Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще компьютером не очень часто пользуюсь, но тут наткнулся на славные игрушки. наверняка вы тоже их хорошо знаете. я их перечислил в названии темы. солитер почти всегда сходится, но надо иногда думать. в сапере обидно, когда в конце иногда приходится тупо угадывать, а ты промахиваешься и взрываешься. в косынке больше всего зависит от везения. самый кайф, конечно, это когда три игры проходишь подряд, но это бывает крайне редко.

Опубликовано

...и что ты хочешь услышать в коментах по этой теме?

...решил сделать дневной рекорд по открыванию тем?

Опубликовано
...и что ты хочешь услышать в коментах по этой теме?

...решил сделать дневной рекорд по открыванию тем?

нет, я об этом даже и не думал. хотел поделиться своими эмоциями с людьми. я это делаю не очень часто, но порою испытываю в этом острую потребность. а вы решили на мои посты во всех темах отвечать?

Опубликовано

А какой у Вас виндавс?? В 7-й версии этих игр значительно больше и можно играть онлайн :057:

Опубликовано
нет, я об этом даже и не думал. хотел поделиться своими эмоциями с людьми. я это делаю не очень часто, но порою испытываю в этом острую потребность. а вы решили на мои посты во всех темах отвечать?

...нельзя?

Опубликовано
Офигеть, какая содержательная тема!

....а главное - поучительная, о правильном питании и здоровом образе жизни.....!!!!!!!!!!!

Опубликовано

нашли чего вспомнить, меня до сих пор воротит от этих типо игрушег

хвала интернету и безлимитке или похуистическому трафику на работе

в опу солитеры, даешь чего поинтереснее и динамичнее и интелектуальнее

Опубликовано
вы кто такой? и почему вы материтесь в мой адрес?

Я тебе уши отрежу на котлеты..

Опубликовано
придурок какой-то :044:

За придурка в следующий четверг отвечать придётся !!!

Опубликовано
За придурка в следующий четверг отвечать придётся !!!

какой четверг? что вам надо от меня? отстаньте, пожалуйста. и не мешайте теме, а не то пожалуюсь мудаку-говноеду, и он вас здесь забанит. хотя жаловаться я не люблю, тем более говноедам всякими. поэтому прошу вас по хорошему и рассчитываю на понимание.

Опубликовано
какой четверг? что вам надо от меня? отстаньте, пожалуйста. и не мешайте теме, а не то пожалуюсь мудаку-говноеду, и он вас здесь забанит. хотя жаловаться я не люблю, тем более говноедам всякими. поэтому прошу вас по хорошему и рассчитываю на понимание.

Ладно, Орган с тобой, живи хоботатый..

Опубликовано
Ладно, Орган с тобой, живи хоботатый..

Ты чего до слона доипался?? Это беспредельный произвол, сам бы попробовал ногами в тетрис срубиться и понял бы, что сапер не так уж и плох.

Опубликовано
Ты чего до слона доипался?? Это беспредельный произвол, сам бы попробовал ногами в тетрис срубиться и понял бы, что сапер не так уж и плох.

Этот слон, споил пиздатого товарища, Диму.. eb1a6ef79898.jpg

Опубликовано
Этот слон, споил пиздатого товарища, Диму.. eb1a6ef79898.jpg

А давно ли Диму, с петли достали???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...