барбаросса Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в самом деле. все признаки фашизма у вас тут на лицо. афторитарный дуче, затыкающий рот любому, буть то свой или чужой. стайный инстинкт, уже мною отмеченный. покорная преданность большинства вождю. любое инакомыслие наказывается моментально. и радикально. юзер перестает существовать. рабская психология населения. я правду говорю? А скажи мне , мил человек: какая связь между "дуче БЕНИТО АМЕЛЬКАРЕ АНДРЕА МУССОЛИНИ",итальянским "ФАШИЗМОМ" и америкосом ЛЕЙЗИ? Который просто хочет, что бы его "детище" выглядело "преглядно" в глазах случайно зашедших и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ути-пути, моя ды девочка, ты чего это так разволновалась то? Ну давай посмотрим а ты можешь обосновать свой высер? А высер ты где увидел? Я тебе ни одного грубого слова не сказал, написал всё очень вежливо. Сурово, но вежливо. На счет обоснования всё просто - хочеш, давай народ спросим, доказал ты свою глупость или нет? Они рассудят. объясни пожалуйста, с чего это ты решил, что я "доказываю свою глупость перед честным людом"? Ну а как назвать человека, который пишет слова, а потом другими словами показывает, что он не имеет ни малейшего понятия о тех словах, которые сам же и употреблял? высосал из пятки левой задней ноги? А у тебя ноги делятся на заднии и переднии? Сие явно выше моего понимания. Ибо глупость. брякнул первое, что в голову взбрело? учись отвечать за свои слова. Нет, не первое. Ответил. тебе полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А скажи мне , мил человек: какая связь между "дуче БЕНИТО АМЕЛЬКАРЕ АНДРЕА МУССОЛИНИ",итальянским "ФАШИЗМОМ" и америкосом ЛЕЙЗИ? Который просто хочет, что бы его "детище" выглядело "преглядно" в глазах случайно зашедших и не только. какие познания! я как бондарчук снимаю шляпу. а откуда ты знаешь, чего хочет твой обожаемый "лейзи"? или ты его референт? или ты его мысли читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 очень верно подмечено! А что ты удивляешься.У каждого междусобочика свой формат.Ты или вписываешься в него,или тебя гнобят,пока сам не уйдешь. Это кто это тут престарелый? Кто? Тебя не знаю,но 99% юзеров тут за 40 с лишним. Мне 25,для меня они староваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ути-пути, моя ды девочка, ты чего это так разволновалась то? Ну давай посмотрим А высер ты где увидел? Я тебе ни одного грубого слова не сказал, написал всё очень вежливо. Сурово, но вежливо. На счет обоснования всё просто - хочеш, давай народ спросим, доказал ты свою глупость или нет? Они рассудят. Ну а как назвать человека, который пишет слова, а потом другими словами показывает, что он не имеет ни малейшего понятия о тех словах, которые сам же и употреблял? А у тебя ноги делятся на заднии и переднии? Сие явно выше моего понимания. Ибо глупость. Нет, не первое. Ответил. тебе полегчало? я прочитал про "девочку". остальное не читал. ты педофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а ты можешь обосновать свой высер? объясни пожалуйста, с чего это ты решил, что я "доказываю свою глупость перед честным людом"? с чего это ты так решил? высосал из пятки левой задней ноги? брякнул первое, что в голову взбрело? учись отвечать за свои слова. ПЯТКА ЛЕВОЙ ЗАДНЕЙНОГИ..."ДУЧЕ" Лейзи, а у тебя ,пардон, сколько...НОГ? А!!!! Я понял! Оно смотрит на себя и считает что "шестиногийсемихуй" не только оНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я прочитал про "девочку". остальное не читал. ты педофил? Плохо, что не прочитал. Сложно, да? Я могу упростить. Мне казалось, что если тебя посчитали за девочку, то это скорее признак твоего поведения, а не проявления педофилии. Кстати, вот ты вопрос задал до этого: объясни пожалуйста, с чего это ты решил, что я "доказываю свою глупость перед честным людом"? Смотри ответ немного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ути-пути, моя ды девочка, ты чего это так разволновалась то? Ну давай посмотрим А высер ты где увидел? Я тебе ни одного грубого слова не сказал, написал всё очень вежливо. Сурово, но вежливо. На счет обоснования всё просто - хочеш, давай народ спросим, доказал ты свою глупость или нет? Они рассудят. Ну а как назвать человека, который пишет слова, а потом другими словами показывает, что он не имеет ни малейшего понятия о тех словах, которые сам же и употреблял? А у тебя ноги делятся на заднии и переднии? Сие явно выше моего понимания. Ибо глупость. Нет, не первое. Ответил. тебе полегчало? теперь читаю остальное. слова про "разволновалась" отражают твоё собственное состояние. далее: слова,который слова,о словах...ты бредишь? задние и передние ноги - ирония, как видно тобою не могущая быть воспринята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Плохо, что не прочитал. Сложно, да? Я могу упростить. Мне казалось, что если тебя посчитали за девочку, то это скорее признак твоего поведения, а не проявления педофилии. Кстати, вот ты вопрос задал до этого: Смотри ответ немного выше. зачем же так вилять жопой? отвечать нужно на конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Плохо, что не прочитал. Сложно, да? Я могу упростить. Мне казалось, что если тебя посчитали за девочку, то это скорее признак твоего поведения, а не проявления педофилии. Кстати, вот ты вопрос задал до этого: Смотри ответ немного выше. если ты меня посчитал за девочку, то ты не просто педофил, но педофил параноик. ещё раз говорю, не виляй жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 какие познания! я как бондарчук снимаю шляпу. а откуда ты знаешь, чего хочет твой обожаемый "лейзи"? или ты его референт? или ты его мысли читаешь? Да УМНЫЙ Я! УЧИЛСЯ МНОГО! Так, что ты "базар" научный "фильтруй"! И чего это ОН мой? И совсем он не мой! Он мои посты трет? Трет! Фотки убирает? Не без него! НО! Я еще и справедливый! И, справедливости ради, скажу...Аничего не скажу! Я лучше помолчу! Референт, брат, это дело такое! А то был тут один, то же,к стати, на букву "Б"! Так Л. посадил его на бочку с порохом:"Пущай,говорит, полетает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да УМНЫЙ Я! УЧИЛСЯ МНОГО! Так, что ты "базар" научный "фильтруй"! И чего это ОН мой? И совсем он не мой! Он мои посты трет? Трет! Фотки убирает? Не без него! НО! Я еще и справедливый! И, справедливости ради, скажу...Аничего не скажу! Я лучше помолчу! Референт, брат, это дело такое! А то был тут один, то же,к стати, на букву "Б"! Так Л. посадил его на бочку с порохом:"Пущай,говорит, полетает!" ценю твой юмор. со временем из тебя будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 какая-то немая сцена. как в ревизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ПЯТКА ЛЕВОЙ ЗАДНЕЙНОГИ..."ДУЧЕ" Лейзи, а у тебя ,пардон, сколько...НОГ? А!!!! Я понял! Оно смотрит на себя и считает что "шестиногийсемихуй" не только оНО! Никак не пойму, Лейзи всё таки главный фашист или жертва холокоста? Я всегда думал, что разница кардинальная, но вот тут юноша мне почти доказал, что это не так непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ущипните меня. Вы что-то объясняете бармалейкину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Никак не пойму, Лейзи всё таки главный фашист или жертва холокоста? Я всегда думал, что разница кардинальная, но вот тут юноша мне почти доказал, что это не так непонятно задал же я вам задачку! решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ущипните меня.Вы что-то объясняете бармалейкину? Не, просто лёгкий флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ущипните меня.Вы что-то объясняете бармалейкину? а можно мне ущипнуть? страсть как люблю щипать женщин в теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 теперь читаю остальное. слова про "разволновалась" отражают твоё собственное состояние. далее: слова,который слова,о словах...ты бредишь? задние и передние ноги - ирония, как видно тобою не могущая быть воспринята. Ах, так ты шутил!!!!!!!!! О, прости меня, великий, у тебя есть чувство юмора! Почему же ты его так хорошо скрываеш? Бредиш .... хм, ну если твоё понимание еслова фашизм то, которое ты в посту о дуче написал, то "ты бредиш" (ц), не я. Получается, что ты девочка с хорошо скрытым чувством юмора, да еще и плохо образованная. Как всё запущенно... зачем же так вилять жопой? отвечать нужно на конкретный вопрос. Проверил жопу. Не виляет. Посмотрел под жопой. Нашел там кресло. Бармалейкина не нашел. С чего ты взял, что моя зопа виляет? Или это опять хорошо скрытый юмор? если ты меня посчитал за девочку, то ты не просто педофил, но педофил параноик.ещё раз говорю, не виляй жопой. Значит педофилы это те, кто людей за девочек принимают. Мысль, конечно, интересная, но, боюсь, ошибочная По поводу жопы .....Проверил жопу ешё раз. Не виляет. Посмотрел под жопой. Нашел там кресло. Бармалейкина не нашел. С чего ты взял, что моя зопа виляет? Или это опять хорошо скрытый юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Никак не пойму, Лейзи всё таки главный фашист или жертва холокоста? Я всегда думал, что разница кардинальная, но вот тут юноша мне почти доказал, что это не так непонятно о, убелённый сединами мудрец! как я польщен, что "почти доказал". тебе остаётся сделать маленькое движение мозгами и ты будешь осчасливлен озарением, посетившем тебя! алилуйа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ценю твой юмор. со временем из тебя будет толк. ... был! Я о "толке"! А за "оценку" спасибо! Ты не уходи ни куда! Постой тут! Только "мЭньше тЭкста"! И ВЕЖЛИВОСТЬ!Преждевсего вежливее и деликатнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ах, так ты шутил!!!!!!!!! О, прости меня, великий, у тебя есть чувство юмора! Почему же ты его так хорошо скрываеш? Бредиш .... хм, ну если твоё понимание еслова фашизм то, которое ты в посту о дуче написал, то "ты бредиш" (ц), не я. Получается, что ты девочка с хорошо скрытым чувством юмора, да еще и плохо образованная. Как всё запущенно... Проверил жопу. Не виляет. Посмотрел под жопой. Нашел там кресло. Бармалейкина не нашел. С чего ты взял, что моя зопа виляет? Или это опять хорошо скрытый юмор? Значит педофилы это те, кто людей за девочек принимают. Мысль, конечно, интересная, но, боюсь, ошибочная По поводу жопы .....Проверил жопу ешё раз. Не виляет. Посмотрел под жопой. Нашел там кресло. Бармалейкина не нашел. С чего ты взял, что моя зопа виляет? Или это опять хорошо скрытый юмор? а можно ещё раз написать про то, как ты проверял свою жопу? ну, раз 5 ещё. видимо этот пассаж показался тебе таким удачным, таким смешным...однако кроме виляния жопой, от тебя видимо ничего добиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ... был! Я о "толке"! А за "оценку" спасибо! Ты не уходи ни куда! Постой тут! Только "мЭньше тЭкста"! И ВЕЖЛИВОСТЬ!Преждевсего вежливее и деликатнее! а вот это уж как мне заблагорассудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 напоминаю виляющему жопой здешнему фюреру мой вопрос: "а ты можешь обосновать свой высер? объясни пожалуйста, с чего это ты решил, что я "доказываю свою глупость перед честным людом"? с чего это ты так решил? высосал из пятки левой задней ноги? брякнул первое, что в голову взбрело? учись отвечать за свои слова." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 о, убелённый сединами мудрец! как я польщен, что "почти доказал". тебе остаётся сделать маленькое движение мозгами и ты будешь осчасливлен озарением, посетившем тебя! алилуйа! " АЛЛИЛУЯ"-слово из иврита"халелу-йах"! Хвалебное обращение к богу! А ты о каком "аллилуя" о "сугубой" или "трегубой"! Потому как не понятна пренадлежность... И не упоминай имя господа в суе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти