Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мне тут в личку прилетелоВикусь, че думаешь?))) Падаем ниц?))) Чувак хотя бы старается. Может медленно и не получается, но старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дед ты никакой нах не дед ты наверное бабка! Х.з. - обычно дедом называют человека к которому относишься с некой долей уважения, если он конечно не твой реальный дед. Старый ну как лизнул? почки почесал? гони нах супермегамодераторство и дай медаль Алексейке, не жмись нихуйа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чувак хотя бы старается. Может медленно и не получается, но старается. Старается ЧТО? Старается вон бармалейкин ни на кого сглаз не наложить,чтобы и дальше собирать на меня компромат А этот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Старается ЧТО?Старается вон бармалейкин ни на кого сглаз не наложить,чтобы и дальше собирать на меня компромат А этот.... я сглаз ни на кого не наложить и компромат нинакого не собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А что такого особенного в равене, что остальные должны терпеть период его старания? Он важен для форума? Кирдык и Нукс не важны были, их можно было откровенно хуесосить, как малых ребят, не выбирая выражений.. Непонятки сплошные. пс Почему не поставить игнор на сообщения? Дважды пыталась, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 гони нах супермегамодераторство и дай медаль Алексейке, не жмись нихуйа Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 опять мне некто не отвечает. как и вчера с ГРЯЗЬЮ. я про деда спросил. кто может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пс Почему не поставить игнор на сообщения? Дважды пыталась, не получается. Все ставитсо, я уже поставил, выдели ник и вставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Как в природе всё циклично, Ныне дождь, а завтра зной.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 опять мне некто не отвечает. как и вчера с ГРЯЗЬЮ. я про деда спросил. кто может ответить? Я. не могу. Потому, что не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на первй взгляд может показаться что здешние юзеры обьявили мне бойкот. но это только на первый взгляд.на самом деле им нечего ответить мне про то что я написал. или они боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я. не могу. Потому, что не знаю. ты честный человек. жму тебе руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на первй взгляд может показаться что здешние юзеры обьявили мне бойкот. но это только на первый взгляд.на самом деле им нечего ответить мне про то что я написал. или они боятся. да давно так зовут,я когда пришла уже было,может у него на авке всегда дед мороз злобнокурящий был,поэтому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пс Почему не поставить игнор на сообщения? Дважды пыталась, не получается. Найди юзера и залезь в просмотр профиля. Под надписью "Ещё ИНФО" есть закладка ОПЦИИ. Там найдёшь искомое. Очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на первй взгляд может показаться что здешние юзеры обьявили мне бойкот. но это только на первый взгляд.на самом деле им нечего ответить мне про то что я написал. или они боятся. Я ничего не объявлял. Хочешь я тебя тупым гавном назову, чтобы доказать оное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я ничего не объявлял. Хочешь я тебя тупым гавном назову, чтобы доказать оное? сделай одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да давно так зовут,я когда пришла уже было,может у него на авке всегда дед мороз злобнокурящий был,поэтому)))) Ето с ныне покойного форума Уголок пошло, там то как бы Лэйзидог и был дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сделай одолжение. Делаю. Ты оно самое. Ну как-с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Делаю. Ты оно самое. Ну как-с ? какое оно самое? чувствуется у тебя дрож в коленках. не бойся, говори что думаеш. зачем намеки и экивоки? или ты трусиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А что такого особенного в равене, что остальные должны терпеть период его старания? Так не терпи, кто тебе мешает? Но вот почему ты лезеш в тему и с первого же своего поста его подъебываеш, вот это вопрос. Он важен для форума? Кирдык и Нукс не важны были, их можно было откровенно хуесосить, как малых ребят, не выбирая выражений..Непонятки сплошные. Хуесосит тебя равен ибо подъебываеш его, я же ни Кирдыка ни Нукса не хуесосил. Пойди и покажи мне, где ты это видела. Хотя для тебя главное сказатЬ чуш, а то что ты нагло лжеш, это уже не важно. пс Почему не поставить игнор на сообщения? Дважды пыталась, не получается. Не так пытаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так не терпи, кто тебе мешает? Но вот почему ты лезеш в тему и с первого же своего поста его подъебываеш, вот это вопрос. Хуесосит тебя равен ибо подъебываеш его, я же ни Кирдыка ни Нукса не хуесосил. Пойди и покажи мне, где ты это видела. Хотя для тебя главное сказатЬ чуш, а то что ты нагло лжеш, это уже не важно. очень тонкий посыл. мы в восхишении! королева в восхишении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 какое оно самое? чувствуется у тебя дрож в коленках. не бойся, говори что думаеш. зачем намеки и экивоки? или ты трусиш? То есть высказанная в такой форме, тебе мысль не ясна? Видишь ли каждое высказывание должно быть обосновано, спасибо что помог обосновать мне мой тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 очень тонкий посыл. мы в восхишении! королева в восхишении! А нет никакого посыла, есть констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 То есть высказанная в такой форме, тебе мысль не ясна? Видишь ли каждое высказывание должно быть обосновано, спасибо что помог обосновать мне мой тезис. за что спасибо? когда я помог? какой тезис? где обоснование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А нет никакого посыла, есть констатация факта. констатация есть утверждение постоянности константы. и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти