Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у саши много друзей, но больше всего он ценит и любит карликов, пограничников в метро (именно в метро, подчеркиваю) и велосипедистов в парке. а еще он ведет здоровый образ жизни и пьёт дюшес. всем бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ....какие то ты странные темы выкладываешь, Бузя, Саша...ты или пиши конкретно о чем тема, или хотя бы фото прилагай...а так, типа догадайся сам....или лишь бы темку открыть? похоже на это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ....какие то ты странные темы выкладываешь, Бузя, Саша...ты или пиши конкретно о чем тема, или хотя бы фото прилагай...а так, типа догадайся сам....или лишь бы темку открыть? похоже на это.... а что непонятного в моей теме? по-моему, всё предельно ясно. фотку попробую поискать. не знаю, что из этого выйдет, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 велосипедистов в метро Саша ценит сильнее, чем велосипедистов в парке факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а что непонятного в моей теме? по-моему, всё предельно ясно. фотку попробую поискать. не знаю, что из этого выйдет, правда. ...ты так считаешь? Саша, вообще то, человеческое имя....так что можно предположить, что твой сын любит карликов и велосипедистов, и пьёт дюшес.....и ты желаешь этого всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...ты так считаешь? Саша, вообще то, человеческое имя....так что можно предположить, что твой сын любит карликов и велосипеистов, и пьёт дюшес.....и ты желаешь этого всем? нет, это не мой сын. но это человек. и он здесь, в этой теме. именно это мы и обсуждаем. а если ты хочешь задать мне вопрос, то я тут как-то по пьяни даже визиту сделал. вот такую вот: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...ты так считаешь? Саша, вообще то, человеческое имя....так что можно предположить, что твой сын любит карликов и велосипедистов, и пьёт дюшес.....и ты желаешь этого всем? :020: :044: :044: :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ху из Саша?И что делают пограничники в метро? Хотелось бы конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ху из Саша?И что делают пограничники в метро?Хотелось бы конкретики. саша здесь. он скажет, ху он есть, если захочет. про пограничников лучше у него спросить. но, скорее всего, они усталые и отдохнувшие одновременно ехали в метро домой спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 саша здесь. он скажет, ху он есть, если захочет. про пограничников лучше у него спросить. но, скорее всего, они усталые и отдохнувшие одновременно ехали в метро домой спать. Мне интересно кто победил,Саша или пограничники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сорри..а каким боком Саща , велосипедисты, пограничники и метро..касаются Вас.. Олег Антонов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Странный народ пошел, хотят понять Котловку, не зная ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сорри..а каким боком Саща , велосипедисты, пограничники и метро..касаются Вас.. Олег Антонов???? я поделился своими наблюдениями. мне кажется очень занятным круг интересов саши. если я не буду месяц пить "зеленую марку", то куплю (а лучше украду, да и "марке" будет не во вред) камеру и сниму про это фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Давненько в Котловке, не снимали фильмУ. Месяц потерпим, ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Давненько в Котловке, не снимали фильмУ. Месяц потерпим, ради такого дела вышла на днях кинозарисовка. но я не имею к ней отношения и не знаю, хочет ли автор ее пиарить. поэтому воздержусь от промоушена. а вообще эти балбесы чего-то собирались снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Извените я не по теме. Скучно на работе.Я вроде понимаю,что это не место для веселья,но все таки хотелось бы повеселее. Умникам работу в цирке не предлагать. И кто же этот загадочный велосипедистофоб Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Извените я не по теме.Скучно на работе.Я вроде понимаю,что это не место для веселья,но все таки хотелось бы повеселее. Умникам работу в цирке не предлагать. И кто же этот загадочный велосипедистофоб Саша? велосипедофил, скорее. вот здесь я про него немного написал. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17507 шестой пост. но после того, как я узнал, какие у него друзья, я немного изменил к нему своё отношение. согласитесь. не все одновременно приятельствуют с велосипедистами, карликами и погранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нет, это не мой сын. но это человек. и он здесь, в этой теме. именно это мы и обсуждаем. а если ты хочешь задать мне вопрос, то я тут как-то по пьяни даже визиту сделал. вот такую вот: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0 ...и что же такое вы с Сашей обсуждаете в этой теме? ...если видишь в небе люк, ты не бойся - это глюк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 велосипедофил, скорее. вот здесь я про него немного написал.http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17507 шестой пост. но после того, как я узнал, какие у него друзья, я немного изменил к нему своё отношение. согласитесь. не все одновременно приятельствуют с велосипедистами, карликами и погранцами. ...так и будем бегать с одной темы в другую? раз уж открыл тему, так тут и пиши, что именно хочешь сказать....или ты только с Сашей тут всё обсуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...и что же такое вы с Сашей обсуждаете в этой теме? ...если видишь в небе люк, ты не бойся - это глюк..... он уже ушел из этой темы. ((( наверное ЗОЖ, которого он придерживается, не предполагает длительного сидения в этих ваших интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...так и будем бегать с одной темы в другую? раз уж открыл тему, так тут и пиши, что именно хочешь сказать....или ты только с Сашей тут всё обсуждаешь? я пропагандирую в данной теме здоровый образ жизни и добрые человеческие отношения, главным образом. этого вам всем не хватает. есть кое-что и подтекстом, но это второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я пропагандирую в данной теме здоровый образ жизни и добрые человеческие отношения, главным образом. этого вам всем не хватает. есть кое-что и подтекстом, но это второстепенно. ...где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ...где? перечитай, пожалуйста, внимательно первый пост. там в емкой и лаконичной форме всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 перечитай, пожалуйста, внимательно первый пост. там в емкой и лаконичной форме всё сказано. ....я всегда внимательно читаю.... ...это пропаганда здорового образа жизни? а еще он ведет здоровый образ жизни и пьёт дюшес. ...мдаааа, очень ёмко и локанично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скажите , Олег..а это "зеленая марка" так прёть..или Вы еще что то употребляли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти