Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну извини, я за последние 24 года скинул оковы неудачного рождения со своих плечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну извини, я за последние 24 года скинул оковы неудачного рождения со своих плечь. Мил человек, тык этим поступком Вы проебали свой фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мил человек, тык этим поступком Вы проебали свой фарт. Ну извини, а вот не будучу тут, ты этого знать не можешь. Да и палёнки тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну извини, а вот не будучу тут, ты этого знать не можешь. Да и палёнки тут нет. Тык и спирту путного у вас днём с огнём А палёнки и у нас нонче днём с огнём, Путин уважающим себя колдырям помереть не даёт узурпатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Водка с привкусом проебанной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terralle@yandex.ru Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зря вы шутите на эту тему, просто видимо не видели ниразу как успешные люди скатываются на самое дно, и все они начинали с пива. Мой лучший друг тоже им баловался, пока не стал зависим. Хорошо что я вовремя это заметил и уговорил его поехать в СОСУ Орган ДАЮ В ЖОПУ . Сейчас он мне очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошо что я вовремя это заметил и уговорил его СОСУ Орган ДАЮ В ЖОПУ . Сейчас он мне очень благодарен. Интересные у вас с ним отношения. это от водки с привкусом или от коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 24.02.2014 в 19:38, Супец написал: Тык и спирту путного у вас днём с огнём А палёнки и у нас нонче днём с огнём, Путин уважающим себя колдырям помереть не даёт узурпатор. Насчёт паленки - НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти