Перейти к содержанию
Бронеход

Уходящим

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
мне тут в личку прилетело

Викусь, че думаешь?))) Падаем ниц?)))

Чувак хотя бы старается. Может медленно и не получается, но старается.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дед ты никакой нах не дед ты наверное бабка!

Х.з. - обычно дедом называют человека к которому относишься с некой долей уважения, если он конечно не твой реальный дед.

Старый ну как лизнул? почки почесал?

гони нах супермегамодераторство и дай медаль Алексейке, не жмись нихуйа

Чувак хотя бы старается. Может медленно и не получается, но старается.

Старается ЧТО?

Старается вон бармалейкин ни на кого сглаз не наложить,чтобы и дальше собирать на меня компромат

А этот....

Старается ЧТО?

Старается вон бармалейкин ни на кого сглаз не наложить,чтобы и дальше собирать на меня компромат

А этот....

я сглаз ни на кого не наложить и компромат нинакого не собирать.

А что такого особенного в равене, что остальные должны терпеть период его старания?

Он важен для форума? Кирдык и Нукс не важны были, их можно было откровенно хуесосить, как малых ребят, не выбирая выражений..

Непонятки сплошные.

пс Почему не поставить игнор на сообщения? Дважды пыталась, не получается.

гони нах супермегамодераторство и дай медаль Алексейке, не жмись нихуйа

Да :044:

Все ставитсо, я уже поставил, выдели ник и вставь.

опять мне некто не отвечает. как и вчера с ГРЯЗЬЮ. я про деда спросил. кто может ответить?

Я. не могу. Потому, что не знаю.

на первй взгляд может показаться что здешние юзеры обьявили мне бойкот. но это только на первый взгляд.на самом деле им нечего ответить мне про то что я написал. или они боятся.

на первй взгляд может показаться что здешние юзеры обьявили мне бойкот. но это только на первый взгляд.на самом деле им нечего ответить мне про то что я написал. или они боятся.

да давно так зовут,я когда пришла уже было,может у него на авке всегда дед мороз злобнокурящий был,поэтому))))

Найди юзера и залезь в просмотр профиля. Под надписью "Ещё ИНФО" есть закладка ОПЦИИ. Там найдёшь искомое. Очень полезная штука.

Я ничего не объявлял. Хочешь я тебя тупым гавном назову, чтобы доказать оное? :044:

да давно так зовут,я когда пришла уже было,может у него на авке всегда дед мороз злобнокурящий был,поэтому))))

Ето с ныне покойного форума Уголок пошло, там то как бы Лэйзидог и был дедом.

Делаю. Ты оно самое. Ну как-с ? :044:

какое оно самое? чувствуется у тебя дрож в коленках. не бойся, говори что думаеш. зачем намеки и экивоки? или ты трусиш?

• Бронеходы
А что такого особенного в равене, что остальные должны терпеть период его старания?

Так не терпи, кто тебе мешает? Но вот почему ты лезеш в тему и с первого же своего поста его подъебываеш, вот это вопрос.

Он важен для форума? Кирдык и Нукс не важны были, их можно было откровенно хуесосить, как малых ребят, не выбирая выражений..

Непонятки сплошные.

Хуесосит тебя равен ибо подъебываеш его, я же ни Кирдыка ни Нукса не хуесосил. Пойди и покажи мне, где ты это видела. Хотя для тебя главное сказатЬ чуш, а то что ты нагло лжеш, это уже не важно.

Не так пытаешся.

Так не терпи, кто тебе мешает? Но вот почему ты лезеш в тему и с первого же своего поста его подъебываеш, вот это вопрос.

Хуесосит тебя равен ибо подъебываеш его, я же ни Кирдыка ни Нукса не хуесосил. Пойди и покажи мне, где ты это видела. Хотя для тебя главное сказатЬ чуш, а то что ты нагло лжеш, это уже не важно.

очень тонкий посыл. мы в восхишении! королева в восхишении!

какое оно самое? чувствуется у тебя дрож в коленках. не бойся, говори что думаеш. зачем намеки и экивоки? или ты трусиш?

То есть высказанная в такой форме, тебе мысль не ясна? :044: Видишь ли каждое высказывание должно быть обосновано, спасибо что помог обосновать мне мой тезис. :059:

• Бронеходы
очень тонкий посыл. мы в восхишении! королева в восхишении!

А нет никакого посыла, есть констатация факта.

То есть высказанная в такой форме, тебе мысль не ясна? :044: Видишь ли каждое высказывание должно быть обосновано, спасибо что помог обосновать мне мой тезис. :059:

за что спасибо? когда я помог? какой тезис? где обоснование?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...