Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здесь идет голосование надеюсь, что вы проголосуете правильно... :045: Розалика, а можно без ссылок на посторонние ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А где само голосование? А "правильно", это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А где само голосование? А "правильно", это как? Выше ссылка, правильно это подумав, а не эмоциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Выше ссылка Теперь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Выше ссылка, правильно это подумав, а не эмоциями... А что значит правильно подумав? Вроде как Израиль еще в 1947 году образовался, если не ошибаюсь... Его большинство стран в мире признали и что сча какой - нить красавчик на форуме скажет: я, мол, не признаю! Глупо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Голосование не корректное, нету пункта - Глубоко по херу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "ССЫЛКУ" не нашел! А где предшествующее обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "ССЫЛКУ" не нашел! А где предшествующее обсуждение? Не переживай , я за тебя уже правильно проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не переживай , я за тебя уже правильно проголосовал МОЛОДЕЦ! ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я действительно непонимаю смысла данной темы,ибо Госсударство Израиль (מדינת ישראל),ниесть госсударство и признан госсударством ешо в 1947 году.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B8%D0%BB%D1%8C ПС! Розалика,без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чего там не понятного? Она не спрашивает:понятно или нет! Нужно голосовать! Только не понятно гдЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я удалил ссылку на голосование ибо оно проходит на постороннем ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чего там не понятного? Она не спрашивает:понятно или нет! Нужно голосовать! Только не понятно гдЭ!!! жмакай на все буковки что видиш,вдруг угадаеш,я нажала на мальчика симпатишного в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дед антисимит поганый.) это рас два. не признаю право на голосование.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я удалил ссылку на голосование ибо оно проходит на постороннем ресурсе. Упс, я видела что давали ссылочки на другие ресурсы и подумала шо можно давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно давать... можно давать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году. Ну кто бы сомневался бы в таком ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году. Ты наверное в самом деле считаеш, что если написать одно и то же миллион раз, то написанное, каким бы бредом оно не было, получит смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну кто бы сомневался бы в таком ответе Ну могли подумать, что вообще не признаю, аки какой нить отчаянный хамасовец, так я поспешил развеять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты наверное в самом деле считаеш, что если написать одно и то же миллион раз, то написанное, каким бы бредом оно не было, получит смысл. Это то к теме каким боком? На конкретный вопрос, я дал конкретный ответ...А соревноваться в игру- Чей домысел круче- смысла не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году. Тебя проблема границ Израиля сильно беспокоит и жития тебе не дает, тебе не по херу, там Израиля того пол Ставропольского каганата, на карте не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это то к теме каким боком? На конкретный вопрос, я дал конкретный ответ...А соревноваться в игру- Чей домысел круче- смысла не вижу.. Ну так ты же опять завёл разговор о 1967 годе, я тебе отвечаю. Впрочем, тебе раз 100 уже отвечали и до меня. Еше миллион, и поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году. Сколько, блять, раз можно повторять что ООН вообще никогда не определяла рамки существования Израиля ? ООН вообще не занимается этим. Прочитать и заучить сообщение #246 ===>>>!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я готов признать Израиль только в таких рамках - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти