Перейти к содержанию
Бронеход

барбикью

Рекомендуемые сообщения

вот выставлял фотки шашлыка так меня спросили насчёт решоток в израиле.теперь решил выставить фотки барбикью чтоб развеять сомнения у нас сезон мяса на огне или барбикью вся страна что то там жарит уже два месяца и так продолжится до осени

предложение к израитянам выставляйте фотки своих барбикью тут :044:

459af048ed8a79eb0b9e8920a4f318de5540cc91753427.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да без проблем думаю что в следущем году у меня уже будет этот дом мечты под сирийской границей :044::059:

Палычь, еще паяру таких тем, и я напрошусь в гости :102:

• Бронеходы
да без проблем думаю что в следущем году у меня уже будет этот дом мечты под сирийской границей :044::059:

Я уз Узи не стреляю, запаси для меня Калаш, и желательно не китайский :102:

У нас в эту Иванову ночь появился слоган "Даже с маленьким АйКью можно сделать барбекю" :044:

А вообще да, красиво жрать не запретишь :059:

да зачем мелочиться тыж незабывай я артелерист запаса пригоним самаходку и все проблемы .к тому же у меня две пушки глок и ирихо так что отобьёмся .причём моя бывшая база где я служил 11 лет в 4 кл от строящегося дома :044:

Я уз Узи не стреляю, запаси для меня Калаш, и желательно не китайский :059:

сегодня буду делать чисто кашерный шашлык из куриной грудинки .будем развивать тему красиво жрать не запретиш.кстате не израитяни тоже приглашаются поплнять колекцию барбикью :059:

У нас в эту Иванову ночь появился слоган "Даже с маленьким АйКью можно сделать барбекю" :044:

А вообще да, красиво жрать не запретишь :102:

кстате не израитяни тоже приглашаются поплнять колекцию барбикью :044:

Посмотрю вечером, чего там нащёлкали за эти выходные. Может и будет чем поделиться. Сначала ещё к Ребеке на огонёк надо заскочить :059:

сегодня буду делать чисто кашерный шашлык из куриной грудинки .будем развивать тему красиво жрать не запретиш.кстате не израитяни тоже приглашаются поплнять колекцию барбикью :044:

раньше для меня это тоже было типа красиво жрать,а сейчас ,живя загородом,просто способ быстро накормить..ничего же особенного нет-просто и не дОрого...

это да я тоже подготовил балкон под лето и теперь самый лёгкий способ развлечь и накормить детей шашлык :044:

раньше для меня это тоже было типа красиво жрать,а сейчас ,живя загородом,просто способ быстро накормить..ничего же особенного нет-просто и не дОрого...

лапочка в чём проблема вон курат на электромангале жарил.купи электромангал и вся проблема решена или давай вместе с лейзи на следущий год в израиль :044:

Как же я вам завидую(

это да я тоже подготовил балкон под лето и теперь самый лёгкий способ развлечь и накормить детей шашлык :044:

во! и я о том же)))легко и быстро))молодец)

Палычь, еще паяру таких тем, и я напрошусь в гости :059:

поедешь ,мне маякни (если палыч примет) а то я уже с ЕК договорился(он и матрас уже обещал) а его обидели и он пропал :102:

зы. палыч,матрас есть? приютишь? :044:

Электороглилль в топку !!! Только угли. инеебёт.

лапочка в чём проблема вон курат на электромангале жарил.купи электромангал и вся проблема решена или давай вместе с лейзи на следущий год в израиль :044:

Зив, а можно мне нормальной свинины нажарить?

можно всё свинина у нас по сравнению с другим мясом сам знаеш ндешовая вобще

насчёт вкуса она не вкусная

не выходит из неё нормальный шашлык надо ехать в арабскую христьянскую деревню на севере и покупать у них свинину на шашлык тогда выйдет .я пару раз там брал так из неё получается хороший шашлык.кстате на первых фотках это свиная лопатка и буст

Зив, а можно мне нормальной свинины нажарить?

• Бронеходы
поедешь ,мне маякни (если палыч примет) а то я уже с ЕК договорился(он и матрас уже обещал) а его обидели и он пропал :033:

зы. палыч,матрас есть? приютишь? :)

С ЕК проблемы, в Хайфе сейчас жарко, ему головку напекло, он из астрала ни как выйти не может :)

можно всё свинина у нас по сравнению с другим мясом сам знаеш ндешовая вобще

насчёт вкуса она не вкусная

не выходит из неё нормальный шашлык надо ехать в арабскую христьянскую деревню на севере и покупать у них свинину на шашлык тогда выйдет .я пару раз там брал так из неё получается хороший шашлык.кстате на первых фотках это свиная лопатка и буст

а чего тебе ехать то? к приеду ОЛЕГА тебе через забор (границу) заграничную свинину кидать будут)

Орган с тобой, со мной облегчу задачу.. паргиёт и баранью косточку поглодать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...