Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ничего не понял. Можно дубль два? О ! Великий боец чеченский с французких альп спустился ! Всех овец перетрахал там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну да,ты должен ещё кланится особенно перед теми кто тебя так называет. вот политика этого сайта. бред А чегож ты тут сидишь то ? Те показать где находится кнопка выхода ? Могу даже с инструкцией , в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А чегож ты тут сидишь то ? Те показать где находится кнопка выхода ? Могу даже с инструкцией , в картинках ну нужно же какое-то разнообразие? а одно и то же не интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну нужно же какое-то разнообразие?а одно и то же не интерестно Ну ты же несешь одно и тоже Уже если честно говоря - подустало . Ну не нравится , так кнопка выход , нравится , так найди другую тему общения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну ты же несешь одно и тоже Уже если честно говоря - подустало . Ну не нравится , так кнопка выход , нравится , так найди другую тему общения . ну так не читай что я пишу,тебе мало тем? и не указывай что и где мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну так не читай что я пишу,тебе мало тем? и не указывай что и где мне делать Петуль , вериш , я могу и даже в игнор тебя поставить , мне как бы это не тяжело . Но иногда просто жалко становится таких людей . которые перепивают и несут всякую околесицу . Я лично не могу понять тебя , да и надеюсь многие находящиеся тут тоже , ну не нравится тебе тут , тоталеторизм , дектатура Лезидога , тебя бедную застовляют лизать ему жопу , писать , только то , что нравится Лезидогу , короче прислуживать ему . Не могу тебя понять , - ЧТО ТЕБЯ тут держит ? Может тебе это нравится делать ? Может ты уже просто не можешь жить без этого ? Зачем нужен такой садомазосексомозгоидеотизм для тебя ? Пояснишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Петуль , вериш , я могу и даже в игнор тебя поставить , мне как бы это не тяжело . Но иногда просто жалко становится таких людей . которые перепивают и несут всякую околесицу . Я лично не могу понять тебя , да и надеюсь многие находящиеся тут тоже , ну не нравится тебе тут , тоталеторизм , дектатура Лезидога , тебя бедную застовляют лизать ему жопу , писать , только то , что нравится Лезидогу , короче прислуживать ему . Не могу тебя понять , - ЧТО ТЕБЯ тут держит ? Может тебе это нравится делать ? Может ты уже просто не можешь жить без этого ? Зачем нужен такой садомазосексомозгоидеотизм для тебя ? Пояснишь ? без коментов,самой стыдно за вчерашнее. разгавор закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 без коментов,самой стыдно за вчерашнее. разгавор закрыт Ну и слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 О ! Великий боец чеченский с французких альп спустился ! Всех овец перетрахал там ? Я выбрал функцию игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти