Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Эх..Про него только слышала..У нас он продается, но я знаю только одно место (может и еще где-то есть)..Но очень уж далеко от меня...

Отзывы - восторженные..

Ога, вещь обворожительная, плавает только у нас на севере тюменской области. Скоро лечу туда (домой), на обратном пути если у тебя есть желание то привезу тебе рыбу, но времени у меня будет мало между самолётами что бы в город выехать так что если готова приехать в шереметево то пишите в асю или ЛС

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх..Про него только слышала..У нас он продается, но я знаю только одно место (может и еще где-то есть)..Но очень уж далеко от меня...

Отзывы - восторженные..

муксуна сложно определить когда он маленький... самый то это от 2-х и выше кг, но в лучшие времена я больше 4кг 300 г не видел... в Белгороде то же видел вывеску муксун, но когда я им втолковал что это щёкур мне вежливо сказали что хозяин сказал муксун значит муксун, а разница в цене на порядок и к тому же в озёром щёкуре встречается опестрохоз, так что поаккуратнее с рыбкой северной...

Омычу совет... поменьше кушай сырка и в особенности пыжьяна, и старайся есть только речнуюрыбку- вкуснее будет... и конечно привет Тюменскому краю... а я 10 -го июля отбуду в Архангельск... посмотрим какая там есть рыбка :)

Ога, вещь обворожительная, плавает только у нас на севере тюменской области. Скоро лечу туда (домой), на обратном пути если у тебя есть желание то привезу тебе рыбу, но времени у меня будет мало между самолётами что бы в город выехать так что если готова приехать в шереметево то пишите в асю или ЛС

Если не буду работать - подъеду..Даже если будешь без рыбы..))....

Если не буду работать - подъеду..Даже если будешь без рыбы..))....

очень лестно)))

позже спишемся (к моему уезду) а ты узнавай график работы и определяйся с рыбой. Муксун у мну настоящий, заказываю самолётом из Салехарда. Клянусь ничего подобного ты не ела. Так что жду в асях или ЛС

Отзывы - восторженные..

где это место?

может от меня близко..тоже хочу мускуна

где это место?

Это - конец географии..))..Где-то не далеко от Москвы..Луховицкий район...У меня там живет администратор....

Это - конец географии..))..Где-то не далеко от Москвы..Луховицкий район...У меня там живет администратор....

Луховицы проезжала, не далеко

токо где там искать вот в чем вопрос

видно не судьба

Луховицы проезжала, не далеко

токо где там искать вот в чем вопрос

видно не судьба

Спрошу на работе...Уж дюже хочется попробовать....

где это место?

У вас чего хотя бы в ресторанах не подают? В Тюмени он и строганиной и копчёным и печёным подаётся в любом месте , В Москве тоже должон быть.

надо мне тоже поспрашивать..задамся целью

а теперь касательно темы

с сапогами ОМ разберется, токо зачем он лысину сбрил?

комары закусали чтоль

У вас чего хотя бы в ресторанах не подают? В Тюмени он и строганиной и копчёным и печёным подаётся в любом месте , В Москве тоже должон быть.

чет я по ресторанам давненько не прохаживалась. вссе больше кабаки, вряд ли там оно есть

Угу:"50 г муксуна стоят 890 рублей (200 г – 1900 рублей)", чего то как-то жаба давит. Горбуша копчёная гораздо дешевле.

А чего про рыбу то разговор? Сомневаюсь я, что вот в этой луже, где ОМ дуремара изображает, хотя бы лягушки водились, разводы там какие-то нефтяные, некрасивые

Угу:"50 г муксуна стоят 890 рублей (200 г – 1900 рублей)", чего то как-то жаба давит. Горбуша копчёная гораздо дешевле.

А чего про рыбу то разговор? Сомневаюсь я, что вот в этой луже, где ОМ дуремара изображает, хотя бы лягушки водились, разводы там какие-то нефтяные, некрасивые

ну в болотах то врядли, я же ему не ловить его предлогаю, купить его по любому можно в любом населёном пункте ну или городе, он же вырывается поди в цивилизацию? Ну или на обратном пути...

зы. Кстате ОМ, ты туда через Тюмень ехал? Обратно не через неё? Я конец июля,начало августа как раз там буду. Дача там у меня закачаешься и мусксун и баня.. иии короче всё будет как в лучшех домах Парижа не видят)))

ну в болотах то врядли, я же ему не ловить его предлогаю, купить его по любому можно в любом населёном пункте ну или городе, он же вырывается поди в цивилизацию?

Таджиков он на болоте пасёт. Только отвернёшься- разбегутся, тут не до цивилизации :)

весной на Ямале Муксун продавали ненцы от 250 до 350 р за кг, в Воркуте 550 р но вес не более полтора кило, а это для этой рыбки маловато... также могупосоветовать рыбку НЕЛЬМА.... ещё нежнее чем муксун и по вкусу не уступает- но она хороша от 10 кг ... и уж вообще мне нравится ТАЙМЕНЬ - это превосходит обе те рыбки...

жаль фотки не могу выставить... просто у меня нет- остались у Зеллы...

Таджиков он на болоте пасёт. Только отвернёшься- разбегутся, тут не до цивилизации :)

ОМ сегодня в тайге типа начальнеГ джамшутов? :)

А потом чо сними делать? Доить штоле? :)

А потом чо сними делать? Доить штоле? :)

ЯР, пасёт-контролирует, хотя ты сам знаешь :) и потом чего с них доить то? Я вот удивляюсь что джамшуты на севере тюменской области в болотах обитают, видемо Москва и впрямь не резиновая)))))

ЯР, пасёт-контролирует, хотя ты сам знаешь :) и потом чего с них доить то? Я вот удивляюсь что джамшуты на севере тюменской области в болотах обитают, видемо Москва и впрямь не резиновая)))))

Чё такого то? Обычные болотные таджики.

Что то Омыч пропал... видать ханты-манси его отловили и съели... а могет потерялся в бескрайних просторах лесотундры... ОМЫЧ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Тут я. В Нижневартовске. Муксуна покупал - не очень понравился - какой-то слишком жирный. По-моему, под Надымом вкуснее. Тут местный пивоваренный завод, при нем магазинчег, а в нем куча всякой рыбы. Так что постараюсь в Москву захватить, если деньги под конец останутся. Ехал - не, не через Тюмень - прямым рейсом. Алексейко безусловно в списке, как и Змей. :044:

Ну и ещё пара пейзажей, обезображенных моей рожей:

7fefbf3faa87.jpg

387de667b8ca.jpg

Приветы земле конечно передам, но в щечку целовать не стану - да ей и пофиг на ваши сантименты.

З.Ы. Кстати, таджиков уже не пасу - пасусь слава богу сам.

Надо ж так было изгадить окружающую среду((

И что - такое везде?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...