Vicente Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 курат ! хотя ты щас валяешься на песочном пляже лазурного океанского берега , нежась под солнечными лучами , считаю нужным поздравить тебя с днюхой точно в срок ! расти большой , плодись и размножайся (только не клонированием ) ! всего тебе наилучшего в этой жизни ! надеюсь , что все-таки ты приедешь в гости и мы побухаем . у меня все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 О-о-о.. Дружище Аарне, поздравляю от всего сердца..Оставайся таким-же милым и отзывчивым..Но и терпения приобретай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Аарне, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Куратушко, с днюхой! Расти большим и сильным... Хочется пожелать побольше спама, хорошего и разного. Ну и вообще чтобы всё у тебя было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Поздравляю от всей души! Пусть твоя жизнь будет легкой и весёлой, Аарне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Поздравляю, спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ето третий сайт где я его поздровляю спамер сцуко с днюхой тебя оставайся таким же как ты есть скоро опять встретимся надеюсь у тебя больше ремень рватся небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 С днюхой спамер вселенского масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всем спасибо! Океан чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 КУРАТА - поздравили, ААРНЕ - поздравили! Я поздравляю ДРЫЧа с ДНЮХОЙ! Здоровья и успехов тебе во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всем спасибо! Океан чудо! фотки давай ! на океан охота поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 С днем рождения! Всех благ и будь здоров-остальное заработаеш и купиш ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ААРНЮХИЧ ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем спасибо! Океан чудо! УЙОБУЙ НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 УЙОБУЙ НАХУЙ Вот где пиздюк малосольный.. Даже себя накуй послать умудрилсо.. Ну что сказать, спамер, он и в Африке спамер... Аарнэ, с динюхай тибя... ПадонаГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Курат, поздравляю! Всего тебе! И это... цобаку береги, понял?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 HB2U!!! PS: Я как обычно Last but not least =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Куратище! Дружище! Поздравляю с Днём твоего рождения ! (признаюсь что он у меня в голове немного другой датой записан но ася(твоя инфа в ней) мне сказала что я не прав). Не угасаемой любви ! Здоровья и искренних друзей ! Вообщем счастья не выпускай из рук! твой друг Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну и я скромно присоединюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Присоединяюсь ко всему что написал Серёга.. Удачи тебе по жизни, ну и как бы нужно встречаться ёбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С удовольствием поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти