Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как вам стрижечка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 самовыражается человек так, ничего крамольного, если при этом он не затрагивает интересы других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 самовыражается человек так, ничего крамольного, если при этом он не затрагивает интересы других людей. мне волосатые спины не нравятся.Фу прям А так - дело их.В наше время - время ,когда люди под кожу себе пхают что угодно стрижкой уже никого не удивишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мне волосатые спины не нравятся.Фу прям А так - дело их.В наше время - время ,когда люди под кожу себе пхают что угодно стрижкой уже никого не удивишь ))) Я тоже не люблю волосатые спины и плечи тоже...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже не люблю волосатые спины и плечи тоже...((( как ты с этим борешься? воск?, лазер? :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как ты с этим борешься? воск?, лазер? :057: Могу на тебе показать, конечно если выдержишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Могу на тебе показать, конечно если выдержишь... Лишь бы не кололось потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лишь бы не кололось потом) Ну ноги мы постоянно бреем нам не колется, а вам все может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ноги мы постоянно бреем нам не колется, а вам все может быть.. Да я стерва скользкая и горжусь этим можно на ТЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 можно на ТЫ)) Можно и на ты...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как ты с этим борешься? воск?, лазер? :057: Какой воск? какой лазер? Она же микробиолог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какой воск? какой лазер? Она же микробиолог!!! Что Есеф - запретный плод бывает сладок... А микробиологи за собой не ухаживают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что Есеф - запретный плод бывает сладок... А микробиологи за собой не ухаживают.... судя по фотам, помоему даже очень....ты это, не обращай наних внимание, тебя как зовут и где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ..По сабжу - так побрить усё под депилятор и нецензурные слова написать....... А потом посматреть, шо вырастеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что Есеф - запретный плод бывает сладок... А микробиологи за собой не ухаживают.... Люди - дети, право, дети. Что ни делайте, всегда Им всего милей на свете Вкус запретного плода. Человек - всегда ребенок, Говоришь ему: "Не тронь!" - Из хранительных пеленок Всё он тянется в огонь. Иногда с Иоской просто мука: "Дай Розалика! Дай!" - "Нельзя. Тут бука". - "Цацу дай!" - "Нельзя никак". Рвется, плачет Иоска. Досада! "На,Иос, бесенок! На!" - "Не надо,Лика". - "Да ведь ты просил?" - "Я - так..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 судя по фотам, помоему даже очень....ты это, не обращай наних внимание, тебя как зовут и где живешь? Так и зовут как на нике..Живу в Израиле в центре страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так и зовут как на нике..Живу в Израиле в центре страны. я догадывался Розалика, что в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я догадывался Розалика, что в центре... Это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти