Розалика Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Прибрежный капуччино или Cappuccino Coast – это такой природный феномен, который случается очень и очень редко. В этот раз повезло попробовать прибрежного капуччино городу Кейптауну или вернее, его побережью. Сам город находится в Южной Африке и глядя на фотографии, можно подумать, что из моря сделали неплохую ванну с пенкой. Сами жители сравнили это явление с большой кружкой популярного кофе с пенкой. По мнению ученых, это явление является результатом гигантского месива из морской соли, водорослей и всевозможных отходов, которые находясь в воде, под воздействием потоков ветра образуют огромную густую пену, которая, естественно несется к берегам. По всей видимости, пена полностью безвредна и постепенно тает на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ничего себе, это на химическом заводе выброс наверное случился, у этих несчастных глупых людей теперь волосы повылазят и тела покроются язвами, а внутренние органы будут поражены всевозможными опухолями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Никогда такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Неестественное явление какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Неестественное явление какое то А ты в Челябинск поезжай, там это очень естественное явление и люди ходят с тремя ногами, двумя головами и всевозможные гумманойдного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А ты в Челябинск поезжай, там это очень естественное явление и люди ходят с тремя ногами, двумя головами и всевозможные гумманойдного вида. Да меня и тут неплохо кормят.Спасибо конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да меня и тут неплохо кормят.Спасибо конешно Ну тогда ладно, а то я подумал, что ты позавидовала этим несчастным людям с фотографий которые не подозревая о смертельной опасности резвятся в токсичном химическом коктейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Завидую людям. Могу себе только представить, на сколько приятно для кожи ощущение пены из морской воды. Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Завидую людям. Могу себе только представить, на сколько приятно для кожи ощущение пены из морской воды. Хочу В супермаркетах пену для ванн продают, при желании можно нечто подобное сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я когда была в Турции в отеле Сангейт Порт Рояль,там был сам Бил Гейц и Т.Устинова.....это кайф. так там каждый вечер было развлечение с пеной....сыну дико нравилось....а девки прятались..хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 По мнению ученых, это явление является результатом гигантского месива из морской соли, водорослей и всевозможных отходов, которые находясь в воде, под воздействием потоков ветра образуют огромную густую пену, которая, естественно несется к берегам. По всей видимости, пена полностью безвредна и постепенно тает на берегу. А наука не успевает поймать пену для изучения??.. зн По видимому кисель из всевозможных отходов полностью безвреден можно было заменить на а х"й его знает? Напрягает По видимому На что я бы ответил А ну его на"й лезть туда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вода пенится чаще всего от избытка органики. Водоросли и всё такое прочее. Так что там, где такая пена, химии нет, иначе откуда водорослям взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вода пенится чаще всего от избытка органики. Водоросли и всё такое прочее. Так что там, где такая пена, химии нет, иначе откуда водорослям взяться. Учёные в смятении, а ты ответ даёшь) Органика это-ж и гумно-ж.. :) Я на Бат Галиме в море всё равно в водоросли не полезу. ... это ж такая мерзость Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось,люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Учёные в смятении, а ты ответ даёшь) Органика это-ж и гумно-ж.. :) Я на Бат Галиме в море всё равно в водоросли не полезу. ... это ж такая мерзость Британские, небось, учёные были? Между прочим, за косметику с экстрактами этих водорослей женщины платят кучи денег, а тут халява и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Британские, небось, учёные были? Между прочим, за косметику с экстрактами этих водорослей женщины платят кучи денег, а тут халява и много Так уж и быть, накошу тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так уж и быть, накошу тебе)) Мне бы лучше коньячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Водоросли не люблю..Да и не попадались давно..А вот в пене бы поплескалась..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Водоросли не люблю..Да и не попадались давно..А вот в пене бы поплескалась..))... Зато они полезные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Зато они полезные... Розалика, ты кончай с аватарами эксперименты. Так недолго мужское здоровье подорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Розалика, ты кончай с аватарами эксперименты. Так недолго мужское здоровье подорвать Ни чего вы сильные выживете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти