smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эх..Про него только слышала..У нас он продается, но я знаю только одно место (может и еще где-то есть)..Но очень уж далеко от меня...Отзывы - восторженные.. Ога, вещь обворожительная, плавает только у нас на севере тюменской области. Скоро лечу туда (домой), на обратном пути если у тебя есть желание то привезу тебе рыбу, но времени у меня будет мало между самолётами что бы в город выехать так что если готова приехать в шереметево то пишите в асю или ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эх..Про него только слышала..У нас он продается, но я знаю только одно место (может и еще где-то есть)..Но очень уж далеко от меня...Отзывы - восторженные.. муксуна сложно определить когда он маленький... самый то это от 2-х и выше кг, но в лучшие времена я больше 4кг 300 г не видел... в Белгороде то же видел вывеску муксун, но когда я им втолковал что это щёкур мне вежливо сказали что хозяин сказал муксун значит муксун, а разница в цене на порядок и к тому же в озёром щёкуре встречается опестрохоз, так что поаккуратнее с рыбкой северной... Омычу совет... поменьше кушай сырка и в особенности пыжьяна, и старайся есть только речнуюрыбку- вкуснее будет... и конечно привет Тюменскому краю... а я 10 -го июля отбуду в Архангельск... посмотрим какая там есть рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ога, вещь обворожительная, плавает только у нас на севере тюменской области. Скоро лечу туда (домой), на обратном пути если у тебя есть желание то привезу тебе рыбу, но времени у меня будет мало между самолётами что бы в город выехать так что если готова приехать в шереметево то пишите в асю или ЛС Если не буду работать - подъеду..Даже если будешь без рыбы..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если не буду работать - подъеду..Даже если будешь без рыбы..)).... очень лестно))) позже спишемся (к моему уезду) а ты узнавай график работы и определяйся с рыбой. Муксун у мну настоящий, заказываю самолётом из Салехарда. Клянусь ничего подобного ты не ела. Так что жду в асях или ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эх..Про него только слышала..У нас он продается, но я знаю только одно место (может и еще где-то есть)..Но очень уж далеко от меня...Отзывы - восторженные.. где это место? может от меня близко..тоже хочу мускуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 где это место?может от меня близко..тоже хочу мускуна Это - конец географии..))..Где-то не далеко от Москвы..Луховицкий район...У меня там живет администратор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это - конец географии..))..Где-то не далеко от Москвы..Луховицкий район...У меня там живет администратор.... Луховицы проезжала, не далеко токо где там искать вот в чем вопрос видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Луховицы проезжала, не далекотоко где там искать вот в чем вопрос видно не судьба Спрошу на работе...Уж дюже хочется попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 где это место?может от меня близко..тоже хочу мускуна У вас чего хотя бы в ресторанах не подают? В Тюмени он и строганиной и копчёным и печёным подаётся в любом месте , В Москве тоже должон быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 надо мне тоже поспрашивать..задамся целью а теперь касательно темы с сапогами ОМ разберется, токо зачем он лысину сбрил? комары закусали чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У вас чего хотя бы в ресторанах не подают? В Тюмени он и строганиной и копчёным и печёным подаётся в любом месте , В Москве тоже должон быть. чет я по ресторанам давненько не прохаживалась. вссе больше кабаки, вряд ли там оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У вас чего хотя бы в ресторанах не подают? В Тюмени он и строганиной и копчёным и печёным подаётся в любом месте , В Москве тоже должон быть. Угу:"50 г муксуна стоят 890 рублей (200 г – 1900 рублей)", чего то как-то жаба давит. Горбуша копчёная гораздо дешевле. А чего про рыбу то разговор? Сомневаюсь я, что вот в этой луже, где ОМ дуремара изображает, хотя бы лягушки водились, разводы там какие-то нефтяные, некрасивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Угу:"50 г муксуна стоят 890 рублей (200 г – 1900 рублей)", чего то как-то жаба давит. Горбуша копчёная гораздо дешевле. А чего про рыбу то разговор? Сомневаюсь я, что вот в этой луже, где ОМ дуремара изображает, хотя бы лягушки водились, разводы там какие-то нефтяные, некрасивые ну в болотах то врядли, я же ему не ловить его предлогаю, купить его по любому можно в любом населёном пункте ну или городе, он же вырывается поди в цивилизацию? Ну или на обратном пути... зы. Кстате ОМ, ты туда через Тюмень ехал? Обратно не через неё? Я конец июля,начало августа как раз там буду. Дача там у меня закачаешься и мусксун и баня.. иии короче всё будет как в лучшех домах Парижа не видят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну в болотах то врядли, я же ему не ловить его предлогаю, купить его по любому можно в любом населёном пункте ну или городе, он же вырывается поди в цивилизацию? Таджиков он на болоте пасёт. Только отвернёшься- разбегутся, тут не до цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Угу:"50 г муксуна стоят 890 рублей (200 г – 1900 рублей)", чего то как-то жаба давит. Горбуша копчёная гораздо дешевле. А чего про рыбу то разговор? Сомневаюсь я, что вот в этой луже, где ОМ дуремара изображает, хотя бы лягушки водились, разводы там какие-то нефтяные, некрасивые весной на Ямале Муксун продавали ненцы от 250 до 350 р за кг, в Воркуте 550 р но вес не более полтора кило, а это для этой рыбки маловато... также могупосоветовать рыбку НЕЛЬМА.... ещё нежнее чем муксун и по вкусу не уступает- но она хороша от 10 кг ... и уж вообще мне нравится ТАЙМЕНЬ - это превосходит обе те рыбки... жаль фотки не могу выставить... просто у меня нет- остались у Зеллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Таджиков он на болоте пасёт. Только отвернёшься- разбегутся, тут не до цивилизации ОМ сегодня в тайге типа начальнеГ джамшутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Таджиков он на болоте пасёт. Только отвернёшься- разбегутся, тут не до цивилизации А потом чо сними делать? Доить штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А потом чо сними делать? Доить штоле? ЯР, пасёт-контролирует, хотя ты сам знаешь и потом чего с них доить то? Я вот удивляюсь что джамшуты на севере тюменской области в болотах обитают, видемо Москва и впрямь не резиновая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЯР, пасёт-контролирует, хотя ты сам знаешь и потом чего с них доить то? Я вот удивляюсь что джамшуты на севере тюменской области в болотах обитают, видемо Москва и впрямь не резиновая))))) Чё такого то? Обычные болотные таджики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что то Омыч пропал... видать ханты-манси его отловили и съели... а могет потерялся в бескрайних просторах лесотундры... ОМЫЧ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да без дабрейшего ОМа скучновата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Полесский робинзон в гости на дачу звать не хочет, вот и молчит в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Тут я. В Нижневартовске. Муксуна покупал - не очень понравился - какой-то слишком жирный. По-моему, под Надымом вкуснее. Тут местный пивоваренный завод, при нем магазинчег, а в нем куча всякой рыбы. Так что постараюсь в Москву захватить, если деньги под конец останутся. Ехал - не, не через Тюмень - прямым рейсом. Алексейко безусловно в списке, как и Змей. Ну и ещё пара пейзажей, обезображенных моей рожей: Приветы земле конечно передам, но в щечку целовать не стану - да ей и пофиг на ваши сантименты. З.Ы. Кстати, таджиков уже не пасу - пасусь слава богу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Надо ж так было изгадить окружающую среду(( И что - такое везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Тут я. епануться,Михалыч оседлал ЛОХ НЕССКОЕ чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти