хуйкофф Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А еще хочу рецепт хреновухи - водка на хрене. Говорят улетный напиток. Там всё просто. Засовываешь свой хрен в бутылку. Ждёшь пол часа и потом пьёшь!
Юрич Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А еще хочу рецепт хреновухи - водка на хрене. Говорят улетный напиток. Напиток действительно улетный, но для желудка не полезный. А рецепт я в свое время нагуглил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2013 Там всё просто. Засовываешь свой хрен в бутылку. Ждёшь пол часа и потом пьёшь! Хуйкофф, у тебя очень странные привычки. Кстати, у тебя такой маленький, что в бутылку влезает?
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 вот чё пить надо где такой набор купить можно?
антоша бриллиант Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 где такой набор купить можно? в седьмом контененте - хупыч, эта дрянь редкостная.Не советую ....Стоит много, а по делу - обычная водка.
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Буду настаивать водку на мандаринных корках. А еще хочу рецепт хреновухи - водка на хрене. Говорят улетный напиток. На литр спирта один нормальный корень хрена. чистишь, режешь соломкой, заливаешь. туда же на литр спирта ложку меда, специи на свое усмотрение - гвоздика, корица, корешков можно положить. и в темное прохладное место на неделю. это средний срок. максимум пара недель. читал что если дольше вкусовые качества начинают ухудшатся. ну и по прошествии срока достаешь и разводишь до привычных водочных градусов (хотя можно чуток больше, но не крепче 50).
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 в седьмом контененте - хупыч, эта дрянь редкостная.Не советую ....Стоит много, а по делу - обычная водка. да я знаю. просто хочу крёстному подарок сделать . нашол вот это, послал им имейл с вопросом возможна ли доставка в Грецию. http://www.alcodream.ru/productID/3129/ будим посмотреть.
Мыслитель Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 На литр спирта один нормальный корень хрена. чистишь, режешь соломкой, заливаешь. туда же на литр спирта ложку меда, специи на свое усмотрение - гвоздика, корица, корешков можно положить. и в темное прохладное место на неделю. это средний срок. максимум пара недель. читал что если дольше вкусовые качества начинают ухудшатся. ну и по прошествии срока достаешь и разводишь до привычных водочных градусов (хотя можно чуток больше, но не крепче 50). Знаешь выпил весь литр по твоему рецепту и начал рисовать странные картинки... Что делать то? Это нормально?
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да я знаю. просто хочу крёстному подарок сделать . нашол вот это, послал им имейл с вопросом возможна ли доставка в Грецию. http://www.alcodream.ru/productID/3129/ будим посмотреть. да ну нахер, 6 килорублей за 0,7 водяры. купи коньяка лучше Знаешь выпил весь литр по твоему рецепту и начал рисовать странные картинки... Что делать то? Это нормально? дык закусь правильная должная быть. это конфетка небось просроченая была
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да ну нахер, 6 килорублей за 0,7 водяры. купи коньяка лучше да похуй, ему в бар для колекции. там такой нету.
Юрич Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да я знаю. просто хочу крёстному подарок сделать . нашол вот это, послал им имейл с вопросом возможна ли доставка в Грецию. http://www.alcodream.ru/productID/3129/ будим посмотреть. Купи Метаксу и пошли крестному в Грецию.
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Купи Метаксу и пошли крестному в Грецию. пиздец он обрадуется :098:
tplust Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 пиздец он обрадуется Хупыч, ziBania и ziVania это оно и то же? Подогнали очередную бутылку, а я ещё предыдущую открывать очкую.
volshebnik dobrij Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 пиздец он обрадуется сперва охуеет.. здарова ..давно тебя тут..плохиш хоть жывой там?
volshebnik dobrij Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хупыч, ziBania и ziVania это оно и то же? Подогнали очередную бутылку, а я ещё предыдущую открывать очкую. разные напитки...отпробовав один неудачно может не появится возможности вкусить другой.
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хупыч, ziBania и ziVania это оно и то же? Подогнали очередную бутылку, а я ещё предыдущую открывать очкую. это киприотская поебень, не пробовал не разу кстати. но думаю пить можно)))
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 сперва охуеет..здарова ..давно тебя тут..плохиш хоть жывой там? привет))) да живой,чё ему будит то?... но всё такойже,без приключений не может
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2013 ЯЗь, спасибо, я уже все закупил. нашел тут рецептик на трубе: хреновуха Завтра буду делать.
tplust Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 это киприотская поебень, не пробовал не разу кстати. но думаю пить можно))) Верю тебе. Но, если чё, то не поминай лихом. И Брату-Колхознику привет передавай. А если ничё, то не передавай.
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Верю тебе. Но, если чё, то не поминай лихом. И Брату-Колхознику привет передавай. А если ничё, то не передавай. да нормально всё будит,греки хуйню не пьют
tplust Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да нормально всё будит,греки хуйню не пьют Если это месть за селёдку.....я же выживу
exup Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Если это месть за селёдку.....я же выживу :098:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 19 декабря, 2013 Певый эксперимент прошел на ура. Дабы не ипаццо долго, просто насушил мандариновых корочек и настоял на них водку. Через две недели процедил через марлю, слегка охладил и предложил госям на пробу (сам пил с опаской). Но прошло на такое громкое ура, что я вдохновился и решил повторить закладку. Так же собираюсь таки приступить к эксперименту с хреном. Вести из тифозного отделения потом сообщу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2014 Хреновуха удалась на славу - употребили 0.75 минут за двадцать. Щла на ура, только немного с медком береборсцил. Буду повторять, сделаю отчет в картинках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти