spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тьфу... Неужели скоро придется писать, что Броня умирает?... Неужели ложка дегтя настолько может испортить бочку меда?....А ведь портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а ты заплачь,полегчает!1-0 в мою пользу,-дальше играем? п.с.я кстати лейзи даже не просил снимать с меня бан.он просто намного лучше разбирается в людях,нежели колхозники,и свинопасы с трактористами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хм. Надо почитать с чего все началось. Предпочитаю справедливость -поэтому пока возмущаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тьфу...Неужели скоро придется писать, что Броня умирает?... Неужели ложка дегтя настолько может испортить бочку меда?....А ведь портит... ух ты,из за одного равена броня умирает?хотя....на пипетке я здорово шевелил толпу почти 3 года,так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ух ты,из за одного равена броня умирает?хотя....на пипетке я здорово шевелил толпу почти 3 года,так что все возможно. Да..Я помню ту мерзость, которая начинается здесь... Да пошло бы оно нафиг ..такое шевеление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да..Я помню ту мерзость, которая начинается здесь...Да пошло бы оно нафиг ..такое шевеление.... солнце!я как то не припомню,что бы я тут какую то мерзость выкладывал.напомни плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 солнце!я как то не припомню,что бы я тут какую то мерзость выкладывал.напомни плиз... Для этого мне надо будет процитировать чуть ли не все твои посты (за редким исключением)..На это у меня нет ни времени ни желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Снимаю шляпу, и признаю своё поражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Снимаю шляпу, и признаю своё поражение... Как ни странно, но для меня - это не твое поражение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Для этого мне надо будет процитировать чуть ли не все твои посты (за редким исключением)..На это у меня нет ни времени ни желания.... ты по моему перебарщиваеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Снимаю шляпу, и признаю своё поражение... 2-0!все идет по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я всё понял, равен клон деда, иначе с хуяли его столько терпеть, ждать какого то исправления, а он тут "толпу" заводит, посылая всех на Буш хотя я к толпе не имею отношения, но есть все таки рамки воспитания, а не быдлятский стеб и показывания невьебенного Я, на ровном месте. Подниматься за счет других это ущербность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мерзость. Тяжело соответствовать на фоне нуксов. Зато с равенами и напрягаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2-0!все идет по плану... С тобой никто не играет уёбище.. Закрой нахуй свою вафельницу.. Кнопками я пользоваться всё равно не буду, это единственное в чём ты выиграл. В остальном, пососи мне колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 заебала меня ваша дворовая команда мальчиков-одуванчиков,и девочек-целочек!бесит на Бушкогда даже слова сказать лишнего невозможно,нельзя выставить видео,которое многие бы оценили,а про свободу слова промолчу вообцще,-не посрать,ни подмытся.да идите вы в Орган одуванчики!лейзи-я с тобой в хороших отношениях,и по етому как товарищу напоследок скажу и дам советик-ДАЙ СВОБОДУ!ты не за бабки борешся,как мнимый проценко,ты борешся за престиж сайта.так вот будь добр дай свободу таким как я,и ты вырастеш в глазах у многих.я пока посижуНА ТВОЕМ сайте,но тем создавать у меня больше нет желания.удачи тебе Саня. ну пиздец,Серёга! остынь уже. живи в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Йа скажу в чем парадокс. Че бы не делал Говноравен, он умеет подлизывать попец, поэтому он здесь, а дохтура нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Йа скажу в чем парадокс. Че бы не делал Говноравен, он умеет подлизывать попец, поэтому он здесь, а дохтура нет. Уважаю людей, не уважающих лизателей попцов. На самих лизателей глубоко похуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не понимаю равена! к чему весь этот бред словестный? не нравится тута?....до свиданье. тут никто никого не держит. а от меня ты ещё получиш по зубам....вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так, вот сейчас то ли я проснулся в плохом настроении, то ли меня то же заебало это все, не знаю, да и разбираться не хочу. копание в себе по утрам, знаете ли, не доводит до хорошего. А за сим сделаю свой последний пост на эту тему: 1. raven-68 Мне не очень понятна причина твоей радости. Ты вчера прислал девченкам ПМ с извинением, написал мне, что очень хочеш подойти под формат форума и общаться нормально, и мешает тебе то, что тебя постоянно задевают. Я согласен с тем, что тевя постоянно подьебывают, и именно потому до сих пор терпел все это. Однако сейчас я не вижу, что бы тебя кто то подъебныл, вижу, как ты САМ и ПЕРВЫМ написал подъебон Колхознику. Ты видимо не всосал разницу между пипеткой и Броней, здесь не подъебывают модераторов, тут извиняются за то, что вынудил модера забанить тебя. Более того, я не знал, что ты нахамил Колхознику в личку, знал бы, я бы никогда тебя не разбанил, пока ты за это хамство не извинился бы. Даже на пипетке я беспощадно банил тех, кто замил модерам, ибо считаю это полным быдлячеством. Теперь давай расставим точки над "и". Вот есть форум, такой, какой он есть, хороший, плохой, со своими достоинствами, со своими недостатками, но он есть и ты тут. Либо сделай так, что бы тебя больше ни когда не надо было банить, что бы в темах больше не звучало "сучки", "отхуесосить", "на Орган" и всякие прочие испражнения, понимаемые тобой как свобода слова, либо исчезни сам. Если же ты еще раз высрешся, то я просто забаню твой ИП. Что касается подъебок по твою душу, то предоставь мне этим заниматься. Так же перестань на них отвечать, и тебя очень быстро перестанут подъебывать. 2. Леха. Не сниму я с тебя модерство, терпи. Ийсус терпел и вам велел Извини, я не знал, что он тебе написал хамское послание, знал бы, не разбанил без извинения, и потому извиняюсь сам. Так же о вопросе постоянных плевков в сторону Равена. Появляется Плохиш, филипок или контикс, и первым делом пишут ему, что он педофил. Знаеш, мне бы написали такое, я бы то же хуями обложил. И это не говоря уже о том, что мое ИМХО говорит мне, что "ты педофил" ну ни как не подходит под этот форум. Ни как и ни в чью сторону. А по сему у меня к тебе просьба: посты подобного рода снимать, а авторов, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО АВТОР, банить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 сурово сказано! да,равен это поп Брони и всей сети в целом. равуша! я тя жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В ответ на мой Бан, за то что эта мразь написала о всех женщинах, (у меня Мама кстати тоже не мужик), гнида пишет мне в лику: ty ebanyj agronom menja uzhe dostal. За что Банится мной ещё на двое суток, и снова строчит в личку: kakoj polet mysli v tvoem poste...mda,moi domazhnie zhivotnye vkljuchaja tarakanov namnogo prevzoshli tebja v umstvennom razvitii.lejzi menja vypustit,budesh othuesoshen po vsej programme! После чего, я зная Лейзи не первый день, и опираясь на его адекватность, пишу ущербу в ответ на вот это: "lejzi menja vypustit,budesh othuesoshen po vsej programme!" что мол на это мы ещё посмотрим. А сегодня захожу на сайт, и гнида смело пишет мне о том что я объебался, и мудак. Извини Сань, я человек не сентиментальный, но поганый осадок в душе остался, по этому терпеть плевки в лицо, я не собираюсь.. Убирай меня из модеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Леха, я уже извинился. Мне личная переписка не ведома. Зайди в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В ответ на мой Бан, за то что эта мразь написала о всех женщинах, (у меня Мама кстати тоже не мужик), гнида пишет мне в лику: За что Банится мной ещё на двое суток, и снова строчит в личку: После чего, я зная Лейзи не первый день, и опираясь на его адекватность, пишу ущербу в ответ на вот это: "lejzi menja vypustit,budesh othuesoshen po vsej programme!" что мол на это мы ещё посмотрим. А сегодня захожу на сайт, и гнида смело пишет мне о том что я объебался, и мудак. Извини Сань, я человек не сентиментальный, но поганый осадок в душе остался, по этому терпеть плевки в лицо, я не собираюсь.. Убирай меня из модеров.. тебе секса не хвотает...ты агрессивен.гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тебе секса не хвотает...ты агрессивен.гыыыыы Пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пойдём женишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти