Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Ну извини, я за последние 24 года скинул оковы неудачного рождения со своих плечь. :)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну извини, я за последние 24 года скинул оковы неудачного рождения со своих плечь. :035:

Мил человек, тык этим поступком Вы проебали свой фарт. :)

• Бронеходы
Опубликовано
  Супец сказал:
Мил человек, тык этим поступком Вы проебали свой фарт. :)

Ну извини, а вот не будучу тут, ты этого знать не можешь. Да и палёнки тут нет. :035:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну извини, а вот не будучу тут, ты этого знать не можешь. Да и палёнки тут нет. :035:

Тык и спирту путного у вас днём с огнём :) А палёнки и у нас нонче днём с огнём, Путин уважающим себя колдырям помереть не даёт узурпатор.

Опубликовано

Зря вы шутите на эту тему, просто видимо не видели ниразу как успешные люди скатываются на самое дно, и все они начинали с пива. Мой лучший друг тоже им баловался, пока не стал зависим. Хорошо что я вовремя это заметил и уговорил его поехать в СОСУ Орган ДАЮ В ЖОПУ . Сейчас он мне очень благодарен.

• Бронеходы
Опубликовано
  Terralle@yandex.ru сказал:
Хорошо что я вовремя это заметил и уговорил его СОСУ Орган ДАЮ В ЖОПУ . Сейчас он мне очень благодарен.

Интересные у вас с ним отношения. :033: это от водки с привкусом или от коньяка?

• 3 года спустя...
Опубликовано
  В 24.02.2014 в 18:38, Супец сказал:

Тык и спирту путного у вас днём с огнём :) А палёнки и у нас нонче днём с огнём, Путин уважающим себя колдырям помереть не даёт узурпатор.

Показать  

Насчёт паленки - НЕ ВЕРЮ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...