Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ....я всегда внимательно читаю.... ...это пропаганда здорового образа жизни? а еще он ведет здоровый образ жизни и пьёт дюшес. ...мдаааа, очень ёмко и локанично.... ну а зачем на несколько страниц расписывать банальные вещи, если их можно сказать в одном предложении? остальное уже каждый может домыслить. надо фантазию включать время от времени. об этом тоже эта тема. надо в наше тяжелое время под знаком "СГВПП" (см. мою соседнюю тему) цепляться за последние якоря. чтобы человеком быть. одухотворенным. я не заставляю всех пить "зеленую марку" и читать И-ЦЗИН, но как-то совершенствоваться должен каждый, а не пенистую мочу с утра до вечера жрать, либо на работе "косынку" раскладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скажите , Олег..а это "зеленая марка" так прёть..или Вы еще что то употребляли???? ...хочешь тоже попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скажите , Олег..а это "зеленая марка" так прёть..или Вы еще что то употребляли???? вероятно, вопрос сводится в тому, пьян ли я сейчас? нет, не пьян, а наркотики я вообще не употребляю. что же касается "марки", то я пью ее хоть и часто, но по чуть-чуть. во-первых, мне очень нравится ее вкус. во-вторых, она помогает мне абстрагироваться и медитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...хочешь тоже попробовать? ..да нет.. спасибо..меня и без допинга колбасит не плохо :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вероятно, вопрос сводится в тому, пьян ли я сейчас? нет, не пьян, а наркотики я вообще не употребляю. что же касается "марки", то я пью ее хоть и часто, но по чуть-чуть. во-первых, мне очень нравится ее вкус. во-вторых, она помогает мне абстрагироваться и медитировать. то, что водка помогает абстрагироваться..я слышала..но что б медитировать- это в первый раз .. тут впору открывать школу медитации..бахнул "зеленой марки" абстрагировался по быстренькому..и медитируй..до зеленых соплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вскоре ОГПУ получило данные, что в ауле Дай скрывается ближайший помощник Гоцинского Эмин Ансалтинский. Дай был окружен еще 26 августа 1925 г., и от него потребовали выдачи главаря бандитов. Здесь также прозвучали клятвенные заверения старейшин и просьбы женщин не предпринимать никаких репрессий против их селения, так как якобы там не только Ансалтинского, но даже простых бандитов не было, а оружие-де они давно унесли в горы. Командование подвергло аул воздушной бомбардировке и артобстрелу Итог - четверо убитых, пять раненых и двадцать разрушенных домов. Однако имевшихся сил было недостаточно, и для спецоперации против селения пришлось привлечь группу Козицкого. Результат не замедлил себя ждать: «давно ушедший в горы» Ансалтинский с бандой и оружием был выдан войскам и привезен прямо в штаб группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 то, что водка помогает абстрагироваться..я слышала..но что б медитировать- это в первый раз ..тут впору открывать школу медитации..бахнул "зеленой марки" абстрагировался по быстренькому..и медитируй..до зеленых соплей... возможно, ваше непонимание связано с тем, что организмы у людей и слонов все-таки устроены по разному. когда я видел, как у нас дома мистер Ашан или еще какая нечисть жрала водку - от медитации и тем более просветления им было как мне до аляски. им лишь бы тупо водяру жрать, убиваться в сопли всех цветов радуги, валяться, спотыкаться, да песни тупые орать дурным голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вскоре ОГПУ получило данные, что в ауле Дай скрывается ближайший помощник Гоцинского Эмин Ансалтинский. Дай был окружен еще 26 августа 1925 г., и от него потребовали выдачи главаря бандитов. Здесь также прозвучали клятвенные заверения старейшин и просьбы женщин не предпринимать никаких репрессий против их селения, так как якобы там не только Ансалтинского, но даже простых бандитов не было, а оружие-де они давно унесли в горы. Командование подвергло аул воздушной бомбардировке и артобстрелу Итог - четверо убитых, пять раненых и двадцать разрушенных домов. Однако имевшихся сил было недостаточно, и для спецоперации против селения пришлось привлечь группу Козицкого. Результат не замедлил себя ждать: «давно ушедший в горы» Ансалтинский с бандой и оружием был выдан войскам и привезен прямо в штаб группы то же "марка зеленая"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вскоре ОГПУ получило данные, что в ауле Дай скрывается ближайший помощник Гоцинского Эмин Ансалтинский. Дай был окружен еще 26 августа 1925 г., и от него потребовали выдачи главаря бандитов. Здесь также прозвучали клятвенные заверения старейшин и просьбы женщин не предпринимать никаких репрессий против их селения, так как якобы там не только Ансалтинского, но даже простых бандитов не было, а оружие-де они давно унесли в горы. Командование подвергло аул воздушной бомбардировке и артобстрелу Итог - четверо убитых, пять раненых и двадцать разрушенных домов. Однако имевшихся сил было недостаточно, и для спецоперации против селения пришлось привлечь группу Козицкого. Результат не замедлил себя ждать: «давно ушедший в горы» Ансалтинский с бандой и оружием был выдан войскам и привезен прямо в штаб группы очень, кстати, медитативный текст. мне понравилось. я такие люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 возможно, ваше непонимание связано с тем, что организмы у людей и слонов все-таки устроены по разному. когда я видел, как у нас дома мистер Ашан или еще какая нечисть жрала водку - от медитации и тем более просветления им было как мне до аляски. им лишь бы тупо водяру жрать, убиваться в сопли всех цветов радуги, валяться, спотыкаться, да песни тупые орать дурным голосом. я переписываюсь со слоном с помощью интернет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я переписываюсь со слоном с помощью интернет???? бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 бинго! глубокоуважаемый слон...прошу меня извинить..но более не могу продолжать с Вами беседу..ибо мне нужно вызвать себе скорую из психиатрической лечебницы.. посему..позвольте откланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 глубокоуважаемый слон...прошу меня извинить..но более не могу продолжать с Вами беседу..ибо мне нужно вызвать себе скорую из психиатрической лечебницы..посему..позвольте откланяться. ну если у вас действительно какие-то проблемы с психикой, то, конечно, вызывайте. хотя если это состояние легкого безобидного безумия я бы воздержался от обращения к врачам. в таком состоянии люди иногда бывают прекраснее, чем они есть на самом деле. они способны творить и создавать шедевры. в любом случае за здоровьем, особенно, психическим нужно следить. так что, если у вас зародились сомнения относительно него, то не смею вам задерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я переписываюсь со слоном с помощью интернет???? ...прогресс...!!! представляю какая у него клава..... ну если у вас действительно какие-то проблемы с психикой, то, конечно, вызывайте. хотя если это состояние легкого безобидного безумия я бы воздержался от обращения к врачам. в таком состоянии люди иногда бывают прекраснее, чем они есть на самом деле. они способны творить и создавать шедевры. в любом случае за здоровьем, особенно, психическим нужно следить. так что, если у вас зародились сомнения относительно него, то не смею вам задерживать. ...какой воспитанный слоник....местами, правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот за это, ОМ и любит слонов, они все интеллигенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот за это, ОМ и любит слонов, они все интеллигенты ну как сказать. я вообще и матом могу крепко обложить, не из злобы, я на людей не злюсь, а потому что захочется. или чтобы мысль до человека лучше донести. а ом - говно собачье. в нижневартовске хуишки сейчас посасывает да пивко местное потягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну как сказать. я вообще и матом могу крепко обложить, не из злобы, я на людей не злюсь, а потому что захочется. или чтобы мысль до человека лучше донести. а ом - говно собачье. в нижневартовске хуишки сейчас посасывает да пивко местное потягивает. На сколько я понимаю, его лично вы хорошо знаете, раз уж знаете про Нижневартовск. ЗЫ. Нижневартовск - это название населенного пункта и пишется с большой буквы, а то здешний модератор очень лютует по поводу ошибок, так, что будьте осторожней, не хотелось бы Вас потерять из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На сколько я понимаю, его лично вы хорошо знаете, раз уж знаете про Нижневартовск. ЗЫ. Нижневартовск - это название населенного пункта и пишется с большой буквы, а то здешний модератор очень лютует по поводу ошибок, так, что будьте осторожней, не хотелось бы Вас потерять из-за этого. да, к сожалению, обоссаный кусок ёбаного говна, проходящий по здешней номенклатуре под кличкой ом (в ебало хуём), я знаю. по поводу города - тоже знаю, но уж, простите, мне мою вольность писать с маленькой буквы. мне так так технически удобнее. а на модератора местного я клал. это тупое мудила ужралось вчера пенистой мочой, а сегодня с похмелья пошло на работу. пивохлёбы для меня не авторитеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На сколько я понимаю, его лично вы хорошо знаете, раз уж знаете про Нижневартовск. ЗЫ. Нижневартовск - это название населенного пункта и пишется с большой буквы, а то здешний модератор очень лютует по поводу ошибок, так, что будьте осторожней, не хотелось бы Вас потерять из-за этого. ..думаешь легко хоботом по клаве стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да, к сожалению, обоссаный кусок ёбаного говна, проходящий по здешней номенклатуре под кличкой ом (в ебало хуём), я знаю. по поводу города - тоже знаю, но уж, простите, мне мою вольность писать с маленькой буквы. мне так так технически удобнее. а на модератора местного я клал. это тупое мудила ужралось вчера пенистой мочой, а сегодня с похмелья пошло на работу. пивохлёбы для меня не авторитеты. Не подумайте, что я каким то образом Вас запугивал, просто хотелось предупредить, что подобные вольности могут привести к неожидаемым последствиям, сами знаете пивохлебы, не всегда адекватно реагируют на критику и посыл нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не подумайте, что я каким то образом Вас запугивал, просто хотелось предупредить, что подобные вольности могут привести к неожидаемым последствиям, сами знаете пивохлебы, не всегда адекватно реагируют на критику и посыл нахуй. один модер косорыловку жрет в сибири, второй еле ходит - хули их бояться. но, что предупредили, спасибо Вам большое. кстати, мы с Вами ведь довольно неплохо знакомы, поэтому я думаю, что ничего страшного не случится, если мы перейдем на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 один модер косорыловку жрет в сибири, второй еле ходит - хули их бояться. но, что предупредили, спасибо Вам большое. кстати, мы с Вами ведь довольно неплохо знакомы, поэтому я думаю, что ничего страшного не случится, если мы перейдем на "ты". ой..а я тоже хочу перейти на "ты"...можно??? быть на "ты " со слоном -это очень круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ой..а я тоже хочу перейти на "ты"...можно???быть на "ты " со слоном -это очень круто.. в этом нет никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 об чем речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 об чем речь вообще? опять двадцать пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти