tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то вот и не квакай))))))) Ой, девочки, только не ссорьтесь
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Пошла малыша купать... П.С Лейзи если ты здесь, закрой тему... Все равно у каждого будет своя правда...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже не люблю враньё! Если я не права, я извинюсь, ты знаешь. А в этой теме куда делся мой пост с упоминанием Гая, стесняюсь спросить? Или это было бредом, порождённым моим абсолютно пьяным сознанием? Дед, не зли меня! Ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. Я очень хорошо понимаю, какую ношу ты несёшь. А ты тему полистай, найдеш все свои упоминания про Гая. Потом свою злость засунь себе кое куда и извинись за очередной писдеж. Блин, ты опять защищаешь не тех... Зачем? Я ни кого не защищаю, кроме права форума отсыхать от вашей пиздоблядской манеры сратьь где захочется. ЯЕБУ, иди в перекаково и тем занимайся перетеранием говна через ручную терку, а не где тебе приспичило. Ибо хуи, не дам. Ты действительно считаешь, что Ручка (Буммка) - бесполое быдловатое существо среднего возраста? Понятия не имею, о чем речь, да и иметь понятие не хочу. К теме не относится ни как. Сейчас тема о быдлячей привычке писат0ь поебень обо мне и не отвечать за свои слова.
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 вот и не квакай))))))) да и не квакаю,уже почти,куда уж мне квакать
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И что, обматеришь меня? Если тебе легче от это станет... зачем?.. это что-то изменит? Тебя не обматерить нуна, а поменять ДНК, а уж это мну не по силам (пока), извини...
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дед,а ты стал предвзят . Хамства ты не видишь,зато все остальное замечаешь.И тему уводишь не туда .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2011 Дед,а ты стал предвзят .Хамства ты не видишь,зато все остальное замечаешь.И тему уводишь не туда . А куда теме идти этыо ты решила? 1. Вы устроили срачь в разделе, в котором срача я видеть не хочу ни при каких условиях. Вот об этом тема. 2. Пуша опять делает предъявы, которые есть хамское вранье по отношению ко мне от начала и до конца. Вот об этом тема. 3. Вы хотите выяснить отношения, не вопрс. Для это быдлячества есть пересраково. Вам туда, но вы же там не хотите. Вот об этом тема. О чем твоя тема мне не интересно. Мне так же не интересно, кто прав, кто виноват. Мне это по Буш так что если моя предвзятость в том, что вы насралиу на форум (см выше), то да, я предвзят. Вот об этом тема.
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Это мы еще и насрали Повторюсь.Там срач не мы начали ,если уж адекватно судить. Да пофег.Надоело
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 зачем?.. это что-то изменит?Тебя не обматерить нуна, а поменять ДНК, а уж это мну не по силам (пока), извини... А ты у нас еще и генетикой занимаешься.... А я думала что на форуме я микробиолог.... Да Пуша........таки меня не удивила.....
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Это мы еще и насрали Повторюсь.Там срач не мы начали ,если уж адекватно судить. Да пофег.Надоело Так и я повтор: ты подумала, что наезд был на тебя, потом пришла Пуша и началось... Вижу вам не надоело, так что здесь общайтесь без меня.. В своем разделе рада видеть всех, но без негатива... АДЬЮ...
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дед, ты придурок! (извини, но это факт твоей биографии) И, если тебе не западло, будь добр, скажи мне, где конкретно в этот раз я наврала? (это я для того, чтобы извиниться, если была не права)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2011 Где ты наврала? кто писал о том, что Дед посты подтирает? Дед не подтирал, это твое вранье. И это не в первый раз. Так что ты придурков в зеркали поищи.
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Где ты наврала? кто писал о том, что Дед посты подтирает? Дед не подтирал, это твое вранье. И это не в первый раз. Так что ты придурков в зеркали поищи. Хорошо, куда делся мой пост про Гая? Его, ежели что, и Чуча может подтвердить.
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 прочитала полторы страницы...РЖУ.. народная забава..посраться..потереть посты..а потом выяснять , кто прав кто виноват.. НАХРЕНА ПОСТЫ ТЕРЕТЬ..для меня это загадка..
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да, я всё принимаю за чистую монету. Какой другой ник? Бумка? Так все знают, что это Ручкин ник. Не все. Я только сейчас узнал из этой темы. А вообще-то надо попросить Деда достать спорные посты из корзинки. Иначе получается публичная разборка по секретной причине. Если уж форумчане стали свидетелями разборок, то хотелось бы мнение о причине разборок составить самим, а не только на основании комментариев тех, кто в курсе. Ибо в курсе несколько человек, и большинством голосов из них Розалика - бяка. Может, это и так, хз. Но не хотелось бы повторения истории с Алисёнком. Тогда с подачи большинства из тех, кто был в курсе "компромата", Алисёнок была размазана по стенке. А после публикации этого "компромата" всё оказалось пшиком, но ресурс покинул хороший модератор и форумчанин. Оно нам надо?
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не все. Я только сейчас узнал из этой темы. А вообще-то надо попросить Деда достать спорные посты из корзинки. Иначе получается публичная разборка по секретной причине. Если уж форумчане стали свидетелями разборок, то хотелось бы мнение о причине разборок составить самим, а не только на основании комментариев тех, кто в курсе. Ибо в курсе несколько человек, и большинством голосов из них Розалика - бяка. Может, это и так, хз. Но не хотелось бы повторения истории с Алисёнком. Тогда с подачи большинства из тех, кто был в курсе "компромата", Алисёнок была размазана по стенке. А после публикации этого "компромата" всё оказалось пшиком, но ресурс покинул хороший модератор и форумчанин. Оно нам надо? А может, нуегонахуй? Конфликт выеденного яйца не стоит. Плюнуть ,да и забыть эти разборки?
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не все. Я только сейчас узнал из этой темы. Егуди,не надо иметь семь пядей во лбу,чтоб просто глянуть кто такая Бумка,все знают,а ты тормозиш,по пустыне до сих пор бродиш?
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 не,Кверт предложил пополудничать вроде,и позавтракать и еще чего то Да уже не ты крайняя а Кверт... все,переключаемся на Кверта Только на меня не переключайтесь, хотя у меня тоже рыльце в пуху: Ещё темы для тем:Приятного аппетита! С легким паром! Будьте здоровы! (для тех, кто чихнул в течение дня). За ваше здоровье! (для тех, кто решил выпить). Удачи! (планирующим секс). Ура! (сразу опосля оргазму). С облегчением! (после удачного похода в сортир или смены неудобных туфель на мягкие тапочки). Ни пуха, ни пера! (пытающимся что-то изменить в своей жизни). Уйобуй на xyй! (пытающимся что-то изменить в чужой жизни).
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А может, нуегонахуй? Конфликт выеденного яйца не стоит. Плюнуть ,да и забыть эти разборки? да ладно,мне и самой надоело как бы,все равно все остались при своих интерессах,и в моей подленькой душонке зло затаилось
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лицемерие рулит... Дед на мой пост не ответил, ибо низзя. Если ответит, то потеряет авторитет, если не ответит, то всё равно потеряет, но только в моих глазах (а это настолько несущественно, что об этом не стоит и заморачиваться). Дедушка Лейзидог, может действительно, как предложил Егуди, поднять посты из корзины? Дабы дурость каждого видна была. И чтобы ты огульно не обвинял меня в пьянстве и беспамятстве?
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да ладно,мне и самой надоело как бы,все равно все остались при своих интерессах,и в моей подленькой душонке зло затаилось Чуть кефиром не подавилась
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да ладно,мне и самой надоело как бы,все равно все остались при своих интерессах,и в моей подленькой душонке зло затаилось и даже не в душонке,Пуша че то там про внутренности говорила,во внутренастях затаилось
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 НАХРЕНА ПОСТЫ ТЕРЕТЬ..для меня это загадка.. И я тоже удивляюсь: зачем создатели форумских движков предусмотрели такую гадость, как возможность модераторам стирать посты?
Егуди Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А может, нуегонахуй? Конфликт выеденного яйца не стоит. Плюнуть ,да и забыть эти разборки? Поздно плевать и трудно забыть. На данный момент Розалика публично обвинена в нехорошести. Справедливо или нет - судить невозможно.
Рекомендуемые сообщения