Перейти к содержанию
Бронеход

ioska расскажи, интересно

Рекомендуемые сообщения

никакой йоска не уважаемый.разве что для быдло-малолеток. сидел? за что? с упоением рассказывает о воровской мрази? ворьё не должно сидеть в тюрьмах. ворьё должно уничтожаться на месте. всевозможных пидоров-хасанов-япончиков-онаниани и прочую мразь разводит поганая власть.ибо одного корня с ними - ублюдки. а почему в грузии переизбыток мрази? нац.характер. стремление к паразитизму. почему грузия сейчас вопит на россию? перекрыли многие способы паразитирования. сейчас они на сша пока паразитируют. вобщем: любое ворьё - гниды. и давить их нужно в зародыше.

Ты можешь не заходить в тему, что б не нарушать свое душевное состояние. Лично мне интересно, хотя бы потому, что это тоже история.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ты можешь не заходить в тему, что б не нарушать свое душевное состояние. Лично мне интересно, хотя бы потому, что это тоже история.

на вкус и цвет...тебе нравится копаться в отбросах. флаг тебе в руки.

на вкус и цвет...тебе нравится копаться в отбросах. флаг тебе в руки.

Спасибо за понимание.

не поленился и перечитал ""апельсин" и "лаврушник" - намёк на то, что пассажир заработал денег на торговле соответсвующими товарами и купил "корону" -так дословно

Ну ,термины эти не одно и то же! "Лаврушник"-от" Лаврентий Берия"! В начале ВОВ уголовников,отказавшихся идти в штрафбаты расстреливали "на первом рубеже":через "кормушку"! Кавказских воров ,по указу того же "Л.В." предварительно этапировали в дальние колониии.

Образ "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ВОРА" славянина и кавказца совершенно не похож. При чем "понятия" одних полностью попирают "!понятия" других! У славян "МАТЬ"-"зона",полное отрицание любой государственности:"отрицолово"-т.е. полный космополитизм, "вор ворУ не указ и не отказ"- включая женщин-"а не запрет иметь семью) и пр. У "кавказцев"-при любом "раскладе законов"-семейные,родовые традиции оказались "крепче" и по этому большинство "принципов" кавказцев адаптировались к "людским "устоям! Иначе просто бы не выжили под"кинжалАми" "кровных мстителей"!

"АПЕЛЬСИН"! "Цеховик"- который проявил инициативу при "откате"в "общаковые"кассы. Признавались,только при "коронации" в местах лишения свободы! Там не возможно "короновать" за "косяковые" преступления! "Коронации" в не "зоны"-"апельсин"!

Я просто нашел список воров в законе, на первой сотне 45-50 были Грузинами, не выходцами с Грузии, а именно Грузинами. Еще до фига Армян.

Хотя территориально Русских должно было быть по определению больше.

Большую часть расстреляли в начале ВОВ. Другая часть, нарушив принцип "отрицалово" отслужило в армии ,но вернувшись "не имея ни герба ни флага" взялась за старое. Но "воры" их не приняли признав "ссучеными"! Раскоронованый вор-"крадун"! Попав в "красные тюрьмы" в "ссученом логове", привела к тому, что не желая "целовать нож" бывшие создали свое, третье "течение" в преступном мире -"БЕСПРЕДЕЛ" :направленый на противостояние и "ВОРАМ" И "ССУКАМ"-"Королевской пехоте". Беспредельщик-своего рода" трикстер"-совершающи все без разбора!

Малое кол-во -работа государства."Сучий закон", "сучья война", "Белый лебедь" и пр.

я видел данные расклады на просторах тырнета, но останусь при мнении более проверенном, кстати к Берии привязку слышу впервый раз:044:

я видел данные расклады на просторах тырнета, но останусь при мнении более проверенном, кстати к Берии привязку слышу впервый раз:044:

" Тырнет"распологает данными на уровне беллетристики. Даже художественные произведения, правдиво освещающих эту тему, ВЫ врятли найдете. В большинстве случаев гриф у нее "совсекрено". Попробуйте почитать Варлама Шаламова "Очерки преступного мира". Там "художественно", но похоже. "Проверенным" мнение тут быть не может. Я не думаю, что Вы профессионально уделяли этому время :5,10,15...лет.

Охватить период событий с начала 20-го века? Сжато "Чушь" для "жаждущих" на странице "ВИКИПЕДИИ"!

" Тырнет"распологает данными на уровне беллетристики. Даже художественные произведения, правдиво освещающих эту тему, ВЫ врятли найдете. В большинстве случаев гриф у нее "совсекрено". Попробуйте почитать Варлама Шаламова "Очерки преступного мира". Там "художественно", но похоже. "Проверенным" мнение тут быть не может. Я не думаю, что Вы профессионально уделяли этому время :5,10,15...лет.

Охватить период событий с начала 20-го века? Сжато "Чушь" для "жаждущих" на странице "ВИКИПЕДИИ"!

спасибо за науку, но я лучше на работе в тишине почитаю, а времени я этому уделил хоть и поверхностно 16 лет

Прикольно тема наполняется, далекая от меня жизнь, немного приоткрывает завесу.

спасибо за науку, но я лучше на работе в тишине почитаю, а времени я этому уделил хоть и поверхностно 16 лет

Да обрашайся! Самая правдивая информация в архиве учереждения ВК-240-2! В миру "Белый лебедь"-для особо одаренных решивших "батюшку царя за бороду подергать"!! Там все откровенны как дети. Не смотря на" купала" и "кошачьй приколы"! "Кошкин дом"!! "Вафельная правда"-самая правдивая правда !

Да обрашайся! Самая правдивая информация в архиве учереждения ВК-240-2! В миру "Белый лебедь"-для особо одаренных решивших "батюшку царя за бороду подергать"!! Там все откровенны как дети. Не смотря на" купала" и "кошачьй приколы"! "Кошкин дом"!! "Вафельная правда"-самая правдивая правда !

А это, что такое??

А это, что такое??

Татуировка"КОТ"-коренной обитатель тюрьмы! В Любой интерпритации. Толи кошачья морда! Самый "писк" "кошачья пасть прокусившая погон"-отрицала!

"Вафельная правда"? Руки за спиной в наручниках,заключенный в позе "лук" -"вфельное полотенце через рот к ногам стягивает за спиной! Полотенце мокрое! Докручивается "рачагом! Рычаг фиксирован! В процессе высыхания полотенце "стягивается до разрыва плевры! Под головой нож! При согласии Рачаг расфиксируется и лицом в нож! Имитирует признание "ССученого закона"! "Косяк вечный"! Был "Вор в ЗАконе, стал вор в загоне"!

Страшно это все! И не приятно! Редко кто рассказывает! Считается" Кто говорит ,тот не ОН"!

никакой йоска не уважаемый.разве что для быдло-малолеток. сидел? за что? с упоением рассказывает о воровской мрази? ворьё не должно сидеть в тюрьмах. ворьё должно уничтожаться на месте. всевозможных пидоров-хасанов-япончиков-онаниани и прочую мразь разводит поганая власть.ибо одного корня с ними - ублюдки. а почему в грузии переизбыток мрази? нац.характер. стремление к паразитизму. почему грузия сейчас вопит на россию? перекрыли многие способы паразитирования. сейчас они на сша пока паразитируют. вобщем: любое ворьё - гниды. и давить их нужно в зародыше.

Бармалейкин! К чему такие страсти мордасти?Что же ты смешал в одну бодягу и воров и грузин и паразитов! Кто обидел тебя голубок? Ты в этой теме возьми тарелочку с дырочкой и кушай себе кашечку...

Привязка к Лаврентий Павловичу это интерпретация Барбароссы. Никакого отношения к термину Берия не имеет,FRENDI!

Барбаросса! Какой то сумбур у вас получается. Зачем вы накидали термины явно взятие из интернета? Вы что то хотели явно этим сказать, но я в толк не возьму что...

"батюшку царя за бороду подергать" по отношению к "белому лебедью" знаете откуда взялось? Это относилось к священнослужителям, которые и сиживали в этой тюрьме в самом начале существования ВК-240/2 .

"кошачьй приколы"! "Кошкин дом"!!!!!!!!! Это что из Маршака что ли?

А уж "Вафельная правда"-самая правдивая правда , явно специфическая терминология вертухаев, который не только я но и босота с 30 летним стажем топтания зоны, отродясь не слыхивал...

Кончайте вы это...

Прикольно тема наполняется, далекая от меня жизнь, немного приоткрывает завесу.

Alexeiko! Если честно оно вам надо? Приоткрывать завесу эту? Да ничего там такого и не обнаружите... ну а если вас так уж заинтересует заглянуть все же за кулисами, то у вас В Белоруссии имеется Галей (Дмитрий Галеев). Законник, хотя и плюшевый похоже.. Или уж самому к Саша Кушнеру (Александр Кушнеров) идите...

Фото Кушнера прилагаю... К стати тут на фотике босота белорусская... Саша в розовой рубашке.

a2ef31c85bbd.jpg

Alexeiko! Если честно оно вам надо? Приоткрывать завесу эту? Да ничего там такого и не обнаружите... ну а если вас так уж заинтересует заглянуть все же за кулисами, то у вас В Белоруссии имеется Галей (Дмитрий Галеев). Законник, хотя и плюшевый похоже.. Или уж самому к Саша Кушнеру (Александр Кушнеров) идите...

Фото Кушнера прилагаю... К стати тут на фотике босота белорусская... Саша в розовой рубашке.

a2ef31c85bbd.jpg

Я знаю лично одного смотрящего за районом в Минска, он действительно реальный чел, на районе его уважают даже мусора, район на столько дружный, что на НГ под елкой нет драк между собой, а наоборот все уважительно относятся друг к другу и каждый наровит налить друг другу водки. Для меня сначала это было шоком, так как в других районах под елками устраивали драки, что портило всем новогоднее настроение.

А ходить с вопросами к ворам, могут не понять, да и этой темы для просвещения я думаю, хватит за глаза.

Видите ли Alexeiko, Чтобы не возникли желание некоторых форумчан приписать мне романтизацию законников на пустом месте,Ю вынужден написать еще чуть-чуть...

Вот некоторые воровские законы:

1. Вору запрещается иметь жену, детей.

2. Вору запрещается работать; Вор должен жить от плодов преступной деятельности только.

3. Вор должен оказывать моральную и материальную помощь другим Ворам, используя общак.

4. Вор должен давать информацию относительно сообщников и их расположении (например, расположения "малины") только в самой строгой конфиденциальности.

5. Если Вор под следствием, мелкий вор должен брать ответственность на себя, чтобы дать подозреваемому вору время бежать.

6. Когда возникает конфликт в преступной группе или среди воров, должна быть сходка (стрелка).

7. Когда необходимо, вор должен посетить сходку, чтобы судить другого вора, если его поведение под вопросом.

8. Наказание для вора, назначенное сходкой, должно быть выполнено.

9. Вор должен быть опытен в понятиях (фене).

10. Вор не должен играть в карты если у него нет денег, чтобы заплатить.

11. Вор должен научить новичка своему ремеслу.

12. Вор должен иметь шестерку.

13. Вор не должен терять голову при питьи алкоголя.(Пей, так с головой !)

14. Вор ни в коем случае не должен мутить с властями; вор не должен участвовать в социальных действиях; и вор не должен вступать в социальные организации.

15. Вор не должен брать оружие из рук государственной власти, и вор не должен служить в армии.

16. Вор должен выполнять все обещания, сделанные другим ворам.

Это некоторые из законов, если добавить еще и то, что любой так или иначе оскорбивший вора должен бить наказан самим вором, то не совсем нормальная жизнь получается у человека коронованного...Вот пример Вор Саша, осужденный за воровство, когда ему было шестнадцать лет, все еще сидел в тюрьме восемнадцать лет спустя, за то, что кроме всего прочего, убил сокамерника, который оскорбил его.

Но уходят прошлое время настоящих законников...

Традиционные символы вора, типа обширных татуировок, устарели. Чисто выбритые, в самой модной одежде, на иностранных автомобилях и имеют три-четыре квартиры...

Так профанация одна...

Последним, настоящим вором законником бил Бабушкин Василий Степанович известный как Вася-Бриллиант. Легенда... Больше 40 лет по кичам...

Умер как и подобает вору и босоте нищим...не имея за душой ни копейки

Наверное на этом всё. Тему можно и закрывать

Наверное на этом всё. Тему можно и закрывать

Иосиф, что значит закрывать?

Пиши еще пожалуйста, мне интересно.

:044:

А ведь действительно, зачем закрывать тему??? Мы только приоткрыли завесу и как в сказке, бац и все пропало :044:

Тем более, информация здесь "открытая", не думаю, что это не знает милиция.

Привязка к Лаврентий Павловичу это интерпретация Барбароссы. Никакого отношения к термину Берия не имеет,FRENDI!

:044: видимо я слишком тонко намекнул, хотя именно это и пытался донести, а то что касается остальных раскладов в том числе по "белому лебедю" это скорее мемуары, чем правда и в этом я тебя поддерживаю.

:044: видимо я слишком тонко намекнул, хотя именно это и пытался донести, а то что касается остальных раскладов в том числе по "белому лебедю" это скорее мемуары, чем правда и в этом я тебя поддерживаю.

А что ты знаешь о "белом лебеде"??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...