ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Розалика сказал: Да не ручка там была, я что совсем слепая...Короче Пуша, я свое сказала.. Ты даже старше меня....Если все принимаешь за чистую монету, то так оно и быть.. Спорить не буду....Думай что хочешь... там была НОЖКА,а еще лутше ХОБОТ
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Буммка сказал: не,таки не выдержала и влезу,на тот момент ток Чуча и я были,ты комуто третьему писала? Я писала, о той с которой все началось... Причем тут вы...
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Буммка сказал: там была НОЖКА,а еще лутше ХОБОТ Олег Антонов, чтоль, влез?
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Буммка сказал: там была НОЖКА,а еще лутше ХОБОТ Ну вот мы и пришли к общему консенсусу...
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 tplust сказал: Олег Антонов, чтоль, влез? Да я не запомнила ее ник, она отписалась ночью...
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Розалика сказал: Я писала, о той с которой все началось...Причем тут вы... а началось с меня,ну и Кверт влез,Кверт явно не женщина
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Буммка сказал: а началось с меня,ну и Кверт влез,Кверт явно не женщина Да причем ты тут.... Хотя если ты так настаиваешь, будь крайней...
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Буммка сказал: а началось с меня,ну и Кверт влез,Кверт явно не женщина Ну, значит одна ляпнула сдуру, другая со всей дури ответила. В расчёте? В расчёте. Айда мочить Кверта, чего он влезает в женские разборки?
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Розалика сказал: Да причем ты тут....Хотя если ты так настаиваешь, будь крайней... буду,буду жертвой,мне не превыкать,а сьезжаеш ты лихо
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 tplust сказал: Ну, значит одна ляпнула сдуру, другая со всей дури ответила. В расчёте? В расчёте. Айда мочить Кверта, чего он влезает в женские разборки? не,Кверт предложил пополудничать вроде,и позавтракать и еще чего то
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Буммка сказал: буду,буду жертвой,мне не превыкать,а сьезжаеш ты лихо Да уже не ты крайняя а Кверт...
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Розалика сказал: Да уже не ты крайняя а Кверт... все,переключаемся на Кверта
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Буммка сказал: все,переключаемся на Кверта Ладно все по своему правы... Мир... Дружба....жвачка....
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну да... мир, дружба, Кверт... Я-то ничё не забыла, если чё))) Тплуст, никто сдуру не ляпал, никто сдуру не отвечал. И шота у мну никак не получается дурку включить, дабы со всеми помириться.
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Пуша сказал: Ну да... мир, дружба, Кверт... Я-то ничё не забыла, если чё))) Тплуст, никто сдуру не ляпал, никто сдуру не отвечал. И шота у мну никак не получается дурку включить, дабы со всеми помириться. Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно.
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 tplust сказал: Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно. О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ???
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Колхозник сказал: О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ??? Ты запакованный приедешь? Выезжаю срочным образом тогда
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 tplust сказал: Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно. Мне не всёравно. С тобой-то уж точно нет охоты сраться. Да ладно. Девачко осталась доброй и позитивной, мы с Ленкой и Бумкой в очередной раз показали своё хищное нутро... Всё заибись. Все счастливы. ЗЫ: Я очень надеюсь встретить тебя в нашу поездку нах Москау... Возражения не принимаются.
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Колхозник сказал: О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ??? Ну где твоя фотка с волосатой грудью...?
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 tplust сказал: Пуш, тебе принципиально охота с кем то посраться? Понимаю, бывает. Посрись со мной, мне всё равно. Ты не прав все таки
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Пуша сказал: Мне не всёравно.С тобой-то уж точно нет охоты сраться. Да ладно. Девачко осталась доброй и позитивной, мы с Ленкой и Бумкой в очередной раз показали своё хищное нутро... Всё заибись. Все счастливы. ЗЫ: Я очень надеюсь встретить тебя в нашу поездку нах Москау... Возражения не принимаются. Пуша, ты опять увсе преувеличила
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Колхозник сказал: О, давай !!! Ты ахуелЪ предлагать ЯРегу распечатать меня в подземном переходе на Казанском вокзале ??? Пуша сказал: ЗЫ: Я очень надеюсь встретить тебя в нашу поездку нах Москау... Возражения не принимаются. Чучундр@ сказал: Ты не прав все таки Всё понятно. Будут бить. ЗЫ Лёха, не нравится Казанский, можем перейти на Ярославский
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Пуша сказал: Мне не всёравно.С тобой-то уж точно нет охоты сраться. Да ладно. Девачко осталась доброй и позитивной, мы с Ленкой и Бумкой в очередной раз показали своё хищное нутро... Всё заибись. Все счастливы. Хищное нутро.Бгггг....запомню. Все теперь мне все похер-у меня хищное нутро.Бойтесь,бандерлоги!!!
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Розалика сказал: Ну где твоя фотка с волосатой грудью...? Та пожалуйста. Только тут не вся грудь, за всю как вы понимаете платить нужно.. tplust сказал: ЗЫ Лёха, не нравится Казанский, можем перейти на ЯРославский На ЯРославском только ЯРиков распечатывать можно !!!
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Таки мну всё-таки интересен вопрос по поводу исчезнувших ответов. Розалика, ежели тебе не с руки их восстановить, придёцца мну к мужу обращаться. Он может сломать любой сервак.... Ну зачем нам с тобой занятого человека привлекать к решению наших проблем? Может быть сами разберёмся?
Рекомендуемые сообщения