ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да не ручка там была, я что совсем слепая...Короче Пуша, я свое сказала.. Ты даже старше меня....Если все принимаешь за чистую монету, то так оно и быть.. Спорить не буду....Думай что хочешь... там была НОЖКА,а еще лутше ХОБОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не,таки не выдержала и влезу,на тот момент ток Чуча и я были,ты комуто третьему писала? Я писала, о той с которой все началось... Причем тут вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 там была НОЖКА,а еще лутше ХОБОТ Олег Антонов, чтоль, влез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 там была НОЖКА,а еще лутше ХОБОТ Ну вот мы и пришли к общему консенсусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Олег Антонов, чтоль, влез? Да я не запомнила ее ник, она отписалась ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я писала, о той с которой все началось...Причем тут вы... а началось с меня,ну и Кверт влез,Кверт явно не женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а началось с меня,ну и Кверт влез,Кверт явно не женщина Да причем ты тут.... Хотя если ты так настаиваешь, будь крайней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а началось с меня,ну и Кверт влез,Кверт явно не женщина Ну, значит одна ляпнула сдуру, другая со всей дури ответила. В расчёте? В расчёте. Айда мочить Кверта, чего он влезает в женские разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да причем ты тут....Хотя если ты так настаиваешь, будь крайней... буду,буду жертвой,мне не превыкать,а сьезжаеш ты лихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, значит одна ляпнула сдуру, другая со всей дури ответила. В расчёте? В расчёте. Айда мочить Кверта, чего он влезает в женские разборки? не,Кверт предложил пополудничать вроде,и позавтракать и еще чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 буду,буду жертвой,мне не превыкать,а сьезжаеш ты лихо Да уже не ты крайняя а Кверт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да уже не ты крайняя а Кверт... все,переключаемся на Кверта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 все,переключаемся на Кверта Ладно все по своему правы... Мир... Дружба....жвачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну да... мир, дружба, Кверт... Я-то ничё не забыла, если чё))) Тплуст, никто сдуру не ляпал, никто сдуру не отвечал. И шота у мну никак не получается дурку включить, дабы со всеми помириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну да... мир, дружба, Кверт... Я-то ничё не забыла, если чё))) Тплуст, никто сдуру не ляпал, никто сдуру не отвечал. И шота у мну никак не получается дурку включить, дабы со всеми помириться. Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно. О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ??? Ты запакованный приедешь? Выезжаю срочным образом тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно. Мне не всёравно. С тобой-то уж точно нет охоты сраться. Да ладно. Девачко осталась доброй и позитивной, мы с Ленкой и Бумкой в очередной раз показали своё хищное нутро... Всё заибись. Все счастливы. ЗЫ: Я очень надеюсь встретить тебя в нашу поездку нах Москау... Возражения не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ??? Ну где твоя фотка с волосатой грудью...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно. Ты не прав все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне не всёравно.С тобой-то уж точно нет охоты сраться. Да ладно. Девачко осталась доброй и позитивной, мы с Ленкой и Бумкой в очередной раз показали своё хищное нутро... Всё заибись. Все счастливы. ЗЫ: Я очень надеюсь встретить тебя в нашу поездку нах Москау... Возражения не принимаются. Пуша, ты опять увсе преувеличила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ??? ЗЫ: Я очень надеюсь встретить тебя в нашу поездку нах Москау... Возражения не принимаются. Ты не прав все таки Всё понятно. Будут бить. ЗЫ Лёха, не нравится Казанский, можем перейти на Ярославский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне не всёравно.С тобой-то уж точно нет охоты сраться. Да ладно. Девачко осталась доброй и позитивной, мы с Ленкой и Бумкой в очередной раз показали своё хищное нутро... Всё заибись. Все счастливы. Хищное нутро.Бгггг....запомню. Все теперь мне все похер-у меня хищное нутро.Бойтесь,бандерлоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну где твоя фотка с волосатой грудью...? Та пожалуйста. Только тут не вся грудь, за всю как вы понимаете платить нужно.. ЗЫ Лёха, не нравится Казанский, можем перейти на ЯРославский На ЯРославском только ЯРиков распечатывать можно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Таки мну всё-таки интересен вопрос по поводу исчезнувших ответов. Розалика, ежели тебе не с руки их восстановить, придёцца мну к мужу обращаться. Он может сломать любой сервак.... Ну зачем нам с тобой занятого человека привлекать к решению наших проблем? Может быть сами разберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения