palach999 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 специфически этот шашлык был замаринован оливковым маслом таиланским соусом чили мёдом перцем солью можно мариновать памидорами тоже не сохнет но её конечно надо не пережарить маинезом с чили тоже вкусно маинез не даёт сохнуть как ты филе куриное маринуешь?Мы как то делали-суховато вышло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо я ей передам кальмары кстате обьедение на мангале получаются Слюни текли на кальмары , а собочка мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 так на псинку зубы не точить она член семьи Собачка-гриль, фаршированная креветками? Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 так на псинку зубы не точить она член семьи Извини, Зив, привычка. Шаурма по-московски, знаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я люблю свинину.. кусочек мяса..лучок..помидорчик..и т.д. уже несколько дней подряд жарим..вот только сфотать я не додумалась..наверное, надо было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а чо лук такой чёрный? или так принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное.. а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать??? з.ы. помидорчиков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а чо лук такой чёрный? или так принято? А каким же ему быть на открытом огне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а чо лук такой чёрный? или так принято? нормальный лучок..ниче он не черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а чо лук такой чёрный? или так принято? Делали на углях, сверху подгорел немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 грибы можно не мариновать а замаринуеш будет вобще улёт а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать???з.ы. помидорчиков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 очень апетитно смотрится некашерная ты наша А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах Да, деревяшки только для курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 очень апетитно смотрится некашерная ты наша Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года.. В основном курятину и индюшатину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я её сначало на кашрут несу в синагогу Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года..В основном курятину и индюшатину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я её сначало на кашрут несу в синагогу Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной... Розалика, отстаёшь от жизни: Когда-то, а если быть точными, то почти шесть лет тому назад, в одном из наших репортажей мы рассказывали о работах ученых сельскохозяйственного факультета Еврейского университета в Реховоте.И вот сегодня мы рады сообщить, что десятилетняя работа ученых завершилась. И завершилась триумфально! Их теоретические разработки, их предвидения и решения получили сегодня практическую реализацию. Вчера первая партия кошерной, генетически модифицированной свинины поступила в продажу в супермаркеты одной из торговых сетей Израиля! . Ну и так далее по тексту. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ой кошмар какой кошерная свинина ну пока кошерной свининой не обзавелись продолжаем чисто кашерное барбикью из курицы с индюшкой Розалика, отстаёшь от жизни: Ну и так далее по тексту. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну теперь уже не у меня на балконе а в отходящих от пожара хайфских лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 и опять я что там жарю.а вспомнил куриные пульки и сердечкивот он настоящий кашерный барбикью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти