Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понимаю.

Почему нужно уходить с сайта из-за разногласий с Дедом, ведь помимо него ещё столько юзеров.

Почему нельзя общаться на нейтральные темы?

Почему обязательно нужно спорить с ним,а потом усираться, что "я ушёл" и громко хлопать дверьми?

Я тоже могла бы уйти и обидеться из-за тем АБВ. Они меня жутко раздражают. Но я в них почти не хожу. Нашла себе нишу и комфортно в ней сосуществую.

Срусь только с Обблеваном :044:

И уходить не собираюсь :102: пока...

Уйду только если бармалейкина с бЮф сделаете Супермодераторами :059:

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так уходят, только те которые хотят чтобы их пожалели или хотят, что бы их умоляли остаться, ну и великомученики. Имея при этом слишком раздутое самомнение, и как показывает практика, никто ни кого не будет останавливать, это нахер ни кому не упало, своих проблем в жизни достаточно, что бы еще за уходящими с форума бегать. Так, что пусть идут.

• Бронеходы
Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Так уходят, только те которые хотят чтобы их пожалели или хотят, что бы их умоляли остаться, ну и великомученики. Имея при этом слишком раздутое самомнение, и как показывает практика, никто ни кого не будет останавливать, это нахер ни кому не упало, своих проблем в жизни достаточно, что бы еще за уходящими с форума бегать. Так, что пусть идут.

Плюс миллион. Потом либо приходят обратно, либо атакуют аську с криками "сотри мой аккаунт" или "удали мой аватар". Напоминает "ты не тронь мои игрушки и не писай в мой горшок". :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Звездец сказал:
Я тоже могла бы уйти и обидеться из-за тем АБВ. Они меня жутко раздражают.

Ты феменистка? :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я не понимаю.

Почему нужно уходить с сайта из-за разногласий с Дедом, ведь помимо него ещё столько юзеров.

Почему нельзя общаться на нейтральные темы?

Почему обязательно нужно спорить с ним,а потом усираться, что "я ушёл" и громко хлопать дверьми?

Я тоже могла бы уйти и обидеться из-за тем АБВ. Они меня жутко раздражают. Но я в них почти не хожу. Нашла себе нишу и комфортно в ней сосуществую.

Срусь только с Обблеваном :044:

И уходить не собираюсь :102: пока...

Уйду только если бармалейкина с бЮф сделаете Супермодераторами :059:

Вика, всё правильно ты говоришь. Хорошие люди здесь.

Я, допустим, знаю, что такое чистый прессинг. Поначалу, я уже говорила об этом, я переживала. Сейчас просто удивляюсь поведению взрослого человека.

Если говорить о Нуксе.. я была в шоке, увидев в одной теме отношение администратора этого ресурса к равену, ублюдку чистой воды, и к Нуксу. Манеру общения, тон, слова.. Уверена, что Нукс уйдёт.. Но у нас остаётся Равен... Виват!!

Хоть и хорошие люди здесь, но находиться на ресурсе очень часто не неприятно, а противно.

О... надо в игнор ставить, наверное, неприятных персонажей? Где это делается?

• Бронеходы
Опубликовано

Я ни как не могу понять, в чем проблема? Вика, когда противно, то не находись. Нет никакого прессинга, есть ответ на твои истерики. Когда истерик нет, то и с тобой говорят нормально.

А что до твоих шоков, ту лицемерие процветает. Любое говно, высравшееся по мою душу, для тебя святой человек, а высер по твою душу и в ответ на твои высеры - это политика админа.

Опубликовано

Мне жаль,что ушли Нукс, ЕК, Антоша Бриллиант, Кирдык....

Мне не жаль только Казака, ну и если уйдёт Равен.

Потому что есть разумные люди и я не понимаю,почему их здесь нет?

И есть полные имбецилы,которых терпят до последнего.

Опубликовано

Все нах йа устал ат вас и йа ухажу!!

ПыСы: Дед сатри нах мой акаунт, а через минут двадцать восстанови и йа горда назову тебя Санек!

И вверну при случае типо ну ты Санек понял мы же с тобой фсю хуйню в скайпе апсуждали, ты же знаещь, что без меня этот ресурс сдохнет через день.

Клника нах :044:

Втарой ПыСы: уходя уйобуй на буш и не вертайся

да и где моя супермодерация?

• Бронеходы
Опубликовано

Френди, не забудь постучать мне в аську, сказать, что я ёпанный умный человек потом написать на форуме, что хамить в аську можно ибо это же не форум,. после этого разослать всем письма о том, что нахамил не ты, а я тебе, и позовну ЯРу в аську, что бы он попросил меня тебя восстановить (по примеру казака). Кстати, не забудь написать мне в Скайп, что ты на форум не вернёшся, пока я не сниму штаны и публично не извинюсь. (это условие ЕК).

Ну и естественно перед уходом сделай тему о том, что ты требуеш внести в правила пункт, по которому любому разрешается срать Лейзи на голову, а Лейзи должен терпеть, молчать, и спрашивать, скажем, Вику, кого можно банить, а кого нет.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Френди, не забудь постучать мне в аську, сказать, что я ёпанный умный человек потом написать на форуме, что хамить в аську можно ибо это же не форум,. после этого разослать всем письма о том, что нахамил не ты, а я тебе, и позовну ЯРу в аську, что бы он попросил меня тебя восстановить (по примеру казака). Кстати, не забудь написать мне в Скайп, что ты на форум не вернёшся, пока я не сниму штаны и публично не извинюсь. (это условие ЕК).

Ну и естественно перед уходом сделай тему о том, что ты требуеш внести в правила пункт, по которому любому разрешается срать Лейзи на голову, а Лейзи должен терпеть, молчать, и спрашивать, скажем, Вику, кого можно банить, а кого нет.

Какая то очень сложная бюрократическая процедура. Нельзя ли просто насрать Лейзи на голову и убежать?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Дед епта сплашное словоблудие:059:

в моем убогом постишке ключевой бала фраза "Где мая супермодерация" :044:

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Дед епта сплашное словоблудие:059:

в моем убогом постишке ключевой бала фраза "Где мая супермодерация" :044:

Я так понял, что это и была инструкция по получению должности "мегамодератор"

Опубликовано
  FRENDI сказал:
ПыСы: Дед сатри нах мой акаунт, ты же знаещь, что без меня этот ресурс сдохнет через день.

это Казак,на всех форумах,где пересекались :044: не хватает-удали мои темы,они же топовые :059:

Опубликовано

А я вот за Френди и не еёт, где моя медаль?? Я раньше его зарегился, а ему супермодератора дают и у него 2 медальки, где справедливость, пошёл деду аську поганить. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Alexeiko сказал:
А я вот за Френди и не еёт, где моя медаль?? Я раньше его зарегился, а ему супермодератора дают и у него 2 медальки, где справедливость, пошёл деду аську поганить. :044:

Получиш бан за оскорбление Величества:

""Какая вы порода собак", еще не известно кто из нас с админом ленивей)))))"

Совсем нух потерял (никакого сходства с NUX) :059:

Опубликовано

Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ и тлько 0.5 кофеина привели меня в чувство. давно хотел спросить почему вы лейзидога дедом называете? он не так уж стар. 50 лет не старик. но вы называете а он млеет. ему нравится. это вид лести? раз нравится, будем называть. вы ловите любое его движение?

помоему никакой он не дед.

Опубликовано

мне тут в личку прилетело

Викусь, че думаешь?))) Падаем ниц?)))

Цитата
IZVINISHSJA PERED VSEM SAJTOM,UJDU!VIKE 20 TOZHE SAMOE PEREDAJ....JA VAS TUT NE TROGAL PERVYMM,A PIPETOCHNYE DRJAZGI MENJA NE EBUT!
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Получиш бан за оскорбление Величества:

""Какая вы порода собак", еще не известно кто из нас с админом ленивей)))))"

Совсем нух потерял (никакого сходства с NUX) :059:

Согласен на БАН и медальку, Френди в модеры, тогда поменяю подпись. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...