Перейти к содержанию
Бронеход

идите вы все в х у й!

Рекомендуемые сообщения

Извени что влез! А с кем и о чем?

Есть "маска" форума! Человек "играет" роль! Хорошо! Но в личку... Туды пишут" правду"... Правду о себе! Я не знаю, что там писалось, но реакция АДЕКВАТНОГО ..."КОЛХОЗНИКА" подсказала мне , что там... два "пути": толи клоун, который на " глазах" пиздеца "поставит "Лейзи в стойло", толи "Лейзи" при помощи "пряника и дубинки"" уговорит" 68-го !" Смешно"? Потому, что "набумаге"! В реале , я, как лицо не запятнаное "пипеткой", засадил бы на кол(без ковычек) того "лаврушника" вместе с КАРФОГЕНОМ , со всеми "кандилябрами" и остальной анти... братией!

Вот такие эмоции вызвало у меня сие ...пардон..."пиковое е...бало"!

ЛЕЙЗИ! ХАЙ! Завалил,так завалил! Ценю мужиков с "железкой" в характере!

Мы про нукса какбэ.

А равена на Орган и точка.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы про нукса какбэ.

А равена на Орган и точка.

А чего тебе" НУКСА"? "Важняки" решат!

поздно тему открыли

так многое хотелось сказать

а теперь голова болит вот

не дали человеку выговориться

обидно и досадно

да и я не пойму чего на Нукса обозлились некоторые,и со мной бывает скажу или че то не в масть,НО,Нукс мне нравится,и зря вы так

Налик, уже высказалсь мне в аську, зачем повторять?

а я и не собираюсь

как бы высказалась действительно :057:

но это немножко не то

хотелось здесь. но уже не хочется

но я при своем мнении остаюсь, Нукс мне нравится

и Дед тоже

потому вдвойне неприятно эти столкновения читать((

• Бронеходы
да и я не пойму чего на Нукса обозлились некоторые,и со мной бывает скажу или че то не в масть,НО,Нукс мне нравится,и зря вы так

И правда, чего обозлились на бедного....... посты он такие милые пишет, слезоточивые.....не хамит....вот только пиздит немного, переворачивая все с ног на голову, но кого такие маленькие детали волнуют, это же в личке мне. Там можно, да?

АВОТХУЙ, извините.

На Нукса зря Лейзи наезжает. Хороший человече)) Но учитывая некоторую местную специфику ему следовало быть несколько тактичнее...

И правда, чего обозлились на бедного....... посты он такие милые пишет, слезоточивые.....не хамит....вот только пиздит немного, переворачивая все с ног на голову, но кого такие маленькие детали волнуют, это же в личке мне. Там можно, да?

АВОТХУЙ, извините.

ну и тебе не стоит загонять его в угол, не тот случай.

• Бронеходы

ЯР, а "хороший человече" ты как определяеш? Я не с "человече" имею дело, а с постами. Так вот по постам он лжет, закатывает истерики, и просто нагло хамит. Я понимаю, если кто то высрался по мою душу, то в твоем понимании он уже хороший чевек. Если он сделал 2 или 3 антисемитских высера, то он отличный человек?

ну и тебе не стоит загонять его в угол, не тот случай.

Он мне в Орган не всрался. Он написал офтоп, я его удалил и сделал замечание. После этого он либо всосет это замечание и вежливо извинится, или промолчит, либо пойдет на Орган за высер в ответ. Тот самый случай. В угол он себя сам занал, когда нахамил и перешел на личные оскорбления в ответ на замечание.

ЯР, а "хороший человече" ты как определяеш? Я не с "человече" имею дело, а с постами. Так вот по постам он лжет, закатывает истерики, и просто нагло хамит. Я понимаю, если кто то высрался по мою душу, то в твоем понимании он уже хороший чевек. Если он сделал 2 или 3 антисемитских высера, то он отличный человек?

Для начала предположи что не все кто с тобой срется - законченные мерзавцы.

Потом допусти (скрипя зубами) что в некоторых случаях ты можешь быть неправ. (Срочно прими 200 мл. текилы внутрежелудочно)

Еще 100.

теперь плавно прейдем к "высерам по твою душу".

таковых со стороны Нукса не было пока ты не стал его зажимать.

Зачем переть на человека, под надуманным предлогом называя его антисемитом, мне не очень понятно...

Он мне в Орган не всрался. Он написал офтоп, я его удалил и сделал замечание. После этого он либо всосет это замечание и вежливо извинится, или промолчит, либо пойдет на Орган за высер в ответ. Тот самый случай. В угол он себя сам занал, когда нахамил и перешел на личные оскорбления в ответ на замечание.

Здесь в какой-то степени соглашусь, доктор-пчеловод мог бы быть более тактичным))

Изменено пользователем <ЯR>

:044::057::020::044::020: :020: :044: :044: :011:

Равен твой Альтерэго-клон :044: ?

• Бронеходы

ЯР, я никогда не говорил, что срущиеся со мной - законченные мерзавцы. Я всегда говорил, что бы они пошли на Орган отсюда, ибо форум сделан не для этого. Это разные вещи. Что до остального, то "зажимать" в данном конкретном случае было удаление антисемитского и, что главное, ОФТОПНОГО поста из темы. Если это "зажим", то то же пусть пойдут на Буш. Называй белое белым.

доктор-пчеловод мог бы быть более тактичным))

То есть "не стоило показывать себя законченным гондоном" (см его первый пост в данной теме). Вот и ладно.

Зачем переть на человека, под надуманным предлогом называя его антисемитом, мне не очень понятно...

Точно! Нет у Нукса никакого антисемитизма.

А его жыдофобские высеры - всего лишь задорный юмор.

Почему? :057:

Ну примерно так скорей всего выглядела твоя полная противоположность (как я себе это представляю).

Точно! Нет у Нукса никакого антисемитизма.

А его жыдофобские высеры - всего лишь задорный юмор.

Я не видел у него ни одного "жыдофобского высера", уж извини.

Идиотские копипасты, неумелые шутки - да. Юдофобские высеры - нет.

Мне кажется, что антесемит - это все-таки скорее тот человек который сам причисляет себя к ненавистникам евреев, нежели некто спорящий с евреем и обзываемый таковым в качестве "последнего" аргумента.

• Бронеходы

ЯР, я тебе пару дней тому назад обещал кое что объяснить по этому поводу, но тебя в скайпе не было. Завтра позвони, поговорим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...