Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я неоднократно писал здесь о том, что пиво напиток не только невкусный, но и вредный, мерзкий и профанический. вот еще одно подтверждение этому тезису. мы, слоны, очень миролюбивые и в некотором отношение пофигистические, выражаясь вашей терминологией, создания. но стоит нам выпить этого адского зелья мы,против своей воли и воли божьей можем стать неуправляемым и тупым скотом. вот, например, случай из жизни. новость датируется 2002 годом. Пьяные слоны затоптали по крайней мере шестерых жителей штата Ассам (Assam) на северо-востоке Индии, сообщает BBC News. По заявлениям местных властей, стадо диких слонов в поисках пищи вышло на окраины деревни Тинсукия (Tinsukia), в 550 километрах от столицы штата, города Гуахати (Guwahati). Животные разрушили несколько продовольственных складов в деревне. В одном из них слоны наткнулись на бочки с рисовым пивом. Выпив пива, слоны в ярости бросались на людей и затоптали шестерых жителей деревни, четверо из которых - дети. "Они ломали хижины и амбары, разбивали бочки и пили рисовое пиво. После этого стадо в ярости убило шесть человек", - заявил один из лесничих. По свидетельству специалистов, в штате Ассам слоны часто выходят из лесов в поисках еды, разоряют рисовые поля и разрушают амбары. Рост популяции слонов и уничтожение естественной среды обитания являются основными причинами такого поведения животных. Официальные власти Ассама утверждают, что за последние два года слоны убили по меньшей мере 150 человек. Деревенские жители, в свою очередь, убили около 200 слонов за тот же период. а вот если бы они пили водку, то ничего бы такого не случилось. я вот пью водку, и она меня просветляет. максимум, на что я способен, это послать нахуй (и то не злобно) какого-нибудь тупого мудака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Несчастные пивохлёбы.Их не любит сам Олег Антонов. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Несчастные пивохлёбы.Их не любит сам Олег Антонов. Эх. да, это убогие создания. им всем надо лечиться, а они вместо этого с лицом олигофренов на полном серьезе обсуждают, у какой мочи послевкусие более ярко выраженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну Олег А. много чего не любит! Просто он обэтом еще не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я неоднократно писал здесь о том, что пиво напиток не только невкусный, но и вредный, мерзкий и профанический. вот еще одно подтверждение этому тезису. мы, слоны, очень миролюбивые и в некотором отношение пофигистические, выражаясь вашей терминологией, создания. но стоит нам выпить этого адского зелья мы,против своей воли и воли божьей можем стать неуправляемым и тупым скотом. вот, например, случай из жизни. новость датируется 2002 годом. Пьяные слоны затоптали по крайней мере шестерых жителей штата Ассам (Assam) на северо-востоке Индии, сообщает BBC News. По заявлениям местных властей, стадо диких слонов в поисках пищи вышло на окраины деревни Тинсукия (Tinsukia), в 550 километрах от столицы штата, города Гуахати (Guwahati). Животные разрушили несколько продовольственных складов в деревне. В одном из них слоны наткнулись на бочки с рисовым пивом. Выпив пива, слоны в ярости бросались на людей и затоптали шестерых жителей деревни, четверо из которых - дети. "Они ломали хижины и амбары, разбивали бочки и пили рисовое пиво. После этого стадо в ярости убило шесть человек", - заявил один из лесничих. По свидетельству специалистов, в штате Ассам слоны часто выходят из лесов в поисках еды, разоряют рисовые поля и разрушают амбары. Рост популяции слонов и уничтожение естественной среды обитания являются основными причинами такого поведения животных. Официальные власти Ассама утверждают, что за последние два года слоны убили по меньшей мере 150 человек. Деревенские жители, в свою очередь, убили около 200 слонов за тот же период. а вот если бы они пили водку, то ничего бы такого не случилось. я вот пью водку, и она меня просветляет. максимум, на что я способен, это послать нахуй (и то не злобно) какого-нибудь тупого мудака. ТАК!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Олегу Антонову пиво больше не наливать. Только водку или шампанское. Иначе последовав заворажительному примеру собратьев Ындийских, он растоптает несколько садовых участков в Котловке. а это не пристойно и губительно для окружающей среди Московии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ТАК!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Олегу Антонову пиво больше не наливать. Только водку или шампанское. Иначе последовав заворажительному примеру собратьев Ындийских, он растоптает несколько садовых участков в Котловке. а это не пристойно и губительно для окружающей среди Московии. так мне его сколько не наливай - всё равно не буду эту гадость пить. пусть ее глупые люди пьют. я исключительно за водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так мне его сколько не наливай - всё равно не буду эту гадость пить. пусть ее глупые люди пьют. я исключительно за водку. водка разумеется намного эффективнее пива, тут спору нет. Но иногда ... жаркий летний день .. весь организьмус кричит "ДАЙТЕ ВЛАГУ" .. и тут как тут такая своевременная .. холодная, покрыта росинками бутылка Ice Beer .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 водка разумеется намного эффективнее пива, тут спору нет. Но иногода ... жаркий летний день .. весь организьмус кричит "ДАЙТЕ ВЛАГУ" .. и тут как тут такая своевременная .. холодная, покрыта росинками бутылка Ice Beer .. пиво это невкусно. пиво - это древняя и очень великая разводка сродни табакокурению. от пива растет живот. на него уходит много денег, которые можно потратить, например. на поездку в тибет. в том количестве, в котором его обычно пьют люди, оно вредно для сердечно-сосудистой системы. а холодное пиво в жару - верный путь к ангине. а главное - оно не просветляет, а отупляет. люди, да и слоны тоже, от него становятся нередко агрессивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пиво это невкусно. пиво - это древняя и очень великая разводка сродни табакокурению. от пива растет живот. на него уходит много денег, которые можно потратить, например. на поездку в тибет. в том количестве, в котором его обычно пьют люди, оно вредно для сердечно-сосудистой системы. а холодное пиво в жару - верный путь к ангине. а главное - оно не просветляет, а отупляет. люди, да и слоны тоже, от него становятся нередко агрессивными. если у пьющего агрессия внутри, то да - любой алкоголь открывает врата этой агрессии. Но если человек настроен добродушно, то никакой агрессии нет. А есть чувство удовлетворения. И не надо напиваться сразу ... напиться всегда можно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пиво это невкусно. пиво - это древняя и очень великая разводка сродни табакокурению. от пива растет живот. на него уходит много денег, которые можно потратить, например. на поездку в тибет. в том количестве, в котором его обычно пьют люди, оно вредно для сердечно-сосудистой системы. а холодное пиво в жару - верный путь к ангине. а главное - оно не просветляет, а отупляет. люди, да и слоны тоже, от него становятся нередко агрессивными. Тибет,тибет...? А "минет"-это минЭ, а "тибет"- ТЕБЭ! Не гони на пиво фраер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Почему пиво лучше, чем женщины? 1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Вы не должны кормить и поить пиво. 3. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 4. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 5. Пиво никогда не опаздывает. 6. Пиво никогда не засыпает на Вас. 7. Пиво не ревнует к другому пиву. 8. Пиво никогда не говорит «нет». 9. Пиво никогда не говорит. 10. Все, что пиво вам когда-нибудь может сказать - это когда пора в туалет. 11. Пиво не волнует, когда вы придете домой. 12. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 13. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 14. Пивные пробки не кусаются. 15. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 16. У пива никогда не болит голова. 17. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом. 18. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво. 19. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 20. Пиво всегда ложится легко. 21. Вы можете делится пивом с друзьями. 22. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 23. Пиво всегда мокрое. 24. Пиво не требует равноправия. 25. Вы можете иметь пиво публично. 26. Пиво не заботит, когда Вы кончите. 27. Выпив пиво, вы обрекаете себя всего лишь на то, чтобы выкинуть бутылку. 28. Пиво не возражает, когда вы беретесь за него руками. 29. Пиво никогда не передумывает. 30. Пивные этикетки не выходят из моды каждый год. 31. Пиво не требует равенства. 32. Пиво не требует оформить ваши отношения. 33. У пива нет мамы! 34. Пиво не занимает много места в шкафу. 35. Пивные пятна отмываются. 36. Пиву не особенно нужно кольцо. 37. Качество пива не зависит от того, как оно внешне выглядит. 38. Не надо обещать пиву, что утром вы по-прежнему будете уважать его. 39. Можно собрать все свои старые пивные бутылки и банки в одной комнате и они не передерутся. 40. Большое толстое пиво? это хорошее пиво. 41. Ни одно пиво не разрушит до основания вашу жизнь. 42. Пиво не волнуется, что кто-то вдруг войдет. 43. Пиво не волнуется, что проснутся дети. 44. Когда пиво волнуется, оно не плачет, а пузырится. 45. Пиву не надо говорить: «Я тебя люблю». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так мне его сколько не наливай - всё равно не буду эту гадость пить. пусть ее глупые люди пьют. я исключительно за водку. Типичный алкогольный снобизм,доходящий до шовинизма. Толерантней надо быть,господин хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если у пьющего агрессия внутри, то да - любой алкоголь открывает врата этой агрессии. Но если человек настроен добродушно, то никакой агрессии нет. А есть чувство удовлетворения. И не надо напиваться сразу ... напиться всегда можно потом вот не согласна..я вот непредсказуема, как на меня алкоголь подействует даже если все весело и мне безумно хорошо, по принятии дозы спиртного могу и набычиться а иногда просто душа компании а главно, даже сама не знаю к какому состоянию приведет меня выпивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Типичный алкогольный снобизм,доходящий до шовинизма. Толерантней надо быть,господин хороший! Он, СЛОН!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Типичный алкогольный снобизм,доходящий до шовинизма. Толерантней надо быть,господин хороший! "Жора!( Гре)баный насос! Где ты был?"(Нагано)! Мальчик путает палюции и "осложнения" с мочеиспусканием поЗДле пыва!"Толерантней надо быть..." к ...молодежи! Толерантность-ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "Жора!( Гре)баный насос! Где ты был?"(Нагано)! Мальчик путает палюции и "осложнения" с мочеиспусканием поЗДле пыва!"Толерантней надо быть..." к ...молодежи! Толерантность-ЭТО Я ,может,чего недопонимаю? Я думал,Олег Антонов=Гавноед. Какой же он мальчик? Он муж,причем законный.Ему поллюции не положены по семейному положению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да ну ВАС "специалистов" в ...Пишешь" Олегу А...",а он" говноед"! Жора! Это ты? Это я ! Гоцман! Давид Маркович... Ну! "Картина маслом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 если у пьющего агрессия внутри, то да - любой алкоголь открывает врата этой агрессии. Но если человек настроен добродушно, то никакой агрессии нет. А есть чувство удовлетворения. И не надо напиваться сразу ... напиться всегда можно потом по сути дела напиваться не следует вообще. я, например, пью водку, но напиваюсь очень редко. причины, по которым я предпочитаю только её, я уже озвучил. согласен, что агрессия на пустом месте или от лишних выпитых кружек не возникнет. если склонность к ней изначально заложена в человеке или любом другом животном, то алкоголь лишь высвобождает ее. и, тем не менее, воздержание от него, как правило, сдерживает проявления агрессии. но это лишь из одна причин, почему я не рекомендую пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тибет,тибет...? А "минет"-это минЭ, а "тибет"- ТЕБЭ! Не гони на пиво фраер! что это за бред, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вот не согласна..я вот непредсказуема, как на меня алкоголь подействуетдаже если все весело и мне безумно хорошо, по принятии дозы спиртного могу и набычиться а иногда просто душа компании а главно, даже сама не знаю к какому состоянию приведет меня выпивка тогда тебе лучше не выпивать. алкоголь - должен просветлять. он должен быть союзником, выражаясь термином кастанеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я ,может,чего недопонимаю? Я думал,Олег Антонов=Гавноед.Какой же он мальчик? Он муж,причем законный.Ему поллюции не положены по семейному положению. вы меня, конечно, извините, но я абсолютно чужд идей копрофагии. мой ежедневный рацион - "зеленая марка", барбариски, да разнообразная пища духовная. изредка ем овощи еще. ежели вы имели в виду, что я имею отношение к тупырылому мудаку, который пишет бессвязную ерунуду под никнеймом "говноед", то извольте. я не скрываю, что проживаю в одной квартире с этим проходимцем, но на этом наша, с позволения сказать связь, и исчерпывается. мы даже общаемся нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 по сути дела напиваться не следует вообще. я, например, пью водку, но напиваюсь очень редко. причины, по которым я предпочитаю только её, я уже озвучил. согласен, что агрессия на пустом месте или от лишних выпитых кружек не возникнет. если склонность к ней изначально заложена в человеке или любом другом животном, то алкоголь лишь высвобождает ее. и, тем не менее, воздержание от него, как правило, сдерживает проявления агрессии. но это лишь из одна причин, почему я не рекомендую пить пиво. Ситуация потребовала ретроспективного изучения ... Говоря об агрессии нельзя пропустит случай с газонокосильщиком, который не только шумел, но и пил пиво во время газонокошения. Слонам такое поведение определённо вызивает стресс и агрессию. И тут как тут насаждается комплекс пивоненависти. А ведь по сути дела пиво не при чём. Газонокосильщик во всём виноват! Следовательно - если вы слон или какое нибудь другое животное(хотя бы человек), и вблизи работает газонокосильщик - пиво пить не следует. Как впрочем и любой другой алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ситуация потребовала ретроспективного изучения ... Говоря об агрессии нельзя пропустит случай с газонокосильщиком, который не только шумел, но и пил пиво во время газонокошения. Слонам такое поведение определённо вызивает стресс и агрессию. И тут как тут насаждается комплекс пивоненависти.А ведь по сути дела пиво не при чём. Газонокосильщик во всём виноват! Следовательно - если вы слон или какое нибудь другое животное(хотя бы человек), и вблизи работает газонокосильщик - пиво пить не следует. Как впрочем и какой либо другой алкоголь. хочу заметить, что: а) газонокосильщик (гк) пиво не употреблял. если бы он его употреблял, то возможно он скосил бы себе по пьяни, например, ногу, сконцентрировался на боли и перестал бы надоедать мне жужжанием своего агрегата. хотя это чересчур кровожадный вариант. б) я не любил пиво и призывал людей его не пить задолго до случая с гк. так что гастарбайтеры с северов тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти