Перейти к содержанию
Бронеход

Уходящим

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
жопа, жопа,жопа и жопа. это всё, что у тебя осталось для наслаждений?

Ну как просил .... :)

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а можно ещё раз написать про то, как ты проверял свою жопу? ну, раз 5 ещё. видимо этот пассаж показался тебе таким удачным, таким смешным...однако кроме виляния жопой, от тебя видимо ничего добиться нельзя.

опа, жопа,жопа и жопа. это всё, что у тебя осталось для наслаждений?

Пять раз нужно!

ты наркоман?

КОНЭЧНО! А еще я ГРУЗЫН! По фамилии ДАЛИДЗЭ а завут меня АВАС...

не понял. ты его сводник?

О Я НАРКОМАН, а ОН "СВОДНИК"! А грузин кто?

не понял.

Тебе какая разница? Ты за наслаждениями или вопросы задавать пришёл?

сдается мне что это форум ксенофобов. ненавидящих чужаков. обожающих своих. привыкших общаться только со своими. и любой чужак воспринимается вштыки. и на него все ополчаются. как стая. злобная бессмысленная стая. от вас очень сильно попахивает фашизмом.

Тэкс, задав кучу обиженных вопросов наш маленький разродился довольно унылой тирадой. Что же мы тут видим? Как и все УГ, наш маленький любит проецировать отношение юзеров конкретно к нему на всех остальных. Почему то наш УГ уверен остальные люди не могут отличаться от его пидаристического взгляда на мир. :) Попутно УГ напомнило о своем невежестве, невпопад употребив слово фашизм.

Продолжим-с эксперимент.

Тебе какая разница? Ты за наслаждениями или вопросы задавать пришёл?

почему не полная цитата? вторая часть тебя смутила?

Тэкс, задав кучу обиженных вопросов наш маленький разродился довольно унылой тирадой. Что же мы тут видим? Как и все УГ, наш маленький любит проецировать отношение юзеров конкретно к нему на всех остальных. Почему то наш УГ уверен остальные люди не могут отличаться от его пидаристического взгляда на мир. :) Попутно УГ напомнило о своей невежестве, невпопад употребив слово фашизм.

Продолжим-с эксперимент.

черт-те что))) ильяс, ты чем колешься?

зачем же так вилять жопой? отвечать нужно на конкретный вопрос.

Оппа, в этом моменте вынужден еще раз спросить у пациента вопрос, на который наш УГ скромно потупив глазки отмалчивался. Между тем ответ на этот вопрос многое прояснил бы.

Дорогое УГ, а может ты просто ПИДР? :044:

черт-те что))) ильяс, ты чем колешься?

Так я и знал, наш маленький УГ не асилил текста, как я его не пытался упростить. :044: Кроме того, видимо от нервов он начал меня называть неведомым мне именем. :020: Блеать, все время приходится делать скидку на то, что наше УГ туповатенькое.

Просто не предсказуемо, что оно еще не поймет в следующий момент. :044:

я спать ухожу. передайте ильясу, что я слил. я его испугался. я страшусь илюшу.

Ахмед, куда же ты? А как же эксперемент? Ильяс будет разочарован. :044:

почему не полная цитата? вторая часть тебя смутила?

Потому что для тебя это слишком сложно было бы.

Потому что для тебя это слишком сложно было бы.

Совершенно справедливо , коллега. Я с некоторых пор стал замечать, что пациенту трудно понять смысл текста больше чем в одно предложение. Применив разделение, вы таки смогли донести мысль до больного. Он даже перестал ныть и слегка оживился на время. . Отдаю должное вашей находчивости. :044:

Совершенно справедливо , коллега. Я с некоторых пор стал замечать, что пациенту трудно понять смысл текста больше чем в одно предложение. Применив разделение, вы таки смогли донести мысль до больного. Он даже перестал ныть и слегка оживился на время. . Отдаю должное вашей находчивости. :044:

Доктор Илюша, дайте ему селёдки.

• Бронеходы

Почему читая посты некоторых архиумников мне в голову приходят слова типа , разглагольствовать, дедукция (никакого отношения ко мне), антисанитарный, безымянный, бисероплетение, распиздяйство, органоид, железообразный, безымянный, придавленный, канитель, пересмеивать, перешептываться, теневыносливость, пиздоватость, глубоководный, рассмешить, зайчонок, обнаженный, газообразное (говно), морозоустойчивость, .......

ПиСы: если кому то сложно, я расшифрую :044:

Почему читая посты некоторых архиумников мне в голову приходят слова типа , разглагольствовать, дедукция (никакого отношения ко мне), антисанитарный, безымянный, бисероплетение, распиздяйство, органоид, железообразный, безымянный, придавленный, канитель, пересмеивать, перешептываться, теневыносливость, пиздоватость, глубоководный, рассмешить, зайчонок, обнаженный, газообразное (говно), морозоустойчивость, .......

Я тоже люблю, сидя в туалете, полистать словарь. Способствует расслаблению :044:

значит мечтаешь о обнаженных зайчиках? я думаю, что ты уже давно под наблюдением полиции.

значит мечтаешь о обнаженных зайчиках? я думаю, что ты уже давно под наблюдением полиции.

ОБА! Фраер на зайАх попался!!!4dc445c132a31a5dc4c43f82f1967f89.gifА как тебе овечки? Их тут, в свое время,много было!09eda708a69f96ecfc98286e890ac6fd.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...