Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2008 А у нас завтра крупнейший праздник. Вся страна с гордостью будет стоятъ на ушах, пытат'ся взорвать бенгальскими огнями проесжающие мимо машины, пить пиво, жарить шашлыки и радоватья жизни.
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Поздравляю. Слушай, вопрос вот тут у меня возник... Когда мы тут только что праздновали непонятный праздник, то проводился опрос среди населения - типа, "Чо празднуете-то?"... Ну, результаты меня не то чтобы удивили, но грустные они были, эти результаты... Короче, процентов 80 вообще нихрена не в курсе, процентов 50 путается в цветах нашего триколора, вообще почти никто не знает текст третьего михалковского гимна... Ну и так далее. А в США как с этим дела обстоят? Вот если выйти на улицу Нью-Йорка, и задать вопрос первому встречному: "А что мы празднуем 4-го июля, уважаемый?", то какова вероятность, что тебе правильно ответят? Было бы вообще замечательно, если бы ты лично провёл эксперимент... Ну, по дороге в ресторан, например.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июля, 2008 Вероятность 100% ибо вопреки витющим в РФ слухам, американци далеко не глупый и очень патриотичный народ. И очень гордый своей страной, которую они не без основания считают лучшей для жизни. Сразу оговорюсь, лучшей для их образа жизни.
efasser Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Для кого праздниг =) А для кого хороший способ подзаработать =) :lol:
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Милая сказал: Гимн знают почти все, детей учат со школы. Ни одно торжество и ни одна линейка не проходят без выноса флага и хорового исполнения гимна, положа руку на цердце. И это всегда торжественно и патриотично. Улици просто кишат красно-сине-белой атрибутикой. Даже салюти - это надо видеть, красотише. жаль ни разу не удавалось заснять. Ну, это всё-таки внешняя патриотическая атрибутика. А про декларацию незавивимости люди знают? Ну, когда, от кого, кто, зачем, почему...
efasser Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ну, это всё-таки внешняя патриотическая атрибутика. А про декларацию незавивимости люди знают? Ну, когда, от кого, кто, зачем, почему... А то... ты думаешь почему так мало часов отведено курсу "Международной истории"? Правильно потому что учать "Историю США" так что все и все знают
xaim Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ребят ! всех с Праздником !!!! Ленивый - тебя отдельно !!!! пс. ты там как не намог ? у вас там льёт - или как ?
xaim Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Милая сказал: конечно, дети в школе к етому очень серэзно относятся, мои например. А для иммигрантов это приходится учить. главние аспекты испории, правления и гражданства. По истечении 5 лет подаешь на гразгданство и нужно сдать экзамен, который вклучает вопросы истории, начиная с поткрытя Колумбом и до наших дней. так что учить приходится, а то что уже выучил само по себе в памйти остается. девушка !!!! можно вапрос ? ты где живёш то ?!
xaim Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Милая сказал: Недалеко от Ленивого. а шо? как недалеко ? оч близко - в ню йорке или подальше ...как я в Бостоне - например .... пс . как раз ничего ,просто был вапрос ... интересно мне ... любопытный яяяяяяяя ..... а как ой размер то у тя ?
xaim Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Милая сказал: 9 вау !!!!! я в шоке .... и целую ваши ручки !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Здорово, Хаим, что это ты запропал?
Popadalovo Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Lazydog сказал: Здорово, Хаим, что это ты запропал? Извините, милейшая скотина, вы живой?
xaim Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Lazydog сказал: Здорово, Хаим, что это ты запропал? ДЕД !!!!! ПРИВЕТ !!!! я непропал ,я просто перестал писать , депресуха наверное ,всё меня бесит и всё нетак .... вчера просто увидел ;нашу тему ; - несмог ненаписать ....а тут девушка мимо проходила .....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2008 Хаим, с депресухой надо бороться. Иди к нам в войнушку, пара отписженных бойцов соседнего клана дает хороший выход негативным эмоциям.
xaim Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Lazydog сказал: Хаим, с депресухой надо бороться. Иди к нам в войнушку, пара отписженных бойцов соседнего клана дает хороший выход негативным эмоциям. да мы тут с братом -боремся - тэкилой .... (шутка) я подумаю ,спасиб за приглашенние !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2008 xaim сказал: да мы тут с братом -боремся - тэкилой .... (шутка) я подумаю ,спасиб за приглашенние ! Ну вот я и говорю: отакилился, и поипалу...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2008 Милая сказал: грубиян. Сама не умывалась.
xaim Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Lazydog сказал: Ну вот я и говорю: отакилился, и поипалу... мысль интересная ... почему бы и нет .... я за !!!!
xaim Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Милая сказал: грубиян. я с ВАМИ согласен он ну прям таки большой грубиян ..... будем наказывать ? или ...промалчим ? (спам .... сори )
Alien Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А почему никто не поздравляет американчеГов с Днём Независимости? HAPPY 4TH OF JULY! :044: :037:
Raider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 что то действительно тихо... все празднуют что ли?
xaim Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 спасибо ребята ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ , мне сложно писать ,ибо я уже "надрался" , жарим всё чё можно запиваем всем чё горит ... у нас пекло ... девки в купальниках ! пойду пристовать ХОЧУ поитереца об сиску ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти