Перейти к содержанию
Бронеход

Уходящим

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
а можно ещё раз написать про то, как ты проверял свою жопу? ну, раз 5 ещё. видимо этот пассаж показался тебе таким удачным, таким смешным...однако кроме виляния жопой, от тебя видимо ничего добиться нельзя.

Уважаемый (раз теперь мы знбаем, что ты не девочка), ты же сам дважды сфокусировался на моей жопе (я отнюдь не намекаю на то, что сей орган является предметом твоего поклонения, всего лиш констатирую факт), я всего лиш ответил тебе. Если твоё поклонение заставит тебя написать это еще 5 раз, то да, для тебя я смогу написать еще раз или два, как ты попросиш.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемый (раз теперь мы знбаем, что ты не девочка), ты же сам дважды сфокусировался на моей жопе (я отнюдь не намекаю на то, что сей орган является предметом твоего поклонения, всего лиш констатирую факт), я всего лиш ответил тебе. Если твоё поклонение заставит тебя написать это еще 5 раз, то да, для тебя я смогу написать еще раз или два, как ты попросиш.

виляй, чего там. я думаю, что все уже всё поняли.

а можно ещё раз написать про то, как ты проверял свою жопу? ну, раз 5 ещё. видимо этот пассаж показался тебе таким удачным, таким смешным...однако кроме виляния жопой, от тебя видимо ничего добиться нельзя.

А!!!!!!! Так тебя жопа интересует!b3185abd47014864956a74324b92dd04.gif

А!!!!!!! Так тебя жопа интересует!b3185abd47014864956a74324b92dd04.gif

Фуууу. Я то думал, здесь весело, а тут к лейзиной жопе так аккуратно, с краю заходили...Пора вызывать Явгана.

" АЛЛИЛУЯ"-слово из иврита"халелу-йах"! Хвалебное обращение к богу! А ты о каком "аллилуя" о "сугубой" или "трегубой"! Потому как не понятна пренадлежность... И не упоминай имя господа в суе!

весьма благодарен за попытку просвещения меня. однако с ивритом ты что-то напутал. слово "алилуйа" бытовало задолго до создания иврита.

скучно с вами. фюррер ваш, и тот только умеет, что жопой вилять. водки что-ли выпить?

...с фтОзепамом?b3185abd47014864956a74324b92dd04.gif

• Бронеходы
водки что-ли выпить?

А!!!!!!! Так тебя жопа интересует!

Ну между этими двумя увлечениями товарища бармалейкина я ему пожелаю всё таки перейти на водку, пока увлечение жопой не переросло в .... Явган бы назвал это гомосятиной. Хорошо, что яне Явган :)

весьма благодарен за попытку просвещения меня. однако с ивритом ты что-то напутал. слово "алилуйа" бытовало задолго до создания иврита.

Ух ты. А расскажи, когда создали иврит?

смотрю - Оленька читает это всё. она человек честный и бескомпромиссный. Оля, что скажете? Ваше мнение для меня очень важно.

А "за долго" это когда"? А ну читани пока трезвый ТУТ

как предсказуемо. верные подручные фюррера тут как тут. с неистребимым желанием лизнуть ему то, что их привлекло.

Да "фрер" с одной буквой пишеться! Чудовище! Сколько тебе лет НЕУЧ?

я и так уже слишком много сказал)))

Балтун-находка для шпиона!

• Бронеходы
ничего Оля писать не хочет. а жаль. у нас уже половина двенадцатого. спать я пойду.

Так раз ты выпить не успел перед сном, то получается ты с жопой поиграл? Удовлетворительно, надеюсь?

Да "фрер" с одной буквой пишеться! Чудовище! Сколько тебе лет НЕУЧ?

согласен! "фрер" вообще пишется одной буквой. с чем тебя и поздравляю.

а также от придурков отметился только илюша. или ильяс?

Ой, наше маленькое УГ опять решило вылезти из песочницы и развести здесь свою активность. :) Какая прэлесть. Кстате, УГ до того обижено, что как ни чщилось не отвечать на мои дружеские посты , все таки не выдержало и употребило в суе мое имя. Значит мой эксперимент над данным УГ идет удачно. :)

Однако посмотрим чего оно нагородило пока меня не было. :033:

Так раз ты выпить не успел перед сном, то получается ты с жопой поиграл? Удовлетворительно, надеюсь?

жопа, жопа,жопа и жопа. это всё, что у тебя осталось для наслаждений?

Да я писал о "фюрер"а думал о "фраер"! Получилось ... Но все равно: Сколько лет ФРАЕРУ?

• Бронеходы

Илюша, скажи, а почему ты бармалейкина УГ называеш? Есть повод?

жопа, жопа,жопа и жопа. это всё, что у тебя осталось для наслаждений?

А что бы ты ещё желал от Лейзи? Не стесняйся.

Ой, наше маленькое УГ опять решило вылезти из песочницы и развести здесь свою активность. :) Какая прэлесть. Кстате, УГ до того обижено, что как ни чщилось не отвечать на мои дружеские посты , все таки не выдержало и употребило в суе мое имя. Значит мой эксперимент над данным УГ идет удачно. :)

Однако посмотрим чего оно нагородило пока меня не было. :033:

затараторил, затараторил. я читал что ты татарский хасид. это правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...