Розалика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дорогие дамы, посмотрите, чем занимаются ваши мужчины на рыбалке. Есть и такие жены, которые ходят вместе со своими мужиками половить рыбку. В общем, русская рыбалка, какая она? Смотрим.
Alexeiko Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не все фотки про русских, но смотрю на русалок и думаю пора собираться на рыбалку. Не подскажешь куда поехать, чёб русалок побольше
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не все фотки про русских, но смотрю на русалок и думаю пора собираться на рыбалку. Не подскажешь куда поехать, чёб русалок побольше ога, я тоже подумал а почему "русская" рыбалка, ты меня опередил постом
smej32 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 признаюсь, один раз был не на рыбалке (да я и вообще не рыбак) , купил рыбу в питомнике и крючком ей рот прокалывал. 3 дня прокатило мудаг, да?
хуйкофф Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Во. Фотки на компе нашёл. Озернинское водохранилище. Тогда щука хорошо брала. Но бывает и так. Приехали два перца на берег. Начали разворачиваться и в воду. Вылезали через верхний люк. На последнем фоте я с водолазом.
exup Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 насчёт рыбалки , никада не обманывал , незачем ,..если куда надо сел и поехал ,..делать мне больше нечего изза какихто блядок рабалку пропускать - Хуиков фоты зачёд имееш плюс
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2014 А как эта тема позитивно начиналась Ну все, пиздец, теперь точно забанят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти