барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне тоже самое хочется сказать тем0кто не живя ни в Украине ни в России ни где б это ни было пишут об этих странах А "ни где б это ни было" ЭТО КАК? О себе. Родился на Украине! Жив там довго! П1сля цего ...за кордоном. В России жил. Сейчас в Израиле. А вот в Гриузии не довелось! И в Америке тоже. К стати именно по этому моего ника нет ни в одной теме об Америке или Грузии. В Эстонию могу зайти! С "фашиками" "покусаться" из "хулиганских побуждений"! Так, что милая ЧУЧА упрек мимо кассы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А "ни где б это ни было" ЭТО КАК? О себе. Родился на Украине! Жив там довго! П1сля цего ...за кордоном. В России жил. Сейчас в Израиле. А вот в Гриузии не довелось! И в Америке тоже. К стати именно по этому моего ника нет ни в одной теме об Америке или Грузии. В Эстонию могу зайти! С "фашиками" "покусаться" из "хулиганских побуждений"! Так, что милая ЧУЧА упрек мимо кассы! А некоторых родственники там живут или работают и не по наслышке знают всю пелЭсть ихней жизни.. А про Израиль таки да, слышат только из СМИ или приезжали отдохнуть в отпуск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А про Израиль таки да, слышат только из СМИ или приезжали отдохнуть в отпуск.. Да, отпуск в Израиле- это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, отпуск в Израиле - это очень хорошо. Ну вот тебе нравится и это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вот ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Результаты из Израиля просто сама объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, отпуск в Израиле- это очень хорошо. И дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что за ресурс? Дай ссылку Илье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что за ресурс? Дай ссылку Илье! Зачем, он знает где там он у нас Дуничка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не голосовал, не читал, не видел ... но осуждаю. Последний вариант опроса понравился. А что нельзя было проще - йа мудаГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Зачем, он знает где там он у нас Дуничка.. Розалика, ты об чем? Я уже тебе прямо свой ник на степашке произнес. А ты все конспирологией занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не голосовал, не читал, не видел ... но осуждаю.Последний вариант опроса понравился. А что нельзя было проще - йа мудаГ. "АНИ МУДАГ"! Я обеспокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Розалика, ты об чем? Я уже тебе прямо свой ник на степашке произнес. А ты все конспирологией занимаешься. А раздельчик в степашке...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так, что милая ЧУЧА упрек мимо кассы! Этот упрек был не тебе лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А раздельчик в степашке...? Ага, ты там зарегин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Розалика, ты об чем? Я уже тебе прямо свой ник на степашке произнес. А ты все конспирологией занимаешься. А шо, правда глазки колит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Результаты из Израиля просто сама объективность. В арабо-исламских странах за сам вопрос в стиле "Признаёте ли вы право нашей Арабии или Джамахерии на существование ?" можно лишится жизни. И это нисмотря на то что нет ни одной резолюции ООН, провозглашающей или подтверждающей право на существование каких либо Арабий или Джамахерий. А ведь ты так любиш ссылатся на ООН. =============== Вы когда нибудь видели опрос в стиле - "Имеет ли Саудовская Аравия право на существование ?" ??? Если бы я увидел такой опрос, ответил бы что нет ! Евреи, берите пример с арабов - "Наше и ниибёт ни разу !". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В арабо-исламских странах за сам вопрос в стиле "Признаёте ли вы право нашей Арабии или Джамахерии на существование ?" можно лишится жизни. И это нисмотря на то что нет ни одной резолюции ООН, провозглашающей или подтверждающей право на существование каких либо Арабий или Джамахерий. А ведь ты так любиш ссылатся на ООН. Вы когда нибудь видели опрос в стиле - "Имеет ли Саудовская Аравия право на существование ?" ??? Если бы я увидел такой опрос, ответил бы что нет ! А те евреи, которые такие вопросы вообще поднимают - конченные идиоты. Евреи, берите пример с арабов - "Наше и ниибёт ни разу !". Просто евреи таки чувствуют в глубине души как они не правы, отсюда и такие опросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А шо, правда глазки колит.. Что такое дуничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Просто евреи таки чувствуют в глубине души как они не правы, отсюда и такие опросы. Арабы представляют из себя общество моральных дегенератов с ценностями маньяка-людоеда, по этому и считают себя правыми во всём и всегда. А у таких не может возникнуть сомнений в собственной не правоте и вопросов- "Признаёте ли вы право нашей Арабии на существование ?" "Не нарушаем ли мы каких то моральных рамок используя смертников и взрывая мирное население ?" "А не слишком ли мы дики и кровожадны ?" "А почему во всех Арабиях диктаторские режимы психопатов ?" "А почему есть 10 огромных Арабий, а мы отказываем в праве на существование одному маленькому Еврейскому гос-ву ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "АНИ МУДАГ"! Я обеспокоен! ну какгбы никуя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Результаты из Израиля просто сама объективность. Ильюша ! А почему Россия не дала свободу Чечне ? Это же тоже на данный момент окупированные территории ! Не веришь ?Спроси у Карфогена ! Он тебе подтвердит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну какгбы никуя не понял "אני מודאג" ивр. "в транскр. "ани мудаг"-перевод на русск."я обеспокоен!"! Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Просто евреи таки чувствуют в глубине души как они не правы, отсюда и такие опросы. Просто евреи ищут кому бы "лицо поправить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "אני מודאג" ивр. "в транскр. "ани мудаг"-перевод на русск."я обеспокоен!"! Так понятно? Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти