apriori Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Купил коптильню и призадумался - чё дальше та? а ведь и вправду, как мариновать, мать её? и что лучше мёд мать его или малина мать её? (с)
<ЯR> Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 1. Купить свежемороженую скумбрию (потрошеную). 2. Растаять и посолить, поперчить. добавить иные специи. 3. Выложить на решеточки в рядочки. 4. Засыпать на дно коптильни ольховые веточки и листики. 5. Поставить коптильню на слаааабенькие угольки (минут на 40-60). ну оооочень слабенькие)) 6. Сожрать с пивом полученный продукт.
apriori Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 скумбрию не люблю, планирую начать с горной форели
apriori Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Лучше можжевельник, мать его мука, мука сука всему голова (с)
Паниковский Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 скумбрию не люблю, планирую начать с горной форели Это ты зря. Скумбрия - обалденная,хоть горячего,хоть холодного копчения. Просто коптить замороженную рыбу это уже не то.Свежую бы...
tplust Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 скумбрию не люблю, планирую начать с горной форели Лови бычков в ближайшем пруду и не выёбывайся
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Витя, фото коптильни в студию.... а то Х,З, что ты там купил...... и начинать учиться с форели- это извращение- хотя вас богатых не понять... гы...
Розалика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 В коптильне можно коптить мясо, курочку, делать домашние колбаски а потом прокоптить..
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 уметь коптить - это исскуство... а с бухтыбарахты купить коптильню не получится деликатеса.. и покупным коптильням я не верю... я уж 20 лет по Северам и кое что в этом деле смыслю... так что Витя зря потратился- всё намного проще... бочка 200 л, кошма наверх и крышка... труба в зависимости для скорости копчения и усердие и терпение.... опилки возили из дома ... вишник, абрикос и другие фруктовые дереяшки... недодержишь - плохо... передержишь плохо... так что методом проб и ошибок... тренируйся на кошках... гы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти