Перейти к содержанию
Бронеход

Уходящим

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати... Несмотря на мои многочисленные идеологические разногласия с Викой 20, я целиком и полностью присоединяюсь к выраженному нею недоумению: мне будет очень жаль, если пропадет Нукс (не в курсе последних событий - жаль, если его попросту вытравили), и мне очень странно, что до сих пор какие-то люди гадят смысловую поверхность форума безнаказанно. При этом я понимаю логику Лэйзи. Но если возможно, то прошу её как-то скорректировать. По-моему надо делать форум интересным для всех, не нарушающих его правила, а не отметать отдельных людей соответствии с частными предпочтениями. Я, честно говоря, надеялся, что случай Кирдыка будет контрольным экспериментом, раз уж не получилось ранее.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бармалейкин, по-моему, ты переоцениваешь свои фармакологические знания. Твой удел - заветный гримуар. Но, впрочем, не могу не отметить твоей корректности на данном ресурсе. Опять-таки, не могу не отметить более или менее толстых подъёбов некоторых юзеров - иногда очевидно абсолютно излишних - хотя бы просто всилу истории ваших виртуальных взаимоотношений. Может хватит, не?

что такое гримуар мне неизвестно. наверное чтото очень учоное. весьма благодарен за отметку моей корректности. насчет толстых подьебов мне ничего не известно. и что хватит? это предложение или угроза? выражайтес яснее.

То есть с формулировкой "СКОТЫ" соглашаемся и продолжаем слушать "говнище" про наркоманов" и "фтОзепам с инструкцией и "грязь на спине по немецки"и прочую байду ? Прости ОМ НО...Это "ФЛУДИЛЬНЯ"! Дай "побулькать!" :)

Я по диагонали читал... Может и поспешил с выводами.. :)

Можно не разжевыйвать а ответить одним словом..

Спайдер - скот.. Да?..Нет?..И не надо растекаться мыслью по древу...

Кстати, судя по аватарке мне жалко Хауса.....

Жду ответа...

вынужден разочаровать. спайдер душка. а варианты ответов на предполагаемые ответы "спайдер скот" и "спайдер не скот" можно услышать?

Итак, что же мы имеем? Наше УГ не на шутку разбушевался. :) И есть отчего. УГ ведь не становятся с рождения и вот уже пациент спешит поделиться тяжелыми воспоминаниями своего деццтва, когда молодой начинающий УГ подолгу и яростно дрочил, отвергнутый всеми девченками во дворе и классе:

нет. не говно и не банный лист. сперматозоид. старый анегдот есть про дрочку когда на пальце сперма со сперматозоидом остается. потом тряхнул рукой и сперматозоид летит на землю. лети илюша.

А я ведь УГ задал проостой вопросик. Вот он

Я тебя таки обидел?

И надо же на такой простой вопросег такая бурная реакция. :)

что такое гримуар мне неизвестно. наверное чтото очень учоное. весьма благодарен за отметку моей корректности. насчет толстых подьебов мне ничего не известно. и что хватит? это предложение или угроза? выражайтес яснее.

Гримуар.

Угрожать тебе у меня нет ни полномочий, ни возможностей. Так что предложение.

Итак, что же мы имеем? Наше УГ не на шутку разбушевался. :) И есть отчего. УГ ведь не становятся с рождения и вот уже пациент спешит поделиться тяжелыми воспоминаниями своего деццтва, когда молодой начинающий УГ подолгу и яростно дрочил, отвергнутый всеми девченками во дворе и классе:

А я ведь УГ задал проостой вопросик. Вот он

И надо же на такой простой вопросег такая бурная реакция. :)

чорт знает что. этот то клоун откуда вылез?

Да, кстати... Несмотря на мои многочисленные идеологические разногласия с Викой 20, я целиком и полностью присоединяюсь к выраженному нею недоумению: мне будет очень жаль, если пропадет Нукс (не в курсе последних событий - жаль, если его попросту вытравили), и мне очень странно, что до сих пор какие-то люди гадят смысловую поверхность форума безнаказанно. При этом я понимаю логику Лэйзи. Но если возможно, то прошу её как-то скорректировать. По-моему надо делать форум интересным для всех, не нарушающих его правила, а не отметать отдельных людей соответствии с частными предпочтениями. Я, честно говоря, надеялся, что случай Кирдыка будет контрольным экспериментом, раз уж не получилось ранее.

А вот "БАРБАРОССА" не понял!

вынужден разочаровать. спайдер душка. а варианты ответов на предполагаемые ответы "спайдер скот" и "спайдер не скот" можно услышать?

И вопрос и предполагаемые ответы уже были даны выше..Понимаю, что от долгого трения пальцами по клавиатуре и пытаясь прочесть написанное, можно было и пропустить такую мелочь..

Но это не страшно..Меня не затруднит повторить...

Итак вопрос: Спайдер - скот?..

Варианты ответов: Да. Нет...

Не страшно, если и сейчас не получится понять в чем же заключается вопрос.. Я повторю большими буковками и даже выделю жирненьким шрифтом..Надеюсь, что при определенном усилии - все же можно будет разобраться...

Гримуар.

Угрожать тебе у меня нет ни полномочий, ни возможностей. Так что предложение.

да да да. предложение принять не могу. мы в разных весовых категориях.

спамера блеа

засрали серьезную фармокалогическую тему с примерами лечения психиатрических расстройств, особенно ОМ, самозабан на час нах

И вопрос и предполагаемые ответы уже были даны выше..Понимаю, что от долгого трения пальцами по клавиатуре и пытаясь прочесть написанное, можно было и пропустить такую мелочь..

Не страшно, если и сейчас не получится понять в чем же заключается вопрос.. Я повторю большими буковками и даже выделю жирненьким шрифтом..Надеюсь, что при определенном усилии - все же можно будет разобраться...

А нельзя ли попроще? Дело в том, что так я очень боюсь , что тшедушный мосг нашего УГ будет вынесен. Хотелось бы продолжить эксперимент. :)

страсть как хочется увидеть большие и жирненькие буковки. сделайте одолжение.

Без проблем..))..Я же понимаю как трудно Вам дается опознавание таких графических знаков...

А МОЖЕТ ТЫ ПИДР ?

Хорошо ли маленькому УГ видно? :)

А нельзя ли попроще? Дело в том, что так я очень боюсь , что тшедушный мосг нашего УГ будет вынесен. Хотелось бы продолжить эксперимент. :)

Упростила по самое некуда..)))....

Без проблем..))..Я же понимаю как трудно Вам дается опознавание таких графических знаков...

................................................................................

................................................................................р

азочаровываю. спайдер не скот! спайдер душка и лапочка. не видел девушки красивее чем спайдер. ни с какой девушкой обшение не приносило мне столько позитива как со спайдер. спайдер мой идеал.

А МОЖЕТ ТЫ ПИДР ?

Хорошо ли маленькому УГ видно? :)

глубокое лингвистическое исследование в отношении указанного вами слова ПИДР которое как вы скромно умолчали имеет некоторый незаконченный вид, правильно будет гей или пидерас, ну как вам угодно в принципе, так вот я отвелекся, да продолжим, во времена Петра Первого как вы многие знаете наш ампиратор с удовольствием бухал у голландцев, а так как они плохо владели нашим прекрасным языком то говорили питер рас, в последствии данное слово поменяло свое значение. Так вот, о чем это йа, употребляя данное слово вы сами того не желая можете польстить вашему оппоненту сравнив его ни с кем нибудь а с питером рас!

Подождем реации пациента, коллега. :)

Прикольно пациент попкой виляет, чувствует, что клизма будет большая - литра 3 отборного скипидара

Я не медик..Ни Боже мой...)).....

Коллега по наблюдению за пациентом. :033::)

Однако то ,чего я боялся, случилось. Оперативная память уг Бармалейкина явно перегружена вашим опросом. :)

................................................................................

р

азочаровываю. спайдер не скот! спайдер душка и лапочка. не видел девушки красивее чем спайдер. ни с какой девушкой обшение не приносило мне столько позитива как со спайдер. спайдер мой идеал.

Очень надеюсь, что в дальнейшем Вы прибережете все Ваши эпитеты для кого-нибудь другого..Тем более, что общения с Вами у нас не было и не будет..

р

Бинго. Задача решена. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...