бармалейкин Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кажется я начинаю понимать. филиппок сказал что у евреев собственное имущество только такое. верно? я с ним не согласен. я подумал, что ГРЯЗЬ НА СПИНЕ это какаято еврейская фамилия. я рад что это не так. и только курат меня просвятил. спасибо ему. теперь я всё знаю и могу спокойно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Закрывать и немедленно. Цитата(Lazydog @ 24.6.2011, 18:53) *Равен удалён с форума....... смайлик развожу руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я немного не о том. Безусловно есть объективная часть, скажем так: выраженная в поступках человека, по которой можно его каким-либо образом охарактеризовать. Но термин "антисемит" предполагает стойкую, последовательную неприязнь (скорее даже ненависть) к еврейскому народу, выраженную в каких-либо действиях, воплощенную во вражду... А не ярлык, который евреи могут легко и просто вешать на каждого, от кого услышат пару нелицеприятных для своей нации замечаний или дурацких шуток. Согласись, что с Нуксом совершенно не тот случай. Да, с Нуксом не тот случай. Его дурацкие шутки не означают, что он дурак. Его антисемитские высеры не означают, что он антисемит. И вообще, если человек не призывает к физическому уничтожению всех евреев, то такой человек не антисемит. И если Егуди возмущён такими шутками, то все евреи легко и просто вешают ярлыки, но за это евреев не нужно убивать, так что ты тоже не антисемит. Кажется, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ещё один с истерикой?)))))) Уж наездов на Нукса не ожидала- всем, вроде, юзер хорош.. Хотя, один минус- слишком интересный и умный.. Спасибо тебе, vika20, что заметила и оценила мою истерику. Жаль, что не заметила и не оценила, что моя истерика не касается хорошести, интересности и умности Нукса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artemy Tatianovich Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вы так говорите , как будто быть *антисемитом* (жидов ненавидеть) - это что то плохое. Вы же не называете презрительно крысофобом или тараканоненавистником , тех людей , что крыс и тараканов ненавидят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вы так говорите , как будто быть *антисемитом* (жидов ненавидеть) - это что то плохое. Вы же не называете презрительно крысофобом или тараканоненавистником , тех людей , что крыс и тараканов ненавидят )))) Ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ты идиот? А есть сомнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так, теперь что касается автора этой темы.. Вчера он был забанен мной за своё красноречие, и оскорбление всей женской половины, не только сайта но и в целом. В ответ на мой Бан тварь прислала мне в личку письмо, содержание которого гласит что я ебучий агроном, который уже реально заебал бедного юзера.. Бан продляю ещё на два дня, и буду делать это до той поры, пока до идиота всё таки не дойдёт, что он не в гостях у Серёжи Проценко, а на Броне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ты идиот? В натуре не далекий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В натуре не далекий Просто парень не понял, куда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Бан продляю ещё на два дня, и буду делать это до той поры, пока до идиота всё таки не дойдёт, что он не в гостях у Серёжи Проценко, а на Броне !!! А еще он называл тебя земляным червяком (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А еще он называл тебя земляным червяком (с) Червяк это хуета.. Вот он мне в личке пообещал, что Лейзи его разбанит, а меня отхуесосит. Жду.. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Червяк это хуета.. Вот он мне в личке пообещал, что Лейзи его разбанит, а меня отхуесосит. Жду.. Если б не понедельник, обед. Пшол бы за пивом и чипсами, понаблюдать за этой картиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А чего разводить то? Чувак пол дня писал, что все понял и извинялся. Я разбанил. А на самом деле в этой теме после разбана он никого не трогал, пока Лерха не пристал к нему. Попробуйте оставить чувака в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Червяк это хуета.. Вот он мне в личке пообещал, что Лейзи его разбанит, а меня отхуесосит. Жду.. Мне он такого не писал А забаил ты его вчера и в самом деле без причин. Он никого не трогал в теме до того момента, пока ты к нему не пристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Червяк это хуета.. Вот он мне в личке пообещал, что Лейзи его разбанит, а меня отхуесосит. Жду.. А в жопу не обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так,старая кляча идет на х у й! мадам.если у вас имеется желание что то внятно сказать,говорите пожалуста предварительно вынув Орган изо рта.с трудом понимаю ваши занятые хуем мысли.благодарствую... Ну да, никого не трогал, только снова за метлой не следит. Уж не твой ли это клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Алексейко, а зачем ты написал пост с его ответами, но не написал то, на что он ответил? Какой смысл в однобокой подаче информации? Сначала было от Вики: Опять стёртый урод беснуется? Потом было про старую дуру. По хамски? Да, он ответил хамски. Потому а Лехин бан и не снимаю пока. Но это то, о чем я и говорю: отъебитесь от человека. Его назвали уродом, он назвал дурой В ОТВЕТ. И в данном конкретном примере как раз именно "оставьте человека в покое". Вика сама спровоцировала такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Алексейко, а зачем ты написал пост с его ответами, но не написал то, на что он ответил? Какой смысл в однобокой подаче информации? Сначала было от Вики: Потом было про старую дуру. По хамски? Да, он ответил хамски. Потому а Лехин бан и не снимаю пока. Но это то, о чем я и говорю: отъебитесь от человека. Его назвали уродом, он назвал дурой В ОТВЕТ. И в данном конкретном примере как раз именно "оставьте человека в покое". Вика сама спровоцировала такой ответ. Счас в игнор его поставлю и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так, теперь что касается автора этой темы.. Вчера он был забанен мной за своё красноречие, и оскорбление всей женской половины, не только сайта но и в целом. В ответ на мой Бан тварь прислала мне в личку письмо, содержание которого гласит что я ебучий агроном, который уже реально заебал бедного юзера.. Бан продляю ещё на два дня, и буду делать это до той поры, пока до идиота всё таки не дойдёт, что он не в гостях у Серёжи Проценко, а на Броне !!! то и требовалось доказать,-ТРАКТОРИСТ,ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эх жалко Нукса чессслово. Не учел специфику данного форума. У Лэйзидога просто ЧСВ необычайно развито атсюда и все беды тех, кто этот небальшой нюанс не учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 то и требовалось доказать,-ТРАКТОРИСТ,ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ! Лейзи, убери меня пожалуйста из Модеров !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лейзи, убери меня пожалуйста из Модеров !!! Если честно, я бы удивилась, если бы ты этого не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скот банился мною за посты в этой теме http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0090&st=140 хотя сейчас это уже не имеет значения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скот банился мною за посты в этой теме http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0090&st=140 хотя сейчас это уже не имеет значения.. а ты заплачь,полегчает!1-0 в мою пользу,-дальше играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти