Фантом Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Санек я!!!Дета приблизительно 40-41 год)))Город проживания Магнитогорск-знаменит своей сталью и хоккейной командой"Металлург")))Малкин из наших)))Я к сожалению ничем не знаменит))))Трое детей,малчег,девочка и есчо одна девочка)))воспитываю сам,ну еси это так можно назвать)))Ну короче спрашивайте еси кому интересно чего-нибудь)))а,в гомосексуальные связи не вступал в делах порочящихзамечен не был))) Политические взгляды:убил бы нах всех политиков))) Фотке дета были,потом найду выложу)))
матрёна Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Я тебя почему то путаю всегда вот с этим человеком http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=239 Не знаю, что спросить ... как погода в Магнитогорске?
Фантом Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 матрёна сказал: Я тебя почему то путаю всегда вот с этим человеком http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=239 Не знаю, что спросить ... как погода в Магнитогорске? Да путай,ничего страшного)))) Погода вообще нипанятная,пол дня прохладно,пол дня жара,короче никакой стабильности)))
матрёна Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А каким ветром тебя сюда ? Ничего личнАга... просто вопрос.
Чучундр@ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько лет детишкам и как это "воспитываю сам"?Вообще вообще сам што ли?
Фантом Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 матрёна сказал: А каким ветром тебя сюда ? Ничего личнАга... просто вопрос. Прочитал как-то на пипетке про Броню,интересно стало,да и нравилось как Дед пейсал.Кста первая тема которую я там прочитал,это где Дед с ЕК срался))))
Фантом Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Сколько лет детишкам и как это "воспитываю сам"?Вообще вообще сам што ли? Пацану 12,девчам 13 и 15)))ну сам я их воспитываю всего второй год)))баушка помогает)))
Rebeka Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 ...у тебя регистрация 21.4.2009....почему именно сейчас решил представиться?
Фантом Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Rebeka сказал: ...у тебя регистрация 21.4.2009....почему именно сейчас решил представиться? Голос свыше)))
Лана Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Фантом сказал: Пацану 12,девчам 13 и 15)))ну сам я их воспитываю всего второй год)))баушка помогает))) прониклась прям)))папины дочки)) респект!
FRENDI Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Гы.., земеля! я родился и вырос в Магнитке в сентябре скорее всего там буду, если отпуск дадут
Фантом Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Лана сказал: папины дочки)) Слава богу что нет такого количества,как в кино)))Как то я смог остановица)))
Фантом Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 FRENDI сказал: Гы.., земеля!я родился и вырос в Магнитке в сентябре скорее всего там буду, если отпуск дадут А где жил?)))И куда уехал?
FRENDI Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Фантом сказал: А где жил?)))И куда уехал? Мурманск, а жил на Крылова, на "кольцевой" но это давно было Два года назад у вас Олега Рябова в башню стрельнули, мой однокашник был, за день до смерти квасили на "море"
Паниковский Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Фантом сказал: Пацану 12,девчам 13 и 15)))ну сам я их воспитываю всего второй год)))баушка помогает))) Молодец какой! И еще находишь время и силы на интернет! Респектище!!! Боюсь быть бестактным,но очень хочется спросить : а что случилось с женой? Если вопрос неприятен,просто игнорируй.
TenaciousD Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мое почтение. Много спрашивать не буду. Почему именно ником взял "Фантом" ? Это по фильму "Фантазм", где был тот высокий Мужик в Чёрном или как? По остальному - Респект! И спасибо за интересные и полезные киноочерки! Многое пригодилось
Фантом Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Звездец сказал: Давай с нами в мафию сейчас)) да мне чета не нравица или мош наигрался уже)))
Фантом Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Паниковский сказал: Молодец какой!И еще находишь время и силы на интернет! Респектище!!! Боюсь быть бестактным,но очень хочется спросить : а что случилось с женой? Если вопрос неприятен,просто игнорируй. Не пью,отсюда время,по бабам не шляюсь,отсюда и силы на интернет)))) Жена живет той жизнью,к которой она так долго стремилась)))
Фантом Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 TenaciousD сказал: Мое почтение. Много спрашивать не буду. Почему именно ником взял "Фантом" ? Это по фильму "Фантазм", где был тот высокий Мужик в Чёрном или как?По остальному - Респект! И спасибо за интересные и полезные киноочерки! Многое пригодилось я первый раз как в тырнет зашел,по телику Фантомас шел,ну я и хапнул)))
Zella Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ...Привет... А ты молодец в первую очередь за детишек и образ жизни.. ..Ну а второе - сразу всё о себе рассказал, с первого поста можно сказать... (((( А то тут как некоторые пипеточники начали заходить, так догадайся кто, догадайся какого полу, где живёт... Жесть да и только..
Колхозник Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Фантом сказал: Во,нашел)) В старпосте обещал фотки. Так и не выложил.
Альба Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Приветствую! Колхозник сказал: В старпосте обещал фотки. Так и не выложил. А на аве не он разве?
Фантом Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Да че про болячки рассказывать)) у меня их столько,что можно медецинский справочник с ноля написать)))А так спина в основном,сплю мало и в практический в сидячем положении)) Неваляшка раньше была игрушка такая, вот это я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти