Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  бармалейкин сказал:
а можно ещё раз написать про то, как ты проверял свою жопу? ну, раз 5 ещё. видимо этот пассаж показался тебе таким удачным, таким смешным...однако кроме виляния жопой, от тебя видимо ничего добиться нельзя.

Уважаемый (раз теперь мы знбаем, что ты не девочка), ты же сам дважды сфокусировался на моей жопе (я отнюдь не намекаю на то, что сей орган является предметом твоего поклонения, всего лиш констатирую факт), я всего лиш ответил тебе. Если твоё поклонение заставит тебя написать это еще 5 раз, то да, для тебя я смогу написать еще раз или два, как ты попросиш.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Уважаемый (раз теперь мы знбаем, что ты не девочка), ты же сам дважды сфокусировался на моей жопе (я отнюдь не намекаю на то, что сей орган является предметом твоего поклонения, всего лиш констатирую факт), я всего лиш ответил тебе. Если твоё поклонение заставит тебя написать это еще 5 раз, то да, для тебя я смогу написать еще раз или два, как ты попросиш.

виляй, чего там. я думаю, что все уже всё поняли.

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
а можно ещё раз написать про то, как ты проверял свою жопу? ну, раз 5 ещё. видимо этот пассаж показался тебе таким удачным, таким смешным...однако кроме виляния жопой, от тебя видимо ничего добиться нельзя.

А!!!!!!! Так тебя жопа интересует!b3185abd47014864956a74324b92dd04.gif

Опубликовано
  барбаросса сказал:
А!!!!!!! Так тебя жопа интересует!b3185abd47014864956a74324b92dd04.gif

Фуууу. Я то думал, здесь весело, а тут к лейзиной жопе так аккуратно, с краю заходили...Пора вызывать Явгана.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
" АЛЛИЛУЯ"-слово из иврита"халелу-йах"! Хвалебное обращение к богу! А ты о каком "аллилуя" о "сугубой" или "трегубой"! Потому как не понятна пренадлежность... И не упоминай имя господа в суе!

весьма благодарен за попытку просвещения меня. однако с ивритом ты что-то напутал. слово "алилуйа" бытовало задолго до создания иврита.

• Бронеходы
Опубликовано
  бармалейкин сказал:
водки что-ли выпить?

барбаросса сказал:
А!!!!!!! Так тебя жопа интересует!

Ну между этими двумя увлечениями товарища бармалейкина я ему пожелаю всё таки перейти на водку, пока увлечение жопой не переросло в .... Явган бы назвал это гомосятиной. Хорошо, что яне Явган :)

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
весьма благодарен за попытку просвещения меня. однако с ивритом ты что-то напутал. слово "алилуйа" бытовало задолго до создания иврита.

Ух ты. А расскажи, когда создали иврит?

Опубликовано
  бармалейкин сказал:

А "за долго" это когда"? А ну читани пока трезвый ТУТ

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
как предсказуемо. верные подручные фюррера тут как тут. с неистребимым желанием лизнуть ему то, что их привлекло.

Да "фрер" с одной буквой пишеться! Чудовище! Сколько тебе лет НЕУЧ?

• Бронеходы
Опубликовано
  бармалейкин сказал:
ничего Оля писать не хочет. а жаль. у нас уже половина двенадцатого. спать я пойду.

Так раз ты выпить не успел перед сном, то получается ты с жопой поиграл? Удовлетворительно, надеюсь?

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
а также от придурков отметился только илюша. или ильяс?

Ой, наше маленькое УГ опять решило вылезти из песочницы и развести здесь свою активность. :) Какая прэлесть. Кстате, УГ до того обижено, что как ни чщилось не отвечать на мои дружеские посты , все таки не выдержало и употребило в суе мое имя. Значит мой эксперимент над данным УГ идет удачно. :)

Однако посмотрим чего оно нагородило пока меня не было. :033:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так раз ты выпить не успел перед сном, то получается ты с жопой поиграл? Удовлетворительно, надеюсь?

жопа, жопа,жопа и жопа. это всё, что у тебя осталось для наслаждений?

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, скажи, а почему ты бармалейкина УГ называеш? Есть повод?

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
жопа, жопа,жопа и жопа. это всё, что у тебя осталось для наслаждений?

А что бы ты ещё желал от Лейзи? Не стесняйся.

Опубликовано
  илюша сказал:
Ой, наше маленькое УГ опять решило вылезти из песочницы и развести здесь свою активность. :) Какая прэлесть. Кстате, УГ до того обижено, что как ни чщилось не отвечать на мои дружеские посты , все таки не выдержало и употребило в суе мое имя. Значит мой эксперимент над данным УГ идет удачно. :)

Однако посмотрим чего оно нагородило пока меня не было. :033:

затараторил, затараторил. я читал что ты татарский хасид. это правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...