Розалика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Прибрежный капуччино или Cappuccino Coast – это такой природный феномен, который случается очень и очень редко. В этот раз повезло попробовать прибрежного капуччино городу Кейптауну или вернее, его побережью. Сам город находится в Южной Африке и глядя на фотографии, можно подумать, что из моря сделали неплохую ванну с пенкой. Сами жители сравнили это явление с большой кружкой популярного кофе с пенкой. По мнению ученых, это явление является результатом гигантского месива из морской соли, водорослей и всевозможных отходов, которые находясь в воде, под воздействием потоков ветра образуют огромную густую пену, которая, естественно несется к берегам. По всей видимости, пена полностью безвредна и постепенно тает на берегу.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ничего себе, это на химическом заводе выброс наверное случился, у этих несчастных глупых людей теперь волосы повылазят и тела покроются язвами, а внутренние органы будут поражены всевозможными опухолями.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Неестественное явление какое то А ты в Челябинск поезжай, там это очень естественное явление и люди ходят с тремя ногами, двумя головами и всевозможные гумманойдного вида.
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ЭДУАРД ЛИМОНОВ сказал: А ты в Челябинск поезжай, там это очень естественное явление и люди ходят с тремя ногами, двумя головами и всевозможные гумманойдного вида. Да меня и тут неплохо кормят.Спасибо конешно
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Да меня и тут неплохо кормят.Спасибо конешно Ну тогда ладно, а то я подумал, что ты позавидовала этим несчастным людям с фотографий которые не подозревая о смертельной опасности резвятся в токсичном химическом коктейле.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2011 Завидую людям. Могу себе только представить, на сколько приятно для кожи ощущение пены из морской воды. Хочу
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Lazydog сказал: Завидую людям. Могу себе только представить, на сколько приятно для кожи ощущение пены из морской воды. Хочу В супермаркетах пену для ванн продают, при желании можно нечто подобное сделать.
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я когда была в Турции в отеле Сангейт Порт Рояль,там был сам Бил Гейц и Т.Устинова.....это кайф. так там каждый вечер было развлечение с пеной....сыну дико нравилось....а девки прятались..хехе
paukkk® Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата По мнению ученых, это явление является результатом гигантского месива из морской соли, водорослей и всевозможных отходов, которые находясь в воде, под воздействием потоков ветра образуют огромную густую пену, которая, естественно несется к берегам. По всей видимости, пена полностью безвредна и постепенно тает на берегу. А наука не успевает поймать пену для изучения??.. зн По видимому кисель из всевозможных отходов полностью безвреден можно было заменить на а х"й его знает? Напрягает По видимому На что я бы ответил А ну его на"й лезть туда ..
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вода пенится чаще всего от избытка органики. Водоросли и всё такое прочее. Так что там, где такая пена, химии нет, иначе откуда водорослям взяться.
paukkk® Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 tplust сказал: Вода пенится чаще всего от избытка органики. Водоросли и всё такое прочее. Так что там, где такая пена, химии нет, иначе откуда водорослям взяться. Учёные в смятении, а ты ответ даёшь) Органика это-ж и гумно-ж.. :) Я на Бат Галиме в море всё равно в водоросли не полезу. ... это ж такая мерзость Цитата Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось,люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут.
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 paukkk® сказал: Учёные в смятении, а ты ответ даёшь) Органика это-ж и гумно-ж.. :) Я на Бат Галиме в море всё равно в водоросли не полезу. ... это ж такая мерзость Британские, небось, учёные были? Между прочим, за косметику с экстрактами этих водорослей женщины платят кучи денег, а тут халява и много
paukkk® Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 tplust сказал: Британские, небось, учёные были? Между прочим, за косметику с экстрактами этих водорослей женщины платят кучи денег, а тут халява и много Так уж и быть, накошу тебе))
tplust Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 paukkk® сказал: Так уж и быть, накошу тебе)) Мне бы лучше коньячку
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Водоросли не люблю..Да и не попадались давно..А вот в пене бы поплескалась..))...
Розалика Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 spider сказал: Водоросли не люблю..Да и не попадались давно..А вот в пене бы поплескалась..))... Зато они полезные...
tplust Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Розалика сказал: Зато они полезные... Розалика, ты кончай с аватарами эксперименты. Так недолго мужское здоровье подорвать
Розалика Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 tplust сказал: Розалика, ты кончай с аватарами эксперименты. Так недолго мужское здоровье подорвать Ни чего вы сильные выживете..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти