бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А хето что за хамство такое - дубль номер два. Такое ощущение, что пост тплюста тебя как серпом по яйцам задел. его пост глубоко ранил мою нежную душу. как мне теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 его пост глубоко ранил мою нежную душу. как мне теперь жить? Бармалей всё злился, злился, Вынул Орган и застрелился. Вот как то так. а хамить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Бармалей всё злился, злился,Вынул Орган и застрелился. Вот как то так. а хамить не надо. не надо хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не надо хамить. Да я чисто на вопрос ответил. Никакого хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хорошо. тупой люст. так устраивает? А это еще одна черта всех УГ. Тонкий УГешный юмор. Почему то по каким то неведомым причинам УГ кажется, что если исказить ник, сделав его ругательным, то это должно быть необычайно смешно, что должно нанести психике собеседника сокрушительный урон. На самом деле урон он наносит этим только своему УГшному моску, что мы и имеем в данном случае, но не будем об этом говорить данному УГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и симить тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 както тенденциозно. здесь хамство углядели. а илюшин "пидр" не хамство? Я тебя таки обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тебя таки обидел? нет. не говно и не банный лист. сперматозоид. старый анегдот есть про дрочку когда на пальце сперма со сперматозоидом остается. потом тряхнул рукой и сперматозоид летит на землю. лети илюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Илюха! Продукты его питания тебе не подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Найди юзера и залезь в просмотр профиля. Под надписью "Ещё ИНФО" есть закладка ОПЦИИ. Там найдёшь искомое. Очень полезная штука. Пляяяя! Почему я раньше не знал об этой функции?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пляяяя! Почему я раньше не знал об этой функции?!?!?!?!?! Функцию испытал. Отлично! Жаль, что остаются цитаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нет. не говно и не банный лист. сперматозоид. старый анегдот есть про дрочку когда на пальце сперма со сперматозоидом остается. потом тряхнул рукой и сперматозоид летит на землю. лети илюша. Вот точна падмечено. Сей мутный субъект есть унылое гавно с бальшой буквы Г. Вначале че та об ОМ написал заливаясь ат хохота, хотя смишно не было ни разу. Таперича рассказал самый несмишеной анегдот, каторый я слышал в жизни. Интересна в чем деффект этага унылого субъекта? Хотя если хоть кто нить кроме унылога Бармалейкина скажет что рассказанный анегдот смишной, то я сразу вазьму свои слава назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всю тему не читала,лень как всегда. Куда ОМ пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всю тему не читала,лень как всегда.Куда ОМ пропал то? Да вроде куда-то на севера подался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всю тему не читала,лень как всегда.Куда ОМ пропал то? ОМа сослали в Сибирь за распиздяйство. Каторжанин он теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вот я бы разбанил юзера Омега Мэн. Тем более, у него недавно, как выяснилось, был ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот точна падмечено. Сей мутный субъект есть унылое гавно с бальшой буквы Г. Вначале че та об ОМ написал заливаясь ат хохота, хотя смишно не было ни разу. Таперича рассказал самый несмишеной анегдот, каторый я слышал в жизни. Интересна в чем деффект этага унылого субъекта? Хотя если хоть кто нить кроме унылога Бармалейкина скажет что рассказанный анегдот смишной, то я сразу вазьму свои слава назад. я хоть и не спохмелья но ничего не понял.с какой буквы говно? с большой? кто смишной, кто анегдот? у пациента налицо делирий. и кто кроме меня скажет что это смешно? пациент возмёт всё назад. или взад? с чем его и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 только что видел спайдер как она читала эту тему. девушка можно сказать симпотичная. увлечение каннабиолом и его производными можно оставить в стороне. кто здесь без греха? ктото барбитураты принимает, ктото опиаты, а ктото вообще никому неизвестные грибы жарит и ест. я как доктор могу вам сказать айайайай! мне потом с вами, скотами приходится возитса. выводить вас из комы. бросайте всякую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД ЛИМОНОВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 только что видел спайдер как она читала эту тему. девушка можно сказать симпотичная. увлечение каннабиолом и его производными можно оставить в стороне. кто здесь без греха? ктото барбитураты принимает, ктото опиаты, а ктото вообще никому неизвестные грибы жарит и ест. я как доктор могу вам сказать айайайай! мне потом с вами, скотами приходится возитса. выводить вас из комы. бросайте всякую гадость. И сюда притащилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мне потом с вами, скотами Бармалейкин, скажи, а тебе самому не надоело постоянно выставлять себя законченным мудаком? Скажи, у тебя в семье так было заведено? Когда ты с мамой и папой приходил к кому-то в гости, мама и папа первым делом хозяевам говорили, что они скоты? Или быдляческие замашки развились у тебя значительно посже и по секрету от мамы и папы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 только что видел спайдер как она читала эту тему. девушка можно сказать симпотичная. увлечение каннабиолом и его производными можно оставить в стороне. кто здесь без греха? ктото барбитураты принимает, ктото опиаты, а ктото вообще никому неизвестные грибы жарит и ест. я как доктор могу вам сказать айайайай! мне потом с вами, скотами приходится возитса. выводить вас из комы. бросайте всякую гадость. Во во! А кто то читает такую х...уйню! И какой вы в...(нее) доктор, если пациэнтов "скотами" называеШЬ? Если ,при общении с "юзерами" тЫ ассоциируешь "скотов", то ты миниму скотник,максимум зоофил! Хотя судя по ошибкам скорее и то и другое: так сказать...без отрыва от производства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Бармалейкин, скажи, а тебе самому не надоело постоянно выставлять себя законченным мудаком? Скажи, у тебя в семье так было заведено? Когда ты с мамой и папой приходил к кому-то в гости, мама и папа первым делом хозяевам говорили, что они скоты? Или быдляческие замашки развились у тебя значительно посже и по секрету от мамы и папы? мне не понятно почему вы вдруг стали себя ассоциировать со скотами. я назвал скотами наркоманов. вы все здесь наркоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Бармалейкин, скажи, а тебе самому не надоело постоянно выставлять себя законченным мудаком? Скажи, у тебя в семье так было заведено? Когда ты с мамой и папой приходил к кому-то в гости, мама и папа первым делом хозяевам говорили, что они скоты? Или быдляческие замашки развились у тебя значительно посже и по секрету от мамы и папы? это не быдлячество, тупо пробелы в образовании и как правило отсутствие нормального воспитания, это я вам как "дохтур" говорю, второй вариант гораздо прозаичней- отсутствие регулярного секса, как следствие меланхолия медленно но верно приближающая индивида к вялотекущей шизофрении либо дрочке, хотя одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Во во! А кто то читает такую х...уйню! И какой вы в...(нее) доктор, если пациэнтов "скотами" называеШЬ? Если ,при общении с "юзерами" тЫ ассоциируешь "скотов", то ты миниму скотник,максимум зоофил! Хотя судя по ошибкам скорее и то и другое: так сказать...без отрыва от производства! ты наркоман? иначе я не могу обьяснить твою агрессивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Видать не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти