Гость Татьянович Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я не понимаю.Почему нужно уходить с сайта из-за разногласий с Дедом, ведь помимо него ещё столько юзеров. Почему нельзя общаться на нейтральные темы? Почему обязательно нужно спорить с ним,а потом усираться, что "я ушёл" и громко хлопать дверьми? Я тоже могла бы уйти и обидеться из-за тем АБВ. Они меня жутко раздражают. Но я в них почти не хожу. Нашла себе нишу и комфортно в ней сосуществую. Срусь только с Обблеваном И уходить не собираюсь пока... Уйду только если бармалейкина с бЮф сделаете Супермодераторами Вы тут совсем ебнулись ВСпоминаются слова Грызлика , про сашу жесть и броню - Я кстати думал, а что это петушок к нам зачастил, то ли просто пар угарно выпустить, потому что у себя старый не даёт, то ли его оттуда за это совсем выпиздили? Ну и зашёл на бронеёб. Так вот что я вам доложу: у них всё там гораздо веселей. Если у нас тут все в основном по угару срутся, типа "Ололо иди нахуй!" и "Бугага квакающий унитаз "Пахом" давится хуем слона!88", то там они на полном серьёзе друг с другом ссорятся, обижаются, надувают губки и т.д. Я просто купался в лучах их НЕНАВИСТИ друг к другу. Прекратите надувать губки и устройте тотальное трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Коллега по наблюдению за пациентом. Однако то ,чего я боялся, случилось. Оперативная память уг Бармалейкина явно перегружена вашим опросом. Согласись - это был очень сложный вопрос..)).....И масса вариантов для ответа..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы тут совсем ебнулись ВСпоминаются слова Грызлика , про сашу жесть и броню - Прекратите надувать губки и устройте тотальное трололо Попрощаемся ещё раз с неугомонным Артемий Татьянович Артемий Татьянович (95.220.109.150) Опции cvnc111vxnxcvn@yahoo.com Заблокированные (сообщений: 64) Зарегистрировался: 21.6.2011 Татьянович Татьянович (95.220.121.116) Опции dgfjhfgdj@yahoo.com Заблокированные (сообщений: 0) Зарегистрировался: 13 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Согласись - это был очень сложный вопрос..)).....И масса вариантов для ответа..)).... Да, конечно. Я просто поражен математическими способностями пациента. Всего за каких то десять минут он сделал ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Очень надеюсь, что в дальнейшем Вы прибережете все Ваши эпитеты для кого-нибудь другого..Тем более, что общения с Вами у нас не было и не будет.. как же это? было. было. есть и будет. очаровательная Вы моя. Вам от меня никуда не дется. мои комплименты настолько запали Вам в душу что будуд сопровождать Вас всю Вашу оставшуюся жизнь. я же чувствую флюиды исходящие от Вас. мы теперь после всех этих признаний будем неразлучны. как кастор и поллукс, как тристан и изольда, ромео и джульетта, ильф и петров, да что там! как твикс, наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 как же это? было. было. есть и будет. очаровательная Вы моя. Вам от меня никуда не дется. мои комплименты настолько запали Вам в душу что будуд сопровождать Вас всю Вашу оставшуюся жизнь. я же чувствую флюиды исходящие от Вас. мы теперь после всех этих признаний будем неразлучны. как кастор и поллукс, как тристан и изольда, ромео и джульетта, ильф и петров, да что там! как твикс, наконец! Вы еще свечку зажгите и пошаманьте над ней, чтоб не приведи Господи Ваши запавшие слова не выветрились из моей души..А то там сквозняк жуткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Попрощаемся ещё раз с неугомонным Артемий Татьянович Артемий Татьянович (95.220.109.150) Опции cvnc111vxnxcvn@yahoo.com Заблокированные (сообщений: 64) Зарегистрировался: 21.6.2011 Татьянович Татьянович (95.220.121.116) Опции dgfjhfgdj@yahoo.com Заблокированные (сообщений: 0) Зарегистрировался: 13 минут назад это большой героизм. заткнуть нового юзьверя. ты герой леонид ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы еще свечку зажгите и пошаманьте над ней, чтоб не приведи Господи Ваши запавшие слова не выветрились из моей души..А то там сквозняк жуткий... это никчему. я давнымдавно знаю что Вы ко мне не равнодушны. храни Вас Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это большой героизм. заткнуть нового юзьверя. ты герой леонид ильич. если ты повнимательней и пошире раскроеш свои глаза то заметиш . что этот так " называемый " новый юзер клон уже зарегистрированного юзера , который был заблокирован не мной . А ты , что адвокат ? Или просто затычка во всех дырках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если больше никого не интересует скот он или нет. обьявляется антракт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если больше никого не интересует скот он или нет. обьявляется антракт! Не торопитесь с возвращением....А то переутомились поди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если больше никого не интересует скот он или нет. обьявляется антракт! Миня интересует скот ты или нет? Вопрос то канечно риторический, но вдруг УГ удивит. Удивишь, маленький ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 От души не завидую Оле, он сначала деферамбы поёт,а потом родственникам названивает и "порчу наводит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 От души не завидую Оле, он сначала деферамбы поёт,а потом родственникам названивает и "порчу наводит" От души не завидую бармалейкину. В таком вот хамском разрезе я бы с Ольгой связываться не решился даже под дулом пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 От души не завидую бармалейкину. В таком вот хамском разрезе я бы с Ольгой связываться не решился даже под дулом пистолета. У Ольги есть какие то особые способности? Что то аж жутко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У Ольги есть какие то особые способности? Что то аж жутко стало. Есть. Но я лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Есть. Но я лучше промолчу Я тут заметил , что она способна к ремонту балконов. Боисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я не понимаю.Почему нужно уходить с сайта из-за разногласий с Дедом, ведь помимо него ещё столько юзеров. Почему нельзя общаться на нейтральные темы? Почему обязательно нужно спорить с ним,а потом усираться, что "я ушёл" и громко хлопать дверьми? Я тоже могла бы уйти и обидеться из-за тем АБВ. Они меня жутко раздражают. Но я в них почти не хожу. Нашла себе нишу и комфортно в ней сосуществую. Срусь только с Обблеваном И уходить не собираюсь пока... Уйду только если бармалейкина с бЮф сделаете Супермодераторами у Деда характер не из лёхких и многие не то чтобы обижаются,просто думаю не приемлют такое отношение. я то с пипетки,нервы железные,а у других по слабее. но согласна с тем,что ес ли не нравится,пусть уходят,хотя жаль....привыкнут и вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 От души не завидую бармалейкину. В таком вот хамском разрезе я бы с Ольгой связываться не решился даже под дулом пистолета. А с остальными типо можно и нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А с остальными типо можно и нужно? Не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 От души не завидую бармалейкину. В таком вот хамском разрезе я бы с Ольгой связываться не решился даже под дулом пистолета. зачем ты наговариваеш на Олю?она очень милая симпатичная женщина. и совсем не агрессивная. у нее очень уравновешенная психика и она не будет кидаться на людей как некоторые придурки здешние. теперь видно меня начнут спрашивать про то кого я имелл ввиду под придурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну, а как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не может такого быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти