Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

А у нас завтра крупнейший праздник. Вся страна с гордостью будет стоятъ на ушах, пытат'ся взорвать бенгальскими огнями проесжающие мимо машины, пить пиво, жарить шашлыки и радоватья жизни. :lol:

Опубликовано

Поздравляю.

Слушай, вопрос вот тут у меня возник... Когда мы тут только что праздновали непонятный праздник, то проводился опрос среди населения - типа, "Чо празднуете-то?"... Ну, результаты меня не то чтобы удивили, но грустные они были, эти результаты... Короче, процентов 80 вообще нихрена не в курсе, процентов 50 путается в цветах нашего триколора, вообще почти никто не знает текст третьего михалковского гимна... Ну и так далее.

А в США как с этим дела обстоят? Вот если выйти на улицу Нью-Йорка, и задать вопрос первому встречному: "А что мы празднуем 4-го июля, уважаемый?", то какова вероятность, что тебе правильно ответят? Было бы вообще замечательно, если бы ты лично провёл эксперимент... Ну, по дороге в ресторан, например.

• Бронеходы
Опубликовано

Вероятность 100% ибо вопреки витющим в РФ слухам, американци далеко не глупый и очень патриотичный народ. И очень гордый своей страной, которую они не без основания считают лучшей для жизни. Сразу оговорюсь, лучшей для их образа жизни.

Опубликовано
  Милая сказал:
Гимн знают почти все, детей учат со школы. Ни одно торжество и ни одна линейка не проходят без выноса флага и хорового исполнения гимна, положа руку на цердце. И это всегда торжественно и патриотично. Улици просто кишат красно-сине-белой атрибутикой. Даже салюти - это надо видеть, красотише. жаль ни разу не удавалось заснять.

Ну, это всё-таки внешняя патриотическая атрибутика. А про декларацию незавивимости люди знают? Ну, когда, от кого, кто, зачем, почему...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, это всё-таки внешняя патриотическая атрибутика. А про декларацию незавивимости люди знают? Ну, когда, от кого, кто, зачем, почему...

А то... ты думаешь почему так мало часов отведено курсу "Международной истории"? Правильно потому что учать "Историю США" так что все и все знают

4thJuly2.gif

Опубликовано

Ребят ! всех с Праздником !!!! Ленивый - тебя отдельно !!!! :lol:

пс. ты там как не намог ? у вас там льёт - или как ? :lol:

Опубликовано
  Милая сказал:
конечно, дети в школе к етому очень серэзно относятся, мои например. А для иммигрантов это приходится учить. главние аспекты испории, правления и гражданства. По истечении 5 лет подаешь на гразгданство и нужно сдать экзамен, который вклучает вопросы истории, начиная с поткрытя Колумбом и до наших дней. так что учить приходится, а то что уже выучил само по себе в памйти остается.

девушка !!!! можно вапрос ? ты где живёш то ?! :lol:

Опубликовано
  Милая сказал:
Недалеко от Ленивого. а шо?

как недалеко ? оч близко - в ню йорке или подальше ...как я в Бостоне - например ....

пс . как раз ничего ,просто был вапрос ... интересно мне ... любопытный яяяяяяяя ..... а как ой размер то у тя ? :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Здорово, Хаим, что это ты запропал?

Извините, милейшая скотина, вы живой?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Здорово, Хаим, что это ты запропал?

ДЕД !!!!! ПРИВЕТ !!!! я непропал ,я просто перестал писать , депресуха наверное ,всё меня бесит и всё нетак ....

вчера просто увидел ;нашу тему ; - несмог ненаписать ....а тут девушка мимо проходила ..... :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Хаим, с депресухой надо бороться. Иди к нам в войнушку, пара отписженных бойцов соседнего клана дает хороший выход негативным эмоциям. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хаим, с депресухой надо бороться. Иди к нам в войнушку, пара отписженных бойцов соседнего клана дает хороший выход негативным эмоциям. :lol:

да мы тут с братом -боремся - тэкилой .... (шутка) я подумаю ,спасиб за приглашенние ! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  xaim сказал:
да мы тут с братом -боремся - тэкилой .... (шутка) я подумаю ,спасиб за приглашенние ! :lol:

Ну вот я и говорю: отакилился, и поипалу... :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну вот я и говорю: отакилился, и поипалу... :lol:

мысль интересная ... почему бы и нет .... я за !!!! :lol:

Опубликовано
  Милая сказал:
грубиян.

я с ВАМИ согласен он ну прям таки большой грубиян ..... будем наказывать ? или ...промалчим ? (спам .... сори ) :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А почему никто не поздравляет американчеГов с Днём Независимости? :037:

HAPPY 4TH OF JULY!

:044: :044: :044::020::037: :037: :usa:

108575.gif

Опубликовано

спасибо ребята !

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ , мне сложно писать ,ибо я уже "надрался" , жарим всё чё можно запиваем всем чё горит ... у нас пекло ... девки в купальниках ! пойду пристовать ХОЧУ поитереца об сиску ...... :usa::037::037::037:

:044::044::044::020::037::037::usa::usa::usa::usa:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...