Перейти к содержанию
Бронеход

барбикью


Рекомендуемые сообщения

специфически этот шашлык был замаринован оливковым маслом таиланским соусом чили мёдом перцем солью

можно мариновать памидорами тоже не сохнет

но её конечно надо не пережарить

маинезом с чили тоже вкусно маинез не даёт сохнуть

как ты филе куриное маринуешь?

Мы как то делали-суховато вышло (((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спасибо я ей передам кальмары кстате обьедение на мангале получаются :059:

Слюни текли на кальмары good.gif, а собочка мне понравилась...gd.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так на псинку зубы не точить она член семьи :059:

Собачка-гриль, фаршированная креветками? Оригинально :057:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так на псинку зубы не точить она член семьи :059:

Извини, Зив, привычка. Шаурма по-московски, знаешь ли :057:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я люблю свинину..

кусочек мяса..лучок..помидорчик..и т.д.

 

уже несколько дней подряд жарим..вот только сфотать я не додумалась..наверное, надо было..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..

 

c30c8406851b.jpg

 

b4b247dd6cb1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..

 

c30c8406851b.jpg

 

b4b247dd6cb1.jpg

а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать???

з.ы. помидорчиков не хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а чо лук такой чёрный? или так принято?

Делали на углях, сверху подгорел немного..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

грибы можно не мариновать а замаринуеш будет вобще улёт

а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать???

з.ы. помидорчиков не хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

очень апетитно смотрится некашерная ты наша :059:

А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..

 

c30c8406851b.jpg

 

b4b247dd6cb1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах

 

Да, деревяшки только для курицы. :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

очень апетитно смотрится некашерная ты наша :045:

Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года..

В основном курятину и индюшатину.. :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я её сначало на кашрут несу в синагогу :059::045:

Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года..

В основном курятину и индюшатину.. :045:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я её сначало на кашрут несу в синагогу :059::045:

Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной...smeh-work.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной...smeh-work.gif

Розалика, отстаёшь от жизни:

 

Когда-то, а если быть точными, то почти шесть лет тому назад, в одном из наших репортажей мы рассказывали о работах ученых сельскохозяйственного факультета Еврейского университета в Реховоте.

И вот сегодня мы рады сообщить, что десятилетняя работа ученых завершилась. И завершилась триумфально!

Их теоретические разработки, их предвидения и решения получили сегодня практическую реализацию. Вчера первая партия кошерной, генетически модифицированной свинины поступила в продажу в супермаркеты одной из торговых сетей Израиля!

.

Ну и так далее по тексту.

 

ССЫЛКА

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

ой кошмар какой кошерная свинина :045:

ну пока кошерной свининой не обзавелись продолжаем чисто кашерное барбикью из курицы с индюшкой

9285294bef883ad8451a62b0dbf9553f5540cc97173763.jpg

Розалика, отстаёшь от жизни:

 

Ну и так далее по тексту.

 

ССЫЛКА

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6ab4861795f88515d7d15b404e85d6575540cc97204355.jpg

и опять я что там жарю.а вспомнил куриные пульки и сердечкивот он настоящий кашерный барбикью :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...