Перейти к содержанию
Бронеход

Уходящим

Рекомендуемые сообщения

это не быдлячество, тупо пробелы в образовании и как правило отсутствие нормального воспитания, это я вам как "дохтур" говорю, второй вариант гораздо прозаичней- отсутствие регулярного секса, как следствие меланхолия медленно но верно приближающая индивида к вялотекущей шизофрении либо дрочке, хотя одно другому не мешает :)

вопрос к лейзидогу. вот что хотел сказать этот юзер? хотел оскорбить меня?

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вопрос к лейзидогу. вот что хотел сказать этот юзер? хотел оскорбить меня?

ты видишь в этом аскарбление? :)

странно я отвечал на пост деда, ников не упоминал, в чом ваши проблемы пациент?

:)

очень и очень странно всё это. я пытался увещевать наркоманов которые имеются на этом сайте. про нормальных людей ничего не говорил. и на меня посыпались оскорбления и упрёки. что мне думать?

очень и очень странно всё это. я пытался увещевать наркоманов которые имеются на этом сайте. про нормальных людей ничего не говорил. и на меня посыпались оскорбления и упрёки. что мне думать?

Бармалейкин, у меня к тебе вопрос.. Ты упомянул мой ник в том же посте, где упоминал скотов...

Есть ли связь между этими событиями?...

для начала попробуй 3 таблетки пустырника, если продолжит мучать светобоязнь прими 1 таблетку феназепама ну если и это не поможет накрой таблетку стаканом водки, минимум день в реанемации но там реальные врачи они справятся со всеми недугами

а может на этом сайте нет наркаманов? тогда прошу прошения.

а они по-любому быть должны? :)

Бармалейкин, у меня к тебе вопрос.. Ты упомянул мой ник в том же посте, где упоминал скотов...

Есть ли связь между этими событиями?...

изходя из того что у тебя на аватарке покрайней мере на пиздеце была изображена конопля тоесть марихуана она же каннабиол,

тебе стоит задуматься. ты же женщина. тебе рожать и рожать. я как врач забочусь о здоровье всех с кем приходится сталкиваться.

изходя из того что у тебя на аватарке покрайней мере на пиздеце была изображена конопля тоесть марихуана она же каннабиол,

тебе стоит задуматься. ты же женщина. тебе рожать и рожать. я как врач забочусь о здоровье всех с кем приходится сталкиваться.

Ты не ответил на мой вопрос....

для начала попробуй 3 таблетки пустырника, если продолжит мучать светобоязнь прими 1 таблетку феназепама ну если и это не поможет накрой таблетку стаканом водки, минимум день в реанемации но там реальные врачи они справятся со всеми недугами

пустырник бывает в каплях. это настойка. ты пытался схохмить. у тебя не вышло.

пустырник бывает в каплях. это настойка. ты пытался схохмить. у тебя не вышло.
Описание препарата Пустырника экстракта таблетки 0,014 г (Пустырник (Leonurus), )

Международное название

Пустырник (Leonurus)

Товарная группа

Растительные средства

Форма выпуска и состав

табл. , 14 мг , уп. контурн. яч. 10 , , Фитофарм-НН (Россия)

Срок хранения

2 года

Фармакологическая группа

Седативные средства

Говно ты, а не доктор.

• Бронеходы

Бармалейкин, удивительное совпадение. Что на пипе, что тут, ты никогда не пишеш в каких-то серьёзных темах. Там ты просто срал, здесь типа подкалываеш, но ты ни ногой в какие-то маломал-ски серьёзные темы. Интерсная закономерность, правда?

извини дорогуша но я не знал что нахожусь на допросе в сталинском нквд.

Будь добр, не называй меня дорогушей..Мы не знакомы..

И причем тут допрос?..В своем посте ты упомянул мой ник и некое определение?..

Это что было..Лишь бы брякнуть?..И почему ты не можешь ответить за то, что сам же сказал?..Или ляпнуть что-то можно0, а вот ответить - слабо?....

Бармалейкин, удивительное совпадение. Что на пипе, что тут, ты никогда не пишеш в каких-то серьёзных темах. Там ты просто срал, здесь типа подкалываеш, но ты ни ногой в какие-то маломал-ски серьёзные темы. Интерсная закономерность, правда?

Не отвлекай его пожалуйся, Лейзи..Мне очень хочется услышать ответ от данного персонажа..))....

Говно ты, а не доктор.

срезал. ты меня срезал. а не приходило в голову что я ниписал то и затем чтобы ты погуглил и стал изображать гения и обличителя?

а йа не уйду - а вернусь! бойтесь суки

пи си

какого йа в войне писать не могу?

пи пи си

вх да.... ыыы

правда.

Да ну...! Префронта́льная лоботоми́я! Только! Дюбой медикаминтоз не поможет! Но, по скольку, психохирургия запрещена...Ладно! Даюсовет! Второго августа:

1. Подходит к двоим,а лучше троим десантникам и начинаешь им" вправлять" про "скотов" и ОБЯЗАТЕЛЬНО говорит волшебное слово:"КОЗЛЫ"!

2....А ...ВСЕ!

Бармалейкин, по-моему, ты переоцениваешь свои фармакологические знания. Твой удел - заветный гримуар. Но, впрочем, не могу не отметить твоей корректности на данном ресурсе. Опять-таки, не могу не отметить более или менее толстых подъёбов некоторых юзеров - иногда очевидно абсолютно излишних - хотя бы просто всилу истории ваших виртуальных взаимоотношений. Может хватит, не?

Будь добр, не называй меня дорогушей..Мы не знакомы..

И причем тут допрос?..В своем посте ты упомянул мой ник и некое определение?..

Это что было..Лишь бы брякнуть?..И почему ты не можешь ответить за то, что сам же сказал?..Или ляпнуть что-то можно0, а вот ответить - слабо?....

очень даже не слабо. упомянул твой ник потому что ты согласно аватарки принимаеш коноплю. принимаеш как данность. может и не куриш. но рекламируеш. следовательно способствуеш наркотизации населения. а наркоманов и всех кто способствует их сушествованию я назвал скотами.

понятно? или еше подробнее разжувать?

очень даже не слабо. упомянул твой ник потому что ты согласно аватарки принимаеш коноплю. принимаеш как данность. может и не куриш. но рекламируеш. следовательно способствуеш наркотизации населения. а наркоманов и всех кто способствует их сушествованию я назвал скотами.

понятно? или еше подробнее разжувать?

Можно не разжевыйвать а ответить одним словом..

Спайдер - скот.. Да?..Нет?..И не надо растекаться мыслью по древу...

Кстати, судя по аватарке мне жалко Хауса.....

Жду ответа...

Бармалейкин, по-моему, ты переоцениваешь свои фармакологические знания. Твой удел - заветный гримуар. Но, впрочем, не могу не отметить твоей корректности на данном ресурсе. Опять-таки, не могу не отметить более или менее толстых подъёбов некоторых юзеров - иногда очевидно абсолютно излишних - хотя бы просто всилу истории ваших виртуальных взаимоотношений. Может хватит, не?

То есть с формулировкой "СКОТЫ" соглашаемся и продолжаем слушать "говнище" про наркоманов" и "фтОзепам с инструкцией и "грязь на спине по немецки"и прочую байду ? Прости ОМ НО...Это "ФЛУДИЛЬНЯ"! Дай "побулькать!" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...