Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lazydog попробуй еще на грецких орехах, на перегородках. 2 недели настаиваешь, потом процеживаешь, она черная получается, но пьется вкусно :158:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Следующая по плану - анисовка. Вот только человеческий рецепт не могу найти :020:

Опубликовано (изменено)

вот вы извращенцы)

прям как моя мама..тоже любит из приличного алкоголя что-нибудь изобрести)

последнее что пошло на ура у всех пьяная вишня...че то там вишня сахар и водка и стоять. я не любитель.

кстати вишенки они тоже сточили)

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
медицынский пивал было-с фляжечки больничной..ничего так тока жжот слегка

Тебя обманули!

Этот был разбавленым :044:

Опубликовано
Тебя обманули!

Этот был разбавленым :044:

я знаю што разбавленный,76 градусов в ём было..-у серёги кубанцева жена в больничке трудилась вот он нам и таскал тогда ,а сам нини-в боженьку верил (толи адвентист толи ещо какой пятидесятник был).....

серёга тот выше двух метров был и здоровяк-возвернулся както домой а там мужык ебёт евонную законную супругу(што серёге канешноже не вмастило и он от всея душы отпиздил гада)..да только не вмасть было што злодей мусором оказался (милицёнэром всмысле)

вопщем закрыли его сердешного на 8 годков ..там он и уверовал..а уж как вышел жену новую нашол хорошую,дохторшу.

Опубликовано
Не всякая глотка выдержит эту муйню.Как его глушат и рукавом занюхивают ваще непонятно.

да долбоёбы рукавами занюхивают..нармальные пацаны валасами с бабской головы..

Опубликовано (изменено)
Не всякая глотка выдержит эту муйню.Как его глушат и рукавом занюхивают ваще непонятно.

ГлОтки у всех одинаковые

Все просто, глотОк спирта просто должен входить на глотке воды-проводника и, как сильно сушить начинает, то еще вслед водой протолкнуть :044:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
ГлОтки у всех одинаковые

Все просто, глотОк спирта просто должен входить на глотке воды-проводника и, как сильно сушить начинает, то еще вслед водой протолкнуть :044:

Сам лично видел,как молоденькая деваха вьебала чуть больше полстакана гранённого и даже не поморщилась и не запила и тем более не закусила.А ты гришь глотки одинаковые.Я даже водку запиваю.

Опубликовано
Сам лично видел,как молоденькая деваха вьебала чуть больше полстакана гранённого и даже не поморщилась и не запила и тем более не закусила.А ты гришь глотки одинаковые.Я даже водку запиваю.

Спирт медицинский бывает 70 для наружного и 96гр. для иньекций и др целей

96 гр ты врядли найдешь. Без разбавления и запивки он за собой слущит слизистую не только во рту, но в глотке и гортани. включая голосовые связки с последующей потерей голоса

Менделеев получил Нобиля не за рецепт водки, а за обоснование биохимического соотношения спирта к воде для правильного гликолиза

Так что спирт без воды - яд!

И чем жидкости больше, тем лучше! :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Пьете всякую хуйню...Другое дело спирт... :044:

Спирт для дебилов-слесарей и запойных врачишек из мухосраньских больниц. Спасибо, что адеколон не посоветовал :044:

Давай рецепт анисовки :044:

Опубликовано
Вчера поужинал, прилег на дииванчик, и тут .... стук в дверь. Открываю, а там сосед снизу, пришел за нами водки выпить. Типа, мол, пошли ко мне, бум знакомиться. Ну ок, пошли мы к нему, а у него рыбка домашнего соления, копчения, сало, свежий чесночек, корейка .... короче вся та лабуда, от которой худеют :044: И чинно так на столе бутылочка Хенеси сотоит. Ну моя девушка и пошутилам что у них, белорусов (а она и сосед из Белоруссии) под такую закусь только водку пьют". Ну а я типа, что эт не тока в БР, эт везде под такое надо водки. Ну сосед полез в холодильник и достал замороженного Гуся. Мужику 73 года, он пашет 6 дней в неделю по 10 часов в день, на стройке кем то там. Ну как тут не уважиш.

Уважил.

Теперь желудок меня на хуи послал, сам с собой разговаривает, живет, короче, отдельной от меня жизнью, и на все мои упования о том, что он как ни как мой желудок, явно внимания не обращает :044:

Гусь тот оказался с каким то привкусом ягод, черники кажется. Ну какой мудак это хуйню придумал! :044:

алкаш?я вот год не бухаю и рад етому.нашел что в себя заливать,сразу бы ацетона ебанул,что бы с утра не мучатся.

Опубликовано
Тьфу, вишенки пропитаные водкой.Какая гадость,неужели совсем закусона не было

они съели их раньше чем выпили алкоголь..говорили что вкус как ягодв вишни, которая в шоколаде (пьяные конфетки). я не разделяю)

а закусон всегда богат.

Опубликовано

ключевое слово молоденькая, поэтому и выпила не морщась, думаю по молодости у всех бывало :044:

Опубликовано
Спирт для дебилов-слесарей и запойных врачишек из мухосраньских больниц. Спасибо, что адеколон не посоветовал :044:

Давай рецепт анисовки :044:

Все перспективные врачи-специалисты, и даже дебилы-слесаря уехали работать в ведущие мировые клиники :044:

А больные благодарят всякими Ахтамарами и Дербентами с одекалонами...

Так, что уж не до благородной анисовки в мухосрансках российских :040:

Что под руку попадется и горит, то и пьем :044:

Опубликовано

А ситуация с анисовой водкой продолжает оставаться напряженной!

И если одной российской беды стало немного меньше, то что делать с дорогами? :044:

Опубликовано
Спирт для дебилов-слесарей и запойных врачишек из мухосраньских больниц. Спасибо, что адеколон не посоветовал :)

Давай рецепт анисовки :035:

Схуяль? У годных геологов старой школы спирт таки в почёте, правда редкость нонче, прошлый год поехал в командировку надыбав три литра чистого, дак коллеги с научными степенями радовались как дети ёлке. Кстати о ёлках. Как-то в ебенях далёких ебланили неделю с коллегой, вертолёта ждали, погоды не было, и нарыли ящик джина. На второй день запоя просыпались с ощущением, что закусывали свежесрубленными ёлками. А другой синьки не было, как впрочем и других развлечений. Один у джина плюс - с бодунища затекает аки водица.

ЗЫ молодым студентом на базе экспедиции охуел, когда увидел, как 4 персонажа сели с литром спирта, парой огурцов ну и так по мелочи сожрать играть в шахматы. Они не запивали, ну и в итоге у них я бухать по-мужски учился.

Опубликовано
Плебей :)

Кто именно? Ежели Вы меня оскорбить пытаетесь, так я как потомственный дворянин буду вынужен кидать в Вас ссаными тряпками вызывая на дуэль на разбитых бутылках ("розочках" в просторечии).

• Бронеходы
Опубликовано
Кто именно? Ежели Вы меня оскорбить пытаетесь, так я как потомственный дворянин буду вынужен кидать в Вас ссаными тряпками вызывая на дуэль на разбитых бутылках ("розочках" в просторечии).

Ну для этого придётся ждать до пятницы. В понедельник я столько не выпью :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...