palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот выставлял фотки шашлыка так меня спросили насчёт решоток в израиле.теперь решил выставить фотки барбикью чтоб развеять сомнения у нас сезон мяса на огне или барбикью вся страна что то там жарит уже два месяца и так продолжится до осени предложение к израитянам выставляйте фотки своих барбикью тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Палычь, еще паяру таких тем, и я напрошусь в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да без проблем думаю что в следущем году у меня уже будет этот дом мечты под сирийской границей Палычь, еще паяру таких тем, и я напрошусь в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да без проблем думаю что в следущем году у меня уже будет этот дом мечты под сирийской границей Я уз Узи не стреляю, запаси для меня Калаш, и желательно не китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У нас в эту Иванову ночь появился слоган "Даже с маленьким АйКью можно сделать барбекю" А вообще да, красиво жрать не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да зачем мелочиться тыж незабывай я артелерист запаса пригоним самаходку и все проблемы .к тому же у меня две пушки глок и ирихо так что отобьёмся .причём моя бывшая база где я служил 11 лет в 4 кл от строящегося дома Я уз Узи не стреляю, запаси для меня Калаш, и желательно не китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сегодня буду делать чисто кашерный шашлык из куриной грудинки .будем развивать тему красиво жрать не запретиш.кстате не израитяни тоже приглашаются поплнять колекцию барбикью У нас в эту Иванову ночь появился слоган "Даже с маленьким АйКью можно сделать барбекю" А вообще да, красиво жрать не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кстате не израитяни тоже приглашаются поплнять колекцию барбикью Посмотрю вечером, чего там нащёлкали за эти выходные. Может и будет чем поделиться. Сначала ещё к Ребеке на огонёк надо заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сегодня буду делать чисто кашерный шашлык из куриной грудинки .будем развивать тему красиво жрать не запретиш.кстате не израитяни тоже приглашаются поплнять колекцию барбикью раньше для меня это тоже было типа красиво жрать,а сейчас ,живя загородом,просто способ быстро накормить..ничего же особенного нет-просто и не дОрого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 о куратик респек шашлык с креветок просто быстро вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как же я вам завидую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 это да я тоже подготовил балкон под лето и теперь самый лёгкий способ развлечь и накормить детей шашлык раньше для меня это тоже было типа красиво жрать,а сейчас ,живя загородом,просто способ быстро накормить..ничего же особенного нет-просто и не дОрого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 лапочка в чём проблема вон курат на электромангале жарил.купи электромангал и вся проблема решена или давай вместе с лейзи на следущий год в израиль Как же я вам завидую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 это да я тоже подготовил балкон под лето и теперь самый лёгкий способ развлечь и накормить детей шашлык во! и я о том же)))легко и быстро))молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Палычь, еще паяру таких тем, и я напрошусь в гости поедешь ,мне маякни (если палыч примет) а то я уже с ЕК договорился(он и матрас уже обещал) а его обидели и он пропал зы. палыч,матрас есть? приютишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Электороглилль в топку !!! Только угли. инеебёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 лапочка в чём проблема вон курат на электромангале жарил.купи электромангал и вся проблема решена или давай вместе с лейзи на следущий год в израиль Зив, а можно мне нормальной свинины нажарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Электороглилль в топку !!! Только угли. инеебёт. На природе конечно угли. На балконе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 можно всё свинина у нас по сравнению с другим мясом сам знаеш ндешовая вобще насчёт вкуса она не вкусная не выходит из неё нормальный шашлык надо ехать в арабскую христьянскую деревню на севере и покупать у них свинину на шашлык тогда выйдет .я пару раз там брал так из неё получается хороший шашлык.кстате на первых фотках это свиная лопатка и буст Зив, а можно мне нормальной свинины нажарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поедешь ,мне маякни (если палыч примет) а то я уже с ЕК договорился(он и матрас уже обещал) а его обидели и он пропал зы. палыч,матрас есть? приютишь? С ЕК проблемы, в Хайфе сейчас жарко, ему головку напекло, он из астрала ни как выйти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 можно всё свинина у нас по сравнению с другим мясом сам знаеш ндешовая вобщенасчёт вкуса она не вкусная не выходит из неё нормальный шашлык надо ехать в арабскую христьянскую деревню на севере и покупать у них свинину на шашлык тогда выйдет .я пару раз там брал так из неё получается хороший шашлык.кстате на первых фотках это свиная лопатка и буст а чего тебе ехать то? к приеду ОЛЕГА тебе через забор (границу) заграничную свинину кидать будут) Орган с тобой, со мной облегчу задачу.. паргиёт и баранью косточку поглодать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти