Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
зачем ты наговариваеш на Олю?она очень милая симпатичная женщина. и совсем не агрессивная. у нее очень уравновешенная психика и она не будет кидаться на людей как некоторые придурки здешние.

теперь видно меня начнут спрашивать про то кого я имелл ввиду под придурками.

К сожалению наш маленький УГ так сюда зачастил, что уже вполне может считаться здешним. Поэтому не думаю , что у кого то возникнут вопросы, кто здешний придурок. :)

Опубликовано
Ты сепермАлдера получил или снова не прокатило?? :)

Получил:) блин только непойму права есть, а в профиле ничего не светится, может Ленивый по старости забыл пририсовать х.з

а вообще весчь охиренная бань нехочу

Опубликовано

сдается мне что это форум ксенофобов. ненавидящих чужаков. обожающих своих. привыкших общаться только со своими. и любой чужак воспринимается вштыки. и на него все ополчаются. как стая. злобная бессмысленная стая. от вас очень сильно попахивает фашизмом.

Опубликовано
сдается мне что это форум ксенофобов. ненавидящих чужаков. обожающих своих. привыкших общаться только со своими. и любой чужак воспринимается вштыки. и на него все ополчаются. как стая. злобная бессмысленная стая. от вас очень сильно попахивает фашизмом.

Нет.Это обычный форум для престарелых.У них это типа клуба. Почти на всех подобных сайтах та же картина.Новеньких и чужих принимают враждебно.Тон задают,как правило местные "звезды" женского пола,так как боятся,что внимание мужского пола будет перенесено на более молодых конкуренток.

Опубликовано

в самом деле. все признаки фашизма у вас тут на лицо. афторитарный дуче, затыкающий рот любому, буть то свой или чужой. стайный инстинкт, уже мною отмеченный. покорная преданность большинства вождю. любое инакомыслие наказывается моментально. и радикально. юзер перестает существовать. рабская психология населения. я правду говорю?

Опубликовано
Нет.Это обычный форум для престарелых.У них это типа клуба. Почти на всех подобных сайтах та же картина.Новеньких и чужих принимают враждебно.Тон задают,как правило местные "звезды" женского пола,так как боятся,что внимание мужского пола будет перенесено на более молодых конкуренток.

очень верно подмечено!

Опубликовано

Это кто это тут престарелый? Кто?831c619ba5b9cd81098db0cc6f3350cd.gif

• Бронеходы
Опубликовано
вот сейчас я заметил что высшее духовенство всё это читало. какие могут быть последствия? стирание всего и забанинее.

Ну зачем же? Как же высшее духовенство может стоять на пути человека, решившего лишний раз доказать свою глупость перед честным людом? Никак низя, ты що, продолжай. :)

Опубликовано
Ну зачем же? Как же высшее духовенство может стоять на пути человека, решившего лишний раз доказать свою глупость перед честным людом? Никак низя, ты що, продолжай. :)

Вот видишь, бармалейкин, главный фашист тебя не тронул. Знаешь, почему? Потому что он тебя забоялся. Так что продолжай развивать успех. :)

Опубликовано

а ты можешь обосновать свой высер? объясни пожалуйста, с чего это ты решил, что я "доказываю свою глупость перед честным людом"? с чего это ты так решил? высосал из пятки левой задней ноги? брякнул первое, что в голову взбрело? учись отвечать за свои слова.

Опубликовано
Вот видишь, бармалейкин, главный фашист тебя не тронул. Знаешь, почему? Потому что он тебя забоялся. Так что продолжай развивать успех. :)

ты уже не раз доказывал приверженность жертвам холокоста. зачем же ещё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...