Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

специфически этот шашлык был замаринован оливковым маслом таиланским соусом чили мёдом перцем солью

можно мариновать памидорами тоже не сохнет

но её конечно надо не пережарить

маинезом с чили тоже вкусно маинез не даёт сохнуть

как ты филе куриное маринуешь?

Мы как то делали-суховато вышло (((

  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо я ей передам кальмары кстате обьедение на мангале получаются :059:

Слюни текли на кальмары good.gif, а собочка мне понравилась...gd.gif
Опубликовано

так на псинку зубы не точить она член семьи :059:

Собачка-гриль, фаршированная креветками? Оригинально :057:
Опубликовано
так на псинку зубы не точить она член семьи :059:

Извини, Зив, привычка. Шаурма по-московски, знаешь ли :057:

Опубликовано

а я люблю свинину..

кусочек мяса..лучок..помидорчик..и т.д.

 

уже несколько дней подряд жарим..вот только сфотать я не додумалась..наверное, надо было..

Опубликовано

А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..

 

c30c8406851b.jpg

 

b4b247dd6cb1.jpg

Опубликовано
А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..

 

c30c8406851b.jpg

 

b4b247dd6cb1.jpg

а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать???

з.ы. помидорчиков не хватает.

Опубликовано
а чо лук такой чёрный? или так принято?

 

А каким же ему быть на открытом огне? :059:

Опубликовано
а чо лук такой чёрный? или так принято?

Делали на углях, сверху подгорел немного..

Опубликовано

грибы можно не мариновать а замаринуеш будет вобще улёт

а я грибочки ни разу не жарила на костре..их надо мариновать???

з.ы. помидорчиков не хватает.

Опубликовано

мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах

Опубликовано

очень апетитно смотрится некашерная ты наша :059:

А это наш шашлычок из свинины, но мясо я покупала не жирное..

 

c30c8406851b.jpg

 

b4b247dd6cb1.jpg

Опубликовано
мой вам совет как старого заядлого кавказкого шашлычника жарьте овощи отдельно от мяса и свинину только на железных шампурах

 

Да, деревяшки только для курицы. :059:

Опубликовано
очень апетитно смотрится некашерная ты наша :045:

Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года..

В основном курятину и индюшатину.. :059:

Опубликовано

а я её сначало на кашрут несу в синагогу :059::045:

Ну шо делать я не соблюдаю кашрут, но сама свинину ем раз в пол года..

В основном курятину и индюшатину.. :045:

Опубликовано
а я её сначало на кашрут несу в синагогу :059::045:

Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной...smeh-work.gif

Опубликовано
Ага, она там потрется бочком об угол и увсе становится кошерной...smeh-work.gif

Розалика, отстаёшь от жизни:

 

Когда-то, а если быть точными, то почти шесть лет тому назад, в одном из наших репортажей мы рассказывали о работах ученых сельскохозяйственного факультета Еврейского университета в Реховоте.

И вот сегодня мы рады сообщить, что десятилетняя работа ученых завершилась. И завершилась триумфально!

Их теоретические разработки, их предвидения и решения получили сегодня практическую реализацию. Вчера первая партия кошерной, генетически модифицированной свинины поступила в продажу в супермаркеты одной из торговых сетей Израиля!

.

Ну и так далее по тексту.

 

ССЫЛКА

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ой кошмар какой кошерная свинина :045:

ну пока кошерной свининой не обзавелись продолжаем чисто кашерное барбикью из курицы с индюшкой

9285294bef883ad8451a62b0dbf9553f5540cc97173763.jpg

Розалика, отстаёшь от жизни:

 

Ну и так далее по тексту.

 

ССЫЛКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...