ioska Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Иисус придя в одну из деревень с апостолами, обнаружил, что все жители этой деревни его хулят и шлют проклятие. Апостолы тоже с руганью напустились на деревенских... чуть не до драки... Встал посередине Иисус и успокоил всех.И позвав за собой учеников своих, собрался идти прочь ... Тогда спросили деревенские у Иисуса - почему ты то не ругался в ответ на нас Иисус?- -Видите ли - ответствовал Иисус- вчера мы били в другой деревне и там мне жители преподнесли фрукты и яства. Но так как меня с апостолами не прельщают благо зимние, то умножил многократно я дари эти и вернул обратно жителям, чтобы отнесли они детям своим... - теперь подумайте, что вы понесёте детям своим... Дорогие форумчане! Прежде чем написать пост какой, подумайте что вы понесёте близким своим, когда выключите компьютер
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Таки мну всё-таки интересен вопрос по поводу исчезнувших ответов. Розалика, ежели тебе не с руки их восстановить, придёцца мну к мужу обращаться. Он может сломать любой сервак.... Ну зачем нам с тобой занятого человека привлекать к решению наших проблем? Может быть сами разберёмся? Вот скажи Пуша тебе как кроме того как доказать все что ты типа права хочется разборки наводить? Вай, вай если бы я была такая дома настырная как ты, то мне бы цены не было бы... Или может наоборот... Интересно ты такая же упорная дома? Я выхожу в инет что бы расслабится и пообщаться, тебе нужно сбросить энэргию.. Сбрасывай но не на мне... Слава богу у тебя дома все в порядке... Я же тебе уже выше написала, хочешь считать что ты права, да ради бога.... Вот только из за твоих каприз не стоит нарушать или мужа подбивать на нарушения..
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Та пожалуйста. Только тут не вся грудь, за всю как вы понимаете платить нужно.. На ЯРославском только ЯРиков распечатывать можно !!! Ой как мне МАЛЫШКА нравится и папа хорош....
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Прочла начало и конец темы. Так у нас теперь Розалике всё можно?)))))))))))))))) И мне абсолютно по барабану с чего и что тут началось. Этого в принципе не должно быть. Я не буду пафосно бить себя в грудь и заявлять об уходе, но как вы задолбали!!!
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Прочла начало и конец темы. Так у нас теперь Розалике всё можно?)))))))))))))))) И мне абсолютно по барабану с чего и что тут началось. Этого в принципе не должно быть. Я не буду пафосно бить себя в грудь и заявлять об уходе, но как вы задолбали!!! А что мне можно? Я почистила раздел позитива, там не должно было быть негатива. Покажи мне нарушения..
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А что мне можно?Я почистила раздел позитива, там не должно было быть негатива. Покажи мне нарушения.. Да каждый пост в этой теме и переход на личности.
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Да каждый пост в этой теме и переход на личности. Я где то написала, что такая то дура и т.д? Где, покажи мне... Я знаю гвуль и знаю когда нельзя переходить границы..
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я где то написала, что такая то дура и т.д?Где, покажи мне... Не твои слова?---------------------- Вай, вай если бы я была такая дома настырная как ты, то мне бы цены не было бы... Или может наоборот...Интересно ты такая же упорная дома? Или отсутствие слова ДУРА говорит об обратном?
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лейзи, ты действительно аплодируешь этой теме?
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Не твои слова?----------------------Или отсутствие слова ДУРА говорит об обратном? Ну так, оскорбления здесь нет, мне было написано, о том что может быть втянут муж, а так и отреагировала.. Я не вижу здесь крамолы, хотя я прекрасно понимаю почему ты так реагируешь..
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Лейзи, ты действительно аплодируешь этой теме? Лучше что бы разборка проходила в разделе позитив.. Как рас самое место...
барбаросса Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я знаю гвуль и знаю когда нельзя переходить границы.. ГВУЛЬ!!!
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Радуга, не стоит... Ника рулит и ниипёт))) Розалика, заткнулась бы ты от греха подальше. Иос, спасибо! Я знаю эту притчу, но от тебя её услышать... спасибо ещё раз!
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну так, оскорбления здесь нет, мне было написано, о том что может быть втянут муж, а так и отреагировала..Я не вижу здесь крамолы, хотя я прекрасно понимаю почему ты так реагируешь.. Каждый раз, как я захожу на форум, так происходит какая-нибудь хуйня (да!, именно это слово!). Или она просто никогда не заканчивается? Ситуации одни и те же, меняются только имена.
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Радуга, не стоит... Ника рулит и ниипёт))) Розалика, заткнулась бы ты от греха подальше. Иос, спасибо! Я знаю эту притчу, но от тебя её услышать... спасибо ещё раз! И что, обматеришь меня? Если тебе легче от это станет...
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Каждый раз, как я захожу на форум, так происходит какая-нибудь хуйня (да!, именно это слово!). Или она просто никогда не заканчивается? Ситуации одни и те же, меняются только имена. Так это не я начала, это претензии к тем кто начал под/ебывать мою тему.. Если не нравится, не заходи, я так делаю.. И не стоит меня делать крайнюю, ты как то однобоко рассуждаешь... Ну все ангелы, а я прям таки Ацкий сотана..
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ГВУЛЬ!!! меня тоде заинтересовало ГВУЛЬ,это Гугль наверно
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну да... мир, дружба, Кверт... Я-то ничё не забыла, если чё))) Тплуст, никто сдуру не ляпал, никто сдуру не отвечал. И шота у мну никак не получается дурку включить, дабы со всеми помириться. amen Таки мну всё-таки интересен вопрос по поводу исчезнувших ответов. Розалика, ежели тебе не с руки их восстановить, придёцца мну к мужу обращаться. Он может сломать любой сервак.... Ну зачем нам с тобой занятого человека привлекать к решению наших проблем? Может быть сами разберёмся? Будет битва? Прочла начало и конец темы. Так у нас теперь Розалике всё можно?)))))))))))))))) И мне абсолютно по барабану с чего и что тут началось. Этого в принципе не должно быть. Я не буду пафосно бить себя в грудь и заявлять об уходе, но как вы задолбали!!! Вы очаровательная девушка, пожалуйста не покидайте нас.))
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 amen Будет битва? Вы очаровательная девушка, пожалуйста не покидайте нас.)) Кверт ,ты не убегай,с тебя вся бодяга пошла
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Так это не я начала, это претензии к тем кто начал под/ебывать мою тему..Если не нравится, не заходи, я так делаю.. И не стоит меня делать крайнюю, ты как то однобоко рассуждаешь... Ну все ангелы, а прям таки Ацкий сотана.. Я зашла в данную конкретную тему и что я вижу? Вы где-то там поругались ,там это и оставьте, закройте дверь. Не надо открывать следом темы по типу Работа над ошибками, Кто на новенького. Бабы, будьте хоть вы мудрее (упс, типа на мужиков наехала).
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Кверт ,ты не убегай,с тебя вся бодяга пошла Тут я.
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Тут я. да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то
Радуга Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то вот и не квакай)))))))
QWERT77 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да вижу что тут,мне и мявкнуть надо чтоб крайнего найти,ток не мявкается что то Может мне под другим ником зайти?ЛОЛ
Рекомендуемые сообщения