ил72 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 зачем ты наговариваеш на Олю?она очень милая симпатичная женщина. и совсем не агрессивная. у нее очень уравновешенная психика и она не будет кидаться на людей как некоторые придурки здешние. теперь видно меня начнут спрашивать про то кого я имелл ввиду под придурками. К сожалению наш маленький УГ так сюда зачастил, что уже вполне может считаться здешним. Поэтому не думаю , что у кого то возникнут вопросы, кто здешний придурок.
Alexeiko Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 злобные спамеры Ты сепермАлдера получил или снова не прокатило??
FRENDI Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ты сепермАлдера получил или снова не прокатило?? Получил блин только непойму права есть, а в профиле ничего не светится, может Ленивый по старости забыл пририсовать х.з а вообще весчь охиренная бань нехочу
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а куда вы дели очаровательную оленьку? я еше не все комплименты ей высказал.
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а также от придурков отметился только илюша. или ильяс?
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 что за форум такой? хоть шаром покати. никого нет. загнивший форум? или от начала гнилой?
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 всё проще-с тобой не хотят общаться) нет. не так. просто никого не было. лана. а ты ксенофобка?
Лана Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 в принципе нет.а в интернете я вообще ничего не боюсь)
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 сдается мне что это форум ксенофобов. ненавидящих чужаков. обожающих своих. привыкших общаться только со своими. и любой чужак воспринимается вштыки. и на него все ополчаются. как стая. злобная бессмысленная стая. от вас очень сильно попахивает фашизмом.
Да нет Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 сдается мне что это форум ксенофобов. ненавидящих чужаков. обожающих своих. привыкших общаться только со своими. и любой чужак воспринимается вштыки. и на него все ополчаются. как стая. злобная бессмысленная стая. от вас очень сильно попахивает фашизмом. Нет.Это обычный форум для престарелых.У них это типа клуба. Почти на всех подобных сайтах та же картина.Новеньких и чужих принимают враждебно.Тон задают,как правило местные "звезды" женского пола,так как боятся,что внимание мужского пола будет перенесено на более молодых конкуренток.
барбаросса Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 нет. не так. просто никого не было. лана. а ты ксенофобка? ...оНО ЕЩЕ ТУТ?
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 в самом деле. все признаки фашизма у вас тут на лицо. афторитарный дуче, затыкающий рот любому, буть то свой или чужой. стайный инстинкт, уже мною отмеченный. покорная преданность большинства вождю. любое инакомыслие наказывается моментально. и радикально. юзер перестает существовать. рабская психология населения. я правду говорю?
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Нет.Это обычный форум для престарелых.У них это типа клуба. Почти на всех подобных сайтах та же картина.Новеньких и чужих принимают враждебно.Тон задают,как правило местные "звезды" женского пола,так как боятся,что внимание мужского пола будет перенесено на более молодых конкуренток. очень верно подмечено!
барбаросса Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Нет.Это обычный форум для престарелых.У них это типа клуба. Почти на всех подобных сайтах та же картина.Новеньких и чужих принимают враждебно.Тон задают,как правило местные "звезды" женского пола,так как боятся,что внимание мужского пола будет перенесено на более молодых конкуренток. Это кто это тут престарелый? Кто?
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вот сейчас я заметил что высшее духовенство всё это читало. какие могут быть последствия? стирание всего и забанинее.
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это кто это тут престарелый? Кто? только не ты! тебе до этого еще очень и очень далеко.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 29 июня, 2011 вот сейчас я заметил что высшее духовенство всё это читало. какие могут быть последствия? стирание всего и забанинее. Ну зачем же? Как же высшее духовенство может стоять на пути человека, решившего лишний раз доказать свою глупость перед честным людом? Никак низя, ты що, продолжай.
tplust Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну зачем же? Как же высшее духовенство может стоять на пути человека, решившего лишний раз доказать свою глупость перед честным людом? Никак низя, ты що, продолжай. Вот видишь, бармалейкин, главный фашист тебя не тронул. Знаешь, почему? Потому что он тебя забоялся. Так что продолжай развивать успех.
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну зачем же? Как же высшее духовенство может стоять на пути человека, решившего лишний раз доказать свою глупость перед честным людом? Никак низя, ты що, продолжай. а ты можешь обосновать свой высер? объясни пожалуйста, с чего это ты решил, что я "доказываю свою глупость перед честным людом"? с чего это ты так решил? высосал из пятки левой задней ноги? брякнул первое, что в голову взбрело? учись отвечать за свои слова.
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот видишь, бармалейкин, главный фашист тебя не тронул. Знаешь, почему? Потому что он тебя забоялся. Так что продолжай развивать успех. ты уже не раз доказывал приверженность жертвам холокоста. зачем же ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти