Перейти к содержанию
Бронеход

Голосование: Признаете ли Вы право на существование государства Израиль?

Рекомендуемые сообщения

Здесь идет голосование надеюсь, что вы проголосуете правильно...

:059::045: :045: :045:

Розалика, а можно без ссылок на посторонние ресурсы?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А где само голосование? А "правильно", это как?

Выше ссылка, правильно это подумав, а не эмоциями...

Выше ссылка, правильно это подумав, а не эмоциями...

А что значит правильно подумав? Вроде как Израиль еще в 1947 году образовался, если не ошибаюсь... Его большинство стран в мире признали и что сча какой - нить красавчик на форуме скажет: я, мол, не признаю! Глупо как-то.

"ССЫЛКУ" не нашел!

А где предшествующее обсуждение?

Не переживай , я за тебя уже правильно проголосовал :059:

Не переживай , я за тебя уже правильно проголосовал :059:

МОЛОДЕЦ! ДА?6d5f5a7ecfd8b9179fe9471e5482e429.gif

я действительно непонимаю смысла данной темы,ибо Госсударство Израиль (מדינת ישראל),ниесть госсударство и признан госсударством ешо в 1947 году....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B8%D0%BB%D1%8C

ПС!

Розалика,без обид...

Чего там не понятного? Она не спрашивает:понятно или нет! Нужно голосовать! Только не понятно гдЭ!!!

• Бронеходы

Я удалил ссылку на голосование ибо оно проходит на постороннем ресурсе.

Чего там не понятного? Она не спрашивает:понятно или нет! Нужно голосовать! Только не понятно гдЭ!!!

жмакай на все буковки что видиш,вдруг угадаеш,я нажала на мальчика симпатишного в центре :059:

Я удалил ссылку на голосование ибо оно проходит на постороннем ресурсе.

Упс, я видела что давали ссылочки на другие ресурсы и подумала шо можно давать... :059:

Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году.

Право на существование это государство конечно имеет, но только не в тех рамках, которые хочется этому государству, а в тех, которые определила ООН в далеком 1947 году.

Ну кто бы сомневался бы в таком ответе :059:

• Бронеходы

Ты наверное в самом деле считаеш, что если написать одно и то же миллион раз, то написанное, каким бы бредом оно не было, получит смысл.

Ну кто бы сомневался бы в таком ответе :045:

Ну могли подумать, что вообще не признаю, аки какой нить отчаянный хамасовец, так я поспешил развеять... :059:

Ты наверное в самом деле считаеш, что если написать одно и то же миллион раз, то написанное, каким бы бредом оно не было, получит смысл.

Это то к теме каким боком? На конкретный вопрос, я дал конкретный ответ...А соревноваться в игру- Чей домысел круче- смысла не вижу..

Тебя проблема границ Израиля сильно беспокоит и жития тебе не дает, тебе не по херу, там Израиля того пол Ставропольского каганата, на карте не видно.

• Бронеходы
Это то к теме каким боком? На конкретный вопрос, я дал конкретный ответ...А соревноваться в игру- Чей домысел круче- смысла не вижу..

Ну так ты же опять завёл разговор о 1967 годе, я тебе отвечаю. Впрочем, тебе раз 100 уже отвечали и до меня. Еше миллион, и поймеш :059:

Сколько, блять, раз можно повторять что ООН вообще никогда не определяла рамки существования Израиля ?

ООН вообще не занимается этим.

Прочитать и заучить сообщение #246 ===>>>!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...