FRENDI Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тем более, информация здесь "открытая", не думаю, что это не знает милиция. что ты, откуда об этом знать ментам? знания по данной теме хранятся в гос.хране или спец. библиотеке "Белого лебедя", откуда простым ментам ее получить то? Тему однозначно надо закрывать Иосиф в ваших постах абсолютно отсутствует какая либо романтизация данного вопроса, людям действительно интересно, а что там? Однако даже та правда которая открыта, не вызывает какого либо восторга и романтического ореола от реальной жизни "законников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 что ты, откуда об этом знать ментам?знания по данной теме хранятся в гос.хране или спец. библиотеке "Белого лебедя", откуда простым ментам ее получить то? Тему однозначно надо закрывать Иосиф в ваших постах абсолютно отсутствует какая либо романтизация данного вопроса, людям действительно интересно, а что там? Однако даже та правда которая открыта, не вызывает какого либо восторга и романтического ореола от реальной жизни "законников" Тогда просто, что такое этот "белый лебедь"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А что ты знаешь о "белом лебеде"?? ничего так уровень обывателя ПыСы: Белый лебедь- тюрьма для осужденных к высшей мере наказания в виде расстрела или к пожизненному сроку, что в принципе одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот некоторые воровские законы: 1. Вору запрещается иметь жену, детей. 2. Вору запрещается работать; Вор должен жить от плодов преступной деятельности только. 3. Вор должен оказывать моральную и материальную помощь другим Ворам, используя общак. 4. Вор должен давать информацию относительно сообщников и их расположении (например, расположения "малины") только в самой строгой конфиденциальности. 5. Если Вор под следствием, мелкий вор должен брать ответственность на себя, чтобы дать подозреваемому вору время бежать. 6. Когда возникает конфликт в преступной группе или среди воров, должна быть сходка (стрелка). 7. Когда необходимо, вор должен посетить сходку, чтобы судить другого вора, если его поведение под вопросом. 8. Наказание для вора, назначенное сходкой, должно быть выполнено. 9. Вор должен быть опытен в понятиях (фене). 10. Вор не должен играть в карты если у него нет денег, чтобы заплатить. 11. Вор должен научить новичка своему ремеслу. 12. Вор должен иметь шестерку. 13. Вор не должен терять голову при питьи алкоголя.(Пей, так с головой !) 14. Вор ни в коем случае не должен мутить с властями; вор не должен участвовать в социальных действиях; и вор не должен вступать в социальные организации. 15. Вор не должен брать оружие из рук государственной власти, и вор не должен служить в армии. 16. Вор должен выполнять все обещания, сделанные другим ворам. Вы забыли еще правила применения оружия! "Французский" вариант! МАсть первая! Я даже не угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Видите ли Alexeiko, Чтобы не возникли желание некоторых форумчан приписать мне романтизацию законников на пустом месте,Ю вынужден написать еще чуть-чуть... ... Последним, настоящим вором законником бил Бабушкин Василий Степанович известный как Вася-Бриллиант. Легенда... Больше 40 лет по кичам... Умер как и подобает вору и босоте нищим...не имея за душой ни копейки Наверное на этом всё. Тему можно и закрывать Именно в «Белом лебеде» закончил свои дни легендарный «законник» Вася Бриллиант. А остальное ТУТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Лаврушники, Берия ...? Я может сильно ошибаюсь, но если мне не изменяет память, лаврушник это презрительная кличка кавказских воров. Кстати, многие считают, что лаврушник это грузинский вор в законе. Это не совсем верно. Грузинский вор в законе конечно попадает под это определение, но лаврушник далеко не обязательно законник. Самая крупная ОПГ кавказцев была в Кутаиси и насчитывала чуть ли не 50 законников, под которыми крутилось более полутысячи шестерок и прочих. Не знаю, как сейчас. Иосик прав, некий Джаба Иоселиани в самом деле стал правой рукой президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе и видной политической фигурой. Личность была весьма незаурядная, отсиживая свой воторой срок Джаба начал писать, и писал он так хорошо, что рассказы опубликовали еще до его освобождения. Более того, именно из за его писанины целая группа видных грузинских деятелей культуры обратилась к руководству СССР с просьбой помиловать незаурядного ЗКа. В результате к 40 годам отроду Джаба вышел из тюрьмы и пошел ... в девятый класс вечерней школы. А потом уникально, он поступил в институт, написал диссертацию кандидата, потом стал доктором. Занимательная была личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Джаба создал неких всадников, или по грузински Мхедриони. Основной идеей "Мхедриони" была защита "хАроших грузин от нЭхАроших". И вот именно эта уличная шпана, перемешанная с наркоманами, и сыграла сначала огромную роль в приходе Шеварнадзе к власти, а потом и в драке грузин с абхазами. Джаба ненавидел абхазцев лично и потому принимал участие в акциях против них. правда, говорят, что он старался не допускать беспридела против женщин и детей, но это вроде слухи. Этих мхедриони даже спасателями назвали едва ли не в законодательном порядке. Но не долго музыка играла, сам же Шеварнадзе с ними и расправился Самое смешное, что после помощи Шеварнадзе с приходом к власти, Джабу посадили. Именно эти самые "всадники" и освободили его, не много ни мало, взяв тюрьму штурмом Потом Шеварнадзе опять упрятал Джабу в тюрьму на червонец, откуда Джаба и вышел за 2 или 3 года до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Только не говорите "лавровый лист". А то я и такое слышал! "макаронники"-макароны..."лаврушники"- грузины , а на Кавказе в изобилии лаврового листа!!! А , в прочем, если уважаемой публике угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Барбаросса, я не совсем понял. А кто такие лаврушники по твоему, если это не кличка кавказских воров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Барбаросса, я не совсем понял. А кто такие лаврушники по твоему, если это не кличка кавказских воров? "По моему?" По моему уже никогда не будет. Было-это было! По вопросу: прочтите всю "сессию" я все уже изложил. "ССЫЛОК" не будет. Искать не хочу. Во первых мне это не интересно, во вторых правды все равно нет. В тему влез...Из интереса к "повествователю". Но уже утратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Барбаросса, я не совсем понял. А кто такие лаврушники по твоему, если это не кличка кавказских воров? Из уважения :СМ. пост №31! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://policing.ru/fenya_voc/596/ Лаврушник - грузинский вор в законе кавказцев в целом, всегда кликали пиковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://policing.ru/fenya_voc/596/ Лаврушник - грузинский вор в законе кавказцев в целом, всегда кликали пиковыми Хай УВАЖАЕМЫЙ! "ПИКОВЫМИ"! "ФРАНЦУЗСКИЕ КАРТЫ! МАСТЬ первая"ПИКИ"! Получили название от манеры,вопреки "закону"(не писанному) носить татуированые погоны!В место "знаков различия"на погонах "Пики и черепа"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хай УВАЖАЕМЫЙ! "ПИКОВЫМИ"! "ФРАНЦУЗСКИЕ КАРТЫ! МАСТЬ первая"ПИКИ"! Получили название от манеры,вопреки "закону"(не писанному) носить татуированые погоны!В место "знаков различия"на погонах "Пики и черепа"! Еще одна интересная информация, то есть погоны запрещены, но их наносят, отличия в пиках и черепах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Еще одна интересная информация, то есть погоны запрещены, но их наносят, отличия в пиках и черепах? Погоны? Носят! И что значит "запрещены"! Не ЗАПРЕТА! ЗАКОН В ДУШЕ! Человек так понимает и ведет такой образ жизни. Родился в соответственном окружении. Потом "малолетка"! Там пояснили,"что все вокруг мое"! ВСЕ!!! И понятно, что ничего иметь не могу, т.к. нужно будет отдать когда спросят:ЧЬЕ? И за нож хвататься нельзя! Т.к. Взялся:режь! Его! НЕТ? Себя! Потому и руки "кромсают"... А погоны-символ государства! "МентовскОго"(государственного) закона! Я встречал "путевые" татуировки с погонами:комбенированные со сценами насилия над ними(погонами)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Погоны? Носят! И что значит "запрещены"! Не ЗАПРЕТА! ЗАКОН В ДУШЕ! Человек так понимает и ведет такой образ жизни. Родился в соответственном окружении. Потом "малолетка"! Там пояснили,"что все вокруг мое"! ВСЕ!!! И понятно, что ничего иметь не могу, т.к. нужно будет отдать когда спросят:ЧЬЕ? И за нож хвататься нельзя! Т.к. Взялся:режь! Его! НЕТ? Себя! Потому и руки "кромсают"... А погоны-символ государства! "МентовскОго"(государственного) закона! Я встречал "путевые" татуировки с погонами:комбенированные со сценами насилия над ними(погонами)! Это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это как?? Ну на пример мой друг,отбывший в общей сложности 23 года л.с. имеет(в своей" картиной галерее") татуировку в виде головы кота прокусившего погон попполковничий(засранец) погон! Ну изображение КОТа понятно-"коренной обитатель тюрьмы", "погон "прокушеный ...я уже говорил о символике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти