барбаросса Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 это ты лейзидога спрашиваешь? Я спрашиваю? Я утверждаю! Там предлагался список "ассоциаций"! Ты повелся На "зайченок" и "обнаженный"! Так, что ты "стрелки не переводи"!
бармалейкин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я спрашиваю? Я утверждаю! Там предлагался список "ассоциаций"! Ты повелся На "зайченок" и "обнаженный"! Так, что ты "стрелки не переводи"! ты наркоман? лейзидог писал, что это ему на ум приходят эти ассоциации. или ты в очи долбишься?
Nalik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 чето охуенно длинная получилась тема для уходящих, много чести может помахаем им чем кто хочет и может и закроем это
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 чето охуенно длинная получилась тема для уходящих, много честиможет помахаем им чем кто хочет и может и закроем это
Радуга Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 чето охуенно длинная получилась тема для уходящих, много честиможет помахаем им чем кто хочет и может и закроем это Понты! и какие-то совсем беспонтовые
барбаросса Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Понты! и какие-то совсем беспонтовые ПОНТЫ! 1.Древнегреческий бог моря. 2,Северо-восточная часть Малазии. 3.Внутреннее государство(не признаное) в Турции. 4.ПОНТИЙСКОЕ ЦАРСТВО в Малазии ди н.э. 5. Жарг.-"колотить понты"- производить действия отвлекающего,обманного характера для упрощения совершения преступных действий. ТАК ТЫ О ЧЕМ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2011 66 гостей, 19 пользователей Нихуясе, тут по ходу дела приходящих что то подозрительно много
Пуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 66 гостей, 19 пользователей Нихуясе, тут по ходу дела приходящих что то подозрительно много браузершот выруби.
Радуга Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ПОНТЫ!1.Древнегреческий бог моря. 2,Северо-восточная часть Малазии. 3.Внутреннее государство(не признаное) в Турции. 4.ПОНТИЙСКОЕ ЦАРСТВО в Малазии ди н.э. 5. Жарг.-"колотить понты"- производить действия отвлекающего,обманного характера для упрощения совершения преступных действий. ТАК ТЫ О ЧЕМ? Пошла энциклопию читать.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Так блеа!... Тема с Дизелем перенесена в визитку!!! И шоб больше я не видел тут этих ваших... оффтопов! Здесь, если кому не понятно, У-ХО-ДЯТ!!! А мы их ПРО-ВО-ЖА-ЕМ тут всем миром!
tplust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Как никогда актуальная тема) А кто уёбывает?
TenaciousD Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А кто уёбывает? более менее все тут поочередно то уёбывают и через некоторое время опять приёбывают. Процесс называется "Login"&"Logout". Но чтобы звучало более грозно - употребляется форма "уёбывать" Изменено 24 июля, 2012 пользователем TenaciousD
Звездец Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 А кто уёбывает? Вон Мансур собрался
tplust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вон Мансур собрался Мансур, ты чего, совсем дурак? А кто будет Лейзи гонять, чтоб он булки не расслаблял? ? Изменено 24 июля, 2012 пользователем tplust
Звездец Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Мансур, ты чего, совсем дурак? А кто будет Лейзи гонять, чтоб он булки не расслаблял? ? А мы на что?
Тор Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мансурку жаль, хоть какая то движуха в палитике была. (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти