Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня. вопросы, проблемы? Если всё так правильно, то зачем же удалять посты? Если Чуча у нас бесполое быдловатое существо, так пускай все об этом знают с подачи Розалики. Пуша при чем тут ЧУЧА? Ты точно слышишь звон не зная где он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я вобще не читал. Мне еще не хватало посты в корзине читать А что до оскорблений, то я тебе уже ответил. Ты сама зашла с подьебкой, тебе ответили. ЗАдай себе вопрос, ты подьебку для чего занесла в тему? Хотела посраться, вот и получила. Раздел для подъебок не удачно выбрала, ну извини. А что до юмора, то юмор бывает разным. Ты сама сказал "зашла с подъебкой". Это не юмор, это хамство. то есть у нас теперь есть темы,где можно и где нельзя? Ты что забыл,что это интернет? Отсутствие ЧЮ тут не приветствуется. И молчать на хамство ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ХАМСТВО я не собираюсь. Ответить всегда можно с юмором,но если этого нет,то человек СРАЗУ переходит на личности Я что зашла в тему со словами типа :"Мда.Хорошо ,что я - нормальный человек,а не отупевшая блондико с куриными мозгами мимимимим итд."Я так написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати один раз мне намекнули что я блондика, я кого то после этого оскорбляла? ЧУЧА не тяни на себя одеяло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И не лень вам всем сраться в такую жару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И не лень вам всем сраться в такую жару? А никто и не срется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И не лень вам всем сраться в такую жару? А я и не собираюсь ругаться, мне смешно то что ЧУЧА подумала, что я ее оскорбила. Вот причем она была я так не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И не лень вам всем сраться в такую жару? скорее всего - это именно из за жары. борьба в грязи ... для А.Е. это покажется зрелищем. У меня же такие виды вызывают чувство досады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А никто и не срется А я и не собираюсь ругаться, мне смешно то что ЧУЧА подумала, что я ее оскорбила.Вот причем она была я так не поняла.. Значит, было просто недоразумение. А.Е., скидывай лапти со стола и туши бычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чо та перешница старая молчит. Старый, мож ставки сделаем? Девочки, я не полезу в ваши разборки, ибо ИМХО. Я тут так, чисто развлекухи ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пуша, извини, но это совершенно не твое дело, зачем и кто удаляет посты. НАХУЙ МНЕ НЕ ВСРАЛОСЬ читать ваше говно в теме, куда люди заходят поздороваться и получить заряд позитива. Розалика это говно удалила и плюс 100500 ей за это! Совершенно с тобой согласна, это абсолютно не моё дело. И с Никой тоже было не моё дело. Походу ничего не изменилось. И даже Гая нет (кстати, с чего бы?) Пуша при чем тут ЧУЧА?Ты точно слышишь звон не зная где он... Ладно, ок. Мы выяснили таки, что ты не Чучу обозвала, а Ручку. Что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне даже приятно, что девочки так дружно стоят друг за друга.. Это называется ДРУЖБА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 скорее всего - это именно из за жары. борьба в грязи ... для А.Е. это покажется зрелищем. У меня же такие виды вызывают чувство досады. Ты за А.Е. не решай, он умнее многих тут, хоть и любит прикидываться шлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Совершенно с тобой согласна, это абсолютно не моё дело. И с Никой тоже было не моё дело. Походу ничего не изменилось. И даже Гая нет (кстати, с чего бы?) Ладно, ок. Мы выяснили таки, что ты не Чучу обозвала, а Ручку. Что это меняет? Пуша а может все таки ножку? Кстати я уже забыла чей ник был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне даже приятно, что девочки так дружно стоят друг за друга..Это называется ДРУЖБА.... Таки да. Если ты помнишь, мы и за мужчин наших горой стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чо та перешница старая молчит. Старый, мож ставки сделаем? Девочки, я не полезу в ваши разборки, ибо ИМХО. Я тут так, чисто развлекухи ради. а фиг тебе,а не развлеку\ха. Все ,девачки,сворачиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пуша а может все таки ножку?Кстати я уже забыла чей ник был... я тебя понимаю, не царское это дело, помнить ники тех, кого с говном смешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 скорее всего - это именно из за жары. борьба в грязи ... для А.Е. это покажется зрелищем. У меня же такие виды вызывают чувство досады. Ути пути. Какие мы чувствительные! В тотализаторе учавствуешь? Значит, было просто недоразумение. А.Е., скидывай лапти со стола и туши бычок. Что то, связанное с розовым срущим слоником меня наталкивает на воспоминания, но вот нить никак не уловлю. ЗЫ: Срацца с модератором раздела - вообще недоразумение, только если модер вызов не примет. Розалика не примет. На лицо - заведомо известный проигрышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ути пути. Какие мы чувствительные! В тотализаторе учавствуешь? Что то, связанное с розовым срущим слоником меня наталкивает на воспоминания, но вот нить никак не уловлю. ЗЫ: Срацца с модератором раздела - вообще недоразумение, только если модер вызов не примет. Розалика не примет. На лицо - заведомо известный проигрышь. Я не люблю это дело, мну нравится дружить.. Люблю веселиться, мне эта тема даже по душе пришлась Посмеялась и расслабилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ути пути. Какие мы чувствительные! В тотализаторе учавствуешь? Мне 50 %. Могу поддаться даже Работать не хочется вообще.Почему нельзя,чтоб раз в месяц добрый дядя денюшку присылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ути пути. Какие мы чувствительные! В тотализаторе учавствуешь? Что то, связанное с розовым срущим слоником меня наталкивает на воспоминания, но вот нить никак не уловлю. ЗЫ: Срацца с модератором раздела - вообще недоразумение, только если модер вызов не примет. Розалика не примет. На лицо - заведомо известный проигрышь. а что - и тотик уже по этой теме сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а что - и тотик уже по этой теме сделали? Падонки бесчуственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не люблю это дело, мну нравится дружить..Люблю веселиться, мне эта тема даже по душе пришлась Посмеялась и расслабилась..[img]http://www.animespirit.ru/engine/data/emoticons/good.gif[/img] Да Орган бы ты посмеялась и расслабилась, если бы добрый дедушка лейзидог не подтирал посты и не стоял бы за твоей спиной (хотя он любит поддерживать всех кого не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ниче не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ниче не поняла) Ваш ник не Лейзидог случаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да Орган бы ты посмеялась и расслабилась, если бы добрый дедушка лейзидог не подтирал посты и не стоял бы за твоей спиной (хотя он любит поддерживать всех кого не лень) Я сама удалила посты, не нервничай так, давление поднимется.. Это же НЭТ что ты все принимаешь близко к сердцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения