Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кверта надо расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то вот и не квакай))))))) Ой, девочки, только не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пошла малыша купать... П.С Лейзи если ты здесь, закрой тему... Все равно у каждого будет своя правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже не люблю враньё! Если я не права, я извинюсь, ты знаешь. А в этой теме куда делся мой пост с упоминанием Гая, стесняюсь спросить? Или это было бредом, порождённым моим абсолютно пьяным сознанием? Дед, не зли меня! Ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. Я очень хорошо понимаю, какую ношу ты несёшь. А ты тему полистай, найдеш все свои упоминания про Гая. Потом свою злость засунь себе кое куда и извинись за очередной писдеж. Блин, ты опять защищаешь не тех... Зачем? Я ни кого не защищаю, кроме права форума отсыхать от вашей пиздоблядской манеры сратьь где захочется. ЯЕБУ, иди в перекаково и тем занимайся перетеранием говна через ручную терку, а не где тебе приспичило. Ибо хуи, не дам. Ты действительно считаешь, что Ручка (Буммка) - бесполое быдловатое существо среднего возраста? Понятия не имею, о чем речь, да и иметь понятие не хочу. К теме не относится ни как. Сейчас тема о быдлячей привычке писат0ь поебень обо мне и не отвечать за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот и не квакай))))))) да и не квакаю,уже почти,куда уж мне квакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И что, обматеришь меня? Если тебе легче от это станет... зачем?.. это что-то изменит? Тебя не обматерить нуна, а поменять ДНК, а уж это мну не по силам (пока), извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дед,а ты стал предвзят . Хамства ты не видишь,зато все остальное замечаешь.И тему уводишь не туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дед,а ты стал предвзят .Хамства ты не видишь,зато все остальное замечаешь.И тему уводишь не туда . А куда теме идти этыо ты решила? 1. Вы устроили срачь в разделе, в котором срача я видеть не хочу ни при каких условиях. Вот об этом тема. 2. Пуша опять делает предъявы, которые есть хамское вранье по отношению ко мне от начала и до конца. Вот об этом тема. 3. Вы хотите выяснить отношения, не вопрс. Для это быдлячества есть пересраково. Вам туда, но вы же там не хотите. Вот об этом тема. О чем твоя тема мне не интересно. Мне так же не интересно, кто прав, кто виноват. Мне это по Буш так что если моя предвзятость в том, что вы насралиу на форум (см выше), то да, я предвзят. Вот об этом тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это мы еще и насрали Повторюсь.Там срач не мы начали ,если уж адекватно судить. Да пофег.Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зачем?.. это что-то изменит?Тебя не обматерить нуна, а поменять ДНК, а уж это мну не по силам (пока), извини... А ты у нас еще и генетикой занимаешься.... А я думала что на форуме я микробиолог.... Да Пуша........таки меня не удивила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это мы еще и насрали Повторюсь.Там срач не мы начали ,если уж адекватно судить. Да пофег.Надоело Так и я повтор: ты подумала, что наезд был на тебя, потом пришла Пуша и началось... Вижу вам не надоело, так что здесь общайтесь без меня.. В своем разделе рада видеть всех, но без негатива... АДЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дед, ты придурок! (извини, но это факт твоей биографии) И, если тебе не западло, будь добр, скажи мне, где конкретно в этот раз я наврала? (это я для того, чтобы извиниться, если была не права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где ты наврала? кто писал о том, что Дед посты подтирает? Дед не подтирал, это твое вранье. И это не в первый раз. Так что ты придурков в зеркали поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где ты наврала? кто писал о том, что Дед посты подтирает? Дед не подтирал, это твое вранье. И это не в первый раз. Так что ты придурков в зеркали поищи. Хорошо, куда делся мой пост про Гая? Его, ежели что, и Чуча может подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 прочитала полторы страницы...РЖУ.. народная забава..посраться..потереть посты..а потом выяснять , кто прав кто виноват.. НАХРЕНА ПОСТЫ ТЕРЕТЬ..для меня это загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да, я всё принимаю за чистую монету. Какой другой ник? Бумка? Так все знают, что это Ручкин ник. Не все. Я только сейчас узнал из этой темы. А вообще-то надо попросить Деда достать спорные посты из корзинки. Иначе получается публичная разборка по секретной причине. Если уж форумчане стали свидетелями разборок, то хотелось бы мнение о причине разборок составить самим, а не только на основании комментариев тех, кто в курсе. Ибо в курсе несколько человек, и большинством голосов из них Розалика - бяка. Может, это и так, хз. Но не хотелось бы повторения истории с Алисёнком. Тогда с подачи большинства из тех, кто был в курсе "компромата", Алисёнок была размазана по стенке. А после публикации этого "компромата" всё оказалось пшиком, но ресурс покинул хороший модератор и форумчанин. Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не все. Я только сейчас узнал из этой темы. А вообще-то надо попросить Деда достать спорные посты из корзинки. Иначе получается публичная разборка по секретной причине. Если уж форумчане стали свидетелями разборок, то хотелось бы мнение о причине разборок составить самим, а не только на основании комментариев тех, кто в курсе. Ибо в курсе несколько человек, и большинством голосов из них Розалика - бяка. Может, это и так, хз. Но не хотелось бы повторения истории с Алисёнком. Тогда с подачи большинства из тех, кто был в курсе "компромата", Алисёнок была размазана по стенке. А после публикации этого "компромата" всё оказалось пшиком, но ресурс покинул хороший модератор и форумчанин. Оно нам надо? А может, нуегонахуй? Конфликт выеденного яйца не стоит. Плюнуть ,да и забыть эти разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не все. Я только сейчас узнал из этой темы. Егуди,не надо иметь семь пядей во лбу,чтоб просто глянуть кто такая Бумка,все знают,а ты тормозиш,по пустыне до сих пор бродиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не,Кверт предложил пополудничать вроде,и позавтракать и еще чего то Да уже не ты крайняя а Кверт... все,переключаемся на Кверта Только на меня не переключайтесь, хотя у меня тоже рыльце в пуху: Ещё темы для тем:Приятного аппетита! С легким паром! Будьте здоровы! (для тех, кто чихнул в течение дня). За ваше здоровье! (для тех, кто решил выпить). Удачи! (планирующим секс). Ура! (сразу опосля оргазму). С облегчением! (после удачного похода в сортир или смены неудобных туфель на мягкие тапочки). Ни пуха, ни пера! (пытающимся что-то изменить в своей жизни). Уйобуй на xyй! (пытающимся что-то изменить в чужой жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А может, нуегонахуй? Конфликт выеденного яйца не стоит. Плюнуть ,да и забыть эти разборки? да ладно,мне и самой надоело как бы,все равно все остались при своих интерессах,и в моей подленькой душонке зло затаилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лицемерие рулит... Дед на мой пост не ответил, ибо низзя. Если ответит, то потеряет авторитет, если не ответит, то всё равно потеряет, но только в моих глазах (а это настолько несущественно, что об этом не стоит и заморачиваться). Дедушка Лейзидог, может действительно, как предложил Егуди, поднять посты из корзины? Дабы дурость каждого видна была. И чтобы ты огульно не обвинял меня в пьянстве и беспамятстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да ладно,мне и самой надоело как бы,все равно все остались при своих интерессах,и в моей подленькой душонке зло затаилось Чуть кефиром не подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да ладно,мне и самой надоело как бы,все равно все остались при своих интерессах,и в моей подленькой душонке зло затаилось и даже не в душонке,Пуша че то там про внутренности говорила,во внутренастях затаилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 НАХРЕНА ПОСТЫ ТЕРЕТЬ..для меня это загадка.. И я тоже удивляюсь: зачем создатели форумских движков предусмотрели такую гадость, как возможность модераторам стирать посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А может, нуегонахуй? Конфликт выеденного яйца не стоит. Плюнуть ,да и забыть эти разборки? Поздно плевать и трудно забыть. На данный момент Розалика публично обвинена в нехорошести. Справедливо или нет - судить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения