей или подтверждающей право на существование каких либо Арабий или Джамахерий. А ведь ты так любиш ссылатся на ООН.

===============

Вы когда нибудь видели опрос в стиле - "Имеет ли Саудовская Аравия право на существование ?" ???

Если бы я увидел такой опрос, ответил бы что нет ! :045:

Евреи, берите пример с арабов - "Наше и ниибёт ни разу !".

Опубликовано
В арабо-исламских странах за сам вопрос в стиле "Признаёте ли вы право нашей Арабии или Джамахерии на существование ?" можно лишится жизни. И это нисмотря на то что нет ни одной резолюции ООН, провозглашающей или подтверждающей право на существование каких либо Арабий или Джамахерий. А ведь ты так любиш ссылатся на ООН.

Вы когда нибудь видели опрос в стиле - "Имеет ли Саудовская Аравия право на существование ?" ???

Если бы я увидел такой опрос, ответил бы что нет !

А те евреи, которые такие вопросы вообще поднимают - конченные идиоты.

Евреи, берите пример с арабов - "Наше и ниибёт ни разу !".

Просто евреи таки чувствуют в глубине души как они не правы, отсюда и такие опросы.

Опубликовано
Просто евреи таки чувствуют в глубине души как они не правы, отсюда и такие опросы.

Арабы представляют из себя общество моральных дегенератов с ценностями маньяка-людоеда, по этому и считают себя правыми во всём и всегда. А у таких не может возникнуть сомнений в собственной не правоте и вопросов-

"Признаёте ли вы право нашей Арабии на существование ?"

"Не нарушаем ли мы каких то моральных рамок используя смертников и взрывая мирное население ?"

"А не слишком ли мы дики и кровожадны ?"

"А почему во всех Арабиях диктаторские режимы психопатов ?"

"А почему есть 10 огромных Арабий, а мы отказываем в праве на существование одному маленькому Еврейскому гос-ву ?"

Опубликовано
Результаты из Израиля просто сама объективность. :044:

Ильюша ! А почему Россия не дала свободу Чечне ? Это же тоже на данный момент окупированные территории ! Не веришь ?Спроси у Карфогена ! Он тебе подтвердит !

Опубликовано

Просто евреи ищут кому бы "лицо поправить"!

Опубликовано
"אני מודאג" ивр. "в транскр. "ани мудаг"-перевод на русск."я обеспокоен!"! Так понятно?

Ну типа того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...