Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, как в анекдоте про пожарных: вот хорошая работа, красивая форма, достойная зарплата, социальный статус и все дела, но как пожар - так хоть увольняйся.

1b5d1a60ac5f.jpg

Зато живу в нормальной квартире, в кои-то веки сплю на нормальной кровати, и вообще, когда не работаю, то отдыхаю.

З.Ы. Всем привет. Наверное, не успею прочесть, чем и как вы тут все живёте. :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  tplust сказал:
:)

Работа, я вижу, на свежем воздухе? Для здоровья полезно :)

Здоровье поправляю каждый вечер. Сегодня протекли сапоги. ХЗ, как их клеить... И не знаю, оплатят ли вторую пару. А мне жалко денег. Хуёво нынче делают сапоги.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Здоровье поправляю каждый вечер. Сегодня протекли сапоги. ХЗ, как их клеить... И не знаю, оплатят ли вторую пару. А мне жалко денег. Хуёво нынче делают сапоги.

А ты не шастай где ни попадя..))...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Клей "Момент". Резину берёшь с верху голенища. Клеить строго по инструкции на тюбике.

Говно мамонта нашёл?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Короче, как в анекдоте про пожарных: вот хорошая работа, красивая форма, достойная зарплата, социальный статус и все дела, но как пожар - так хоть увольняйся.

А какого плана работа, на лодке плавать зайцев собирать, партизанов искать и отстреливать, геологическая разведка, поиск прибамбасов и костей с ВОВ, тушение пожаров, разжигание пожаров, а может ты стал экстремистом и готовишь вооруженный переворот там в лесу ?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

здравствуйте, дорого ОМ :)

зажигалкой, мозет подплавятся и дырки заплавятса,

а вообще, новые купите.

Опубликовано
  spider сказал:
А ты не шастай где ни попадя..))...

Я шастаю там, где положено... Причем смешно - вот на приехало четыре человека, и двое самых младших занимаются каким-то формализмом - смотрят, чтобы таджики нормально работали, а я, как самый старший, и самый пьющий, оконтуриваю те места, где можно й головой утонуть. Несправедливо нах.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я шастаю там, где положено... Причем смешно - вот на приехало четыре человека, и двое самых младших занимаются каким-то формализмом - смотрят, чтобы таджики нормально работали, а я, как самый старший, и самый пьющий, оконтуриваю те места, где можно й головой утонуть. Несправедливо нах.

А чем занят четвертый?..Как я поняла - средненький?..)))....

Опубликовано
  tplust сказал:
Клей "Момент". Резину берёшь с верху голенища. Клеить строго по инструкции на тюбике.

Говно мамонта нашёл?

У меня голенище почти каждый день и так уходит по верх... Короч надо какую-то заплатку, как на камеру автомобильную. Но пока жарко, прохладная болотная водичка в сапоге даже приятна (пока ты в болоте) - становится неприятной, если надо несколько км пройти по солнышку.

Опубликовано
  spider сказал:
А чем занят четвертый?..Как я поняла - средненький?..)))....

Не, всего-то народу дохренищща - человек 30. Это со мной ещё 3-е приехали... Но есь люди, которые просто тупо наблюдают, как работают таджики на уже оформленных под рекультивацию контурах - а я эти контуры оформляю.

Опубликовано
  askynia1 сказал:
здравствуйте, дорого ОМ :)

зажигалкой, мозет подплавятся и дырки заплавятса,

а вообще, новые купите.

Привет, милая Аскиньюшка. Твой рецепт ремонта сапогов я с негодованием отвергаю, а з новые я не хочу платить тыщу рублей. Пока тепло, похожу в мокрых, если мне водитель не притаранит заплатку для камер. Ну или если не оплатят другую пару.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не, всего-то народу дохренищща - человек 30. Это со мной ещё 3-е приехали... Но есь люди, которые просто тупо наблюдают, как работают таджики на уже оформленных под рекультивацию контурах - а я эти контуры оформляю.

И долго еще оформлять будешь?....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
У меня голенище почти каждый день и так уходит по верх... Короч надо какую-то заплатку, как на камеру автомобильную. Но пока жарко, прохладная болотная водичка в сапоге даже приятна (пока ты в болоте) - становится неприятной, если надо несколько км пройти по солнышку.

Камеру старую найди, на куски порежь. А вообще, если есть магазин автозапчастей поблизости, купи набор для быстрого ремонта камер. Там и заплатки с сырой резиной, и клей в комплекте. Стоит рублей 70.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
0

Ну в перди я до конца июля. А потом всех (почти) бронеходцев зову к себе на дачу.

Не страшно?..А то как почти все приедут?...)))....

Опубликовано
  tplust сказал:
Камеру старую найди, на куски порежь. А вообще, если есть магазин автозапчастей поблизости, купи набор для быстрого ремонта камер. Там и заплатки с сырой резиной, и клей в комплекте. Стоит рублей 70.

А сколько по времени сохнет после клейки?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А потом всех (почти) бронеходцев зову к себе на дачу.

Хорошо подумал? Ведь придём :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А сколько по времени сохнет после клейки?

Момент минут 20-30, но лучше выдержать подольше. Если заплатка из набора, то на ремонт минут 5-10 уйдёт. Только делай всё по инструкции, а лучше попроси на первый раз помочь водилу, он должен быть в курсе.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
0

Ну в перди я до конца июля. А потом всех (почти) бронеходцев зову к себе на дачу.

А я могу войти в эти почти?? Если что??

Опубликовано

Уважаемый О.М. кланяйтесь там земле тюменской от меня. Удачи вам там во всех начананиях, обязательно (если есть возможность) откушайте копчёного муксуна с пивасиком или его же свежемороженого с водочкой. Если сапоги не получится заклеить то перед тем как их одеть оденьте на ногу что-нибудь резиновое и так сохраните сухость носков.

зы. душой я уже жду всех на вашей даче

Опубликовано
  smej32 сказал:
Уважаемый О.М. кланяйтесь там земле тюменской от меня. Удачи вам там во всех начананиях, обязательно (если есть возможность) откушайте копчёного муксуна с пивасиком или его же свежемороженого с водочкой. Если сапоги не получится заклеить то перед тем как их одеть оденьте на ногу что-нибудь резиновое и так сохраните сухость носков.

зы. душой я уже жду всех на вашей даче

Эх..Про него только слышала..У нас он продается, но я знаю только одно место (может и еще где-то есть)..Но очень уж далеко от меня...

Отзывы - восторженные..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...