palach999 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 специфически этот шашлык был замаринован оливковым маслом таиланским соусом чили мёдом перцем солью можно мариновать памидорами тоже не сохнет но её конечно надо не пережарить маинезом с чили тоже вкусно маинез не даёт сохнуть как ты филе куриное маринуешь?Мы как то делали-суховато вышло (((
palach999 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо я ей передам кальмары кстате обьедение на мангале получаются Слюни текли на кальмары , а собочка мне понравилась...
palach999 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 так на псинку зубы не точить она член семьи Собачка-гриль, фаршированная креветками? Оригинально
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 так на псинку зубы не точить она член семьи Извини, Зив, привычка. Шаурма по-московски, знаешь ли
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а я люблю свинину.. кусочек мяса..лучок..помидорчик..и т.д. уже несколько дней подряд жарим..вот только сфотать я не додумалась..наверное, надо было..
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное.. а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать??? з.ы. помидорчиков не хватает.
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а чо лук такой чёрный? или так принято? А каким же ему быть на открытом огне?
Эсмеральда Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а чо лук такой чёрный? или так принято? нормальный лучок..ниче он не черный.
Розалика Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а чо лук такой чёрный? или так принято? Делали на углях, сверху подгорел немного..
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 грибы можно не мариновать а замаринуеш будет вобще улёт а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать???з.ы. помидорчиков не хватает.
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 очень апетитно смотрится некашерная ты наша А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах Да, деревяшки только для курицы.
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 очень апетитно смотрится некашерная ты наша Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года.. В основном курятину и индюшатину..
palach999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 а я её сначало на кашрут несу в синагогу Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года..В основном курятину и индюшатину..
Розалика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а я её сначало на кашрут несу в синагогу Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной...
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной... Розалика, отстаёшь от жизни: Когда-то, а если быть точными, то почти шесть лет тому назад, в одном из наших репортажей мы рассказывали о работах ученых сельскохозяйственного факультета Еврейского университета в Реховоте.И вот сегодня мы рады сообщить, что десятилетняя работа ученых завершилась. И завершилась триумфально! Их теоретические разработки, их предвидения и решения получили сегодня практическую реализацию. Вчера первая партия кошерной, генетически модифицированной свинины поступила в продажу в супермаркеты одной из торговых сетей Израиля! . Ну и так далее по тексту. ССЫЛКА
palach999 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 ой кошмар какой кошерная свинина ну пока кошерной свининой не обзавелись продолжаем чисто кашерное барбикью из курицы с индюшкой Розалика, отстаёшь от жизни: Ну и так далее по тексту. ССЫЛКА
palach999 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 ну теперь уже не у меня на балконе а в отходящих от пожара хайфских лесах
palach999 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 и опять я что там жарю.а вспомнил куриные пульки и сердечкивот он настоящий кашерный барбикью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти