ioska Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Иисус придя в одну из деревень с апостолами, обнаружил, что все жители этой деревни его хулят и шлют проклятие. Апостолы тоже с руганью напустились на деревенских... чуть не до драки... Встал посередине Иисус и успокоил всех.И позвав за собой учеников своих, собрался идти прочь ... Тогда спросили деревенские у Иисуса - почему ты то не ругался в ответ на нас Иисус?- -Видите ли - ответствовал Иисус- вчера мы били в другой деревне и там мне жители преподнесли фрукты и яства. Но так как меня с апостолами не прельщают благо зимние, то умножил многократно я дари эти и вернул обратно жителям, чтобы отнесли они детям своим... - теперь подумайте, что вы понесёте детям своим... Дорогие форумчане! Прежде чем написать пост какой, подумайте что вы понесёте близким своим, когда выключите компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Таки мну всё-таки интересен вопрос по поводу исчезнувших ответов. Розалика, ежели тебе не с руки их восстановить, придёцца мну к мужу обращаться. Он может сломать любой сервак.... Ну зачем нам с тобой занятого человека привлекать к решению наших проблем? Может быть сами разберёмся? Вот скажи Пуша тебе как кроме того как доказать все что ты типа права хочется разборки наводить? Вай, вай если бы я была такая дома настырная как ты, то мне бы цены не было бы... Или может наоборот... Интересно ты такая же упорная дома? Я выхожу в инет что бы расслабится и пообщаться, тебе нужно сбросить энэргию.. Сбрасывай но не на мне... Слава богу у тебя дома все в порядке... Я же тебе уже выше написала, хочешь считать что ты права, да ради бога.... Вот только из за твоих каприз не стоит нарушать или мужа подбивать на нарушения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Та пожалуйста. Только тут не вся грудь, за всю как вы понимаете платить нужно.. На ЯРославском только ЯРиков распечатывать можно !!! Ой как мне МАЛЫШКА нравится и папа хорош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Прочла начало и конец темы. Так у нас теперь Розалике всё можно?)))))))))))))))) И мне абсолютно по барабану с чего и что тут началось. Этого в принципе не должно быть. Я не буду пафосно бить себя в грудь и заявлять об уходе, но как вы задолбали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Прочла начало и конец темы. Так у нас теперь Розалике всё можно?)))))))))))))))) И мне абсолютно по барабану с чего и что тут началось. Этого в принципе не должно быть. Я не буду пафосно бить себя в грудь и заявлять об уходе, но как вы задолбали!!! А что мне можно? Я почистила раздел позитива, там не должно было быть негатива. Покажи мне нарушения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А что мне можно?Я почистила раздел позитива, там не должно было быть негатива. Покажи мне нарушения.. Да каждый пост в этой теме и переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да каждый пост в этой теме и переход на личности. Я где то написала, что такая то дура и т.д? Где, покажи мне... Я знаю гвуль и знаю когда нельзя переходить границы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я где то написала, что такая то дура и т.д?Где, покажи мне... Не твои слова?---------------------- Вай, вай если бы я была такая дома настырная как ты, то мне бы цены не было бы... Или может наоборот...Интересно ты такая же упорная дома? Или отсутствие слова ДУРА говорит об обратном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лейзи, ты действительно аплодируешь этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не твои слова?----------------------Или отсутствие слова ДУРА говорит об обратном? Ну так, оскорбления здесь нет, мне было написано, о том что может быть втянут муж, а так и отреагировала.. Я не вижу здесь крамолы, хотя я прекрасно понимаю почему ты так реагируешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лейзи, ты действительно аплодируешь этой теме? Лучше что бы разборка проходила в разделе позитив.. Как рас самое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я знаю гвуль и знаю когда нельзя переходить границы.. ГВУЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Радуга, не стоит... Ника рулит и ниипёт))) Розалика, заткнулась бы ты от греха подальше. Иос, спасибо! Я знаю эту притчу, но от тебя её услышать... спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну так, оскорбления здесь нет, мне было написано, о том что может быть втянут муж, а так и отреагировала..Я не вижу здесь крамолы, хотя я прекрасно понимаю почему ты так реагируешь.. Каждый раз, как я захожу на форум, так происходит какая-нибудь хуйня (да!, именно это слово!). Или она просто никогда не заканчивается? Ситуации одни и те же, меняются только имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Радуга, не стоит... Ника рулит и ниипёт))) Розалика, заткнулась бы ты от греха подальше. Иос, спасибо! Я знаю эту притчу, но от тебя её услышать... спасибо ещё раз! И что, обматеришь меня? Если тебе легче от это станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Каждый раз, как я захожу на форум, так происходит какая-нибудь хуйня (да!, именно это слово!). Или она просто никогда не заканчивается? Ситуации одни и те же, меняются только имена. Так это не я начала, это претензии к тем кто начал под/ебывать мою тему.. Если не нравится, не заходи, я так делаю.. И не стоит меня делать крайнюю, ты как то однобоко рассуждаешь... Ну все ангелы, а я прям таки Ацкий сотана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ГВУЛЬ!!! АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ГВУЛЬ!!! меня тоде заинтересовало ГВУЛЬ,это Гугль наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну да... мир, дружба, Кверт... Я-то ничё не забыла, если чё))) Тплуст, никто сдуру не ляпал, никто сдуру не отвечал. И шота у мну никак не получается дурку включить, дабы со всеми помириться. amen Таки мну всё-таки интересен вопрос по поводу исчезнувших ответов. Розалика, ежели тебе не с руки их восстановить, придёцца мну к мужу обращаться. Он может сломать любой сервак.... Ну зачем нам с тобой занятого человека привлекать к решению наших проблем? Может быть сами разберёмся? Будет битва? Прочла начало и конец темы. Так у нас теперь Розалике всё можно?)))))))))))))))) И мне абсолютно по барабану с чего и что тут началось. Этого в принципе не должно быть. Я не буду пафосно бить себя в грудь и заявлять об уходе, но как вы задолбали!!! Вы очаровательная девушка, пожалуйста не покидайте нас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 amen Будет битва? Вы очаровательная девушка, пожалуйста не покидайте нас.)) Кверт ,ты не убегай,с тебя вся бодяга пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Так это не я начала, это претензии к тем кто начал под/ебывать мою тему..Если не нравится, не заходи, я так делаю.. И не стоит меня делать крайнюю, ты как то однобоко рассуждаешь... Ну все ангелы, а прям таки Ацкий сотана.. Я зашла в данную конкретную тему и что я вижу? Вы где-то там поругались ,там это и оставьте, закройте дверь. Не надо открывать следом темы по типу Работа над ошибками, Кто на новенького. Бабы, будьте хоть вы мудрее (упс, типа на мужиков наехала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кверт ,ты не убегай,с тебя вся бодяга пошла Тут я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тут я. да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то вот и не квакай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то Может мне под другим ником зайти?ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения