Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость Татьянович
Опубликовано
Я не понимаю.

Почему нужно уходить с сайта из-за разногласий с Дедом, ведь помимо него ещё столько юзеров.

Почему нельзя общаться на нейтральные темы?

Почему обязательно нужно спорить с ним,а потом усираться, что "я ушёл" и громко хлопать дверьми?

Я тоже могла бы уйти и обидеться из-за тем АБВ. Они меня жутко раздражают. Но я в них почти не хожу. Нашла себе нишу и комфортно в ней сосуществую.

Срусь только с Обблеваном :)

И уходить не собираюсь :033: пока...

Уйду только если бармалейкина с бЮф сделаете Супермодераторами :)

Вы тут совсем ебнулись :(

ВСпоминаются слова Грызлика , про сашу жесть и броню -

Я кстати думал, а что это петушок к нам зачастил, то ли просто пар угарно выпустить, потому что у себя старый не даёт, то ли его оттуда за это совсем выпиздили? Ну и зашёл на бронеёб.

Так вот что я вам доложу: у них всё там гораздо веселей. Если у нас тут все в основном по угару срутся, типа "Ололо иди нахуй!" и "Бугага квакающий унитаз "Пахом" давится хуем слона!88", то там они на полном серьёзе друг с другом ссорятся, обижаются, надувают губки и т.д. Я просто купался в лучах их НЕНАВИСТИ друг к другу. :)

Прекратите надувать губки и устройте тотальное трололо :021:

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Коллега по наблюдению за пациентом. :033::)

Однако то ,чего я боялся, случилось. Оперативная память уг Бармалейкина явно перегружена вашим опросом. :)

Согласись - это был очень сложный вопрос..)).....И масса вариантов для ответа..))....

Опубликовано
Вы тут совсем ебнулись :)

ВСпоминаются слова Грызлика , про сашу жесть и броню -

Прекратите надувать губки и устройте тотальное трололо :)

Попрощаемся ещё раз с неугомонным

Артемий Татьянович

Артемий Татьянович (95.220.109.150) Опции

cvnc111vxnxcvn@yahoo.com

Заблокированные (сообщений: 64)

Зарегистрировался: 21.6.2011

Татьянович

Татьянович (95.220.121.116) Опции

dgfjhfgdj@yahoo.com

Заблокированные (сообщений: 0)

Зарегистрировался: 13 минут назад

Опубликовано
Согласись - это был очень сложный вопрос..)).....И масса вариантов для ответа..))....

Да, конечно. Я просто поражен математическими способностями пациента. Всего за каких то десять минут он сделал ЭТО. :)

Опубликовано
Очень надеюсь, что в дальнейшем Вы прибережете все Ваши эпитеты для кого-нибудь другого..Тем более, что общения с Вами у нас не было и не будет..

как же это? было. было. есть и будет. очаровательная Вы моя. Вам от меня никуда не дется. мои комплименты настолько запали Вам в душу что будуд сопровождать Вас всю Вашу оставшуюся жизнь. я же чувствую флюиды исходящие от Вас. мы теперь после всех этих признаний будем неразлучны. как кастор и поллукс, как тристан и изольда, ромео и джульетта, ильф и петров, да что там! как твикс, наконец!

Опубликовано
как же это? было. было. есть и будет. очаровательная Вы моя. Вам от меня никуда не дется. мои комплименты настолько запали Вам в душу что будуд сопровождать Вас всю Вашу оставшуюся жизнь. я же чувствую флюиды исходящие от Вас. мы теперь после всех этих признаний будем неразлучны. как кастор и поллукс, как тристан и изольда, ромео и джульетта, ильф и петров, да что там! как твикс, наконец!

Вы еще свечку зажгите и пошаманьте над ней, чтоб не приведи Господи Ваши запавшие слова не выветрились из моей души..А то там сквозняк жуткий...

Опубликовано
Попрощаемся ещё раз с неугомонным

Артемий Татьянович

Артемий Татьянович (95.220.109.150) Опции

cvnc111vxnxcvn@yahoo.com

Заблокированные (сообщений: 64)

Зарегистрировался: 21.6.2011

Татьянович

Татьянович (95.220.121.116) Опции

dgfjhfgdj@yahoo.com

Заблокированные (сообщений: 0)

Зарегистрировался: 13 минут назад

это большой героизм. заткнуть нового юзьверя. ты герой леонид ильич.

Опубликовано
Вы еще свечку зажгите и пошаманьте над ней, чтоб не приведи Господи Ваши запавшие слова не выветрились из моей души..А то там сквозняк жуткий...

это никчему. я давнымдавно знаю что Вы ко мне не равнодушны. храни Вас Бог.

Опубликовано
это большой героизм. заткнуть нового юзьверя. ты герой леонид ильич.

если ты повнимательней и пошире раскроеш свои глаза то заметиш . что этот так " называемый " новый юзер клон уже зарегистрированного юзера , который был заблокирован не мной .

А ты , что адвокат ? Или просто затычка во всех дырках ?

Опубликовано
если больше никого не интересует скот он или нет. обьявляется антракт!

Не торопитесь с возвращением....А то переутомились поди....

Опубликовано
если больше никого не интересует скот он или нет. обьявляется антракт!

Миня интересует скот ты или нет? Вопрос то канечно риторический, но вдруг УГ удивит. Удивишь, маленький ? :)

Опубликовано

От души не завидую Оле, он сначала деферамбы поёт,а потом родственникам названивает и "порчу наводит"

Опубликовано
От души не завидую Оле, он сначала деферамбы поёт,а потом родственникам названивает и "порчу наводит"

От души не завидую бармалейкину. В таком вот хамском разрезе я бы с Ольгой связываться не решился даже под дулом пистолета.

Опубликовано
От души не завидую бармалейкину. В таком вот хамском разрезе я бы с Ольгой связываться не решился даже под дулом пистолета.

У Ольги есть какие то особые способности? Что то аж жутко стало. :)

Опубликовано
У Ольги есть какие то особые способности? Что то аж жутко стало. :)

Есть. Но я лучше промолчу :)

Опубликовано
Я не понимаю.

Почему нужно уходить с сайта из-за разногласий с Дедом, ведь помимо него ещё столько юзеров.

Почему нельзя общаться на нейтральные темы?

Почему обязательно нужно спорить с ним,а потом усираться, что "я ушёл" и громко хлопать дверьми?

Я тоже могла бы уйти и обидеться из-за тем АБВ. Они меня жутко раздражают. Но я в них почти не хожу. Нашла себе нишу и комфортно в ней сосуществую.

Срусь только с Обблеваном :)

И уходить не собираюсь :033: пока...

Уйду только если бармалейкина с бЮф сделаете Супермодераторами :)

у Деда характер не из лёхких и многие не то чтобы обижаются,просто думаю не приемлют такое отношение.

я то с пипетки,нервы железные,а у других по слабее.

но согласна с тем,что ес ли не нравится,пусть уходят,хотя жаль....привыкнут и вернутся.

Опубликовано

А с остальными типо можно и нужно?

Опубликовано

зачем ты наговариваеш на Олю?она очень милая симпатичная женщина. и совсем не агрессивная. у нее очень уравновешенная психика и она не будет кидаться на людей как некоторые придурки здешние.

теперь видно меня начнут спрашивать про то кого я имелл ввиду под придурками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...