Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у саши много друзей, но больше всего он ценит и любит карликов, пограничников в метро (именно в метро, подчеркиваю) и велосипедистов в парке. а еще он ведет здоровый образ жизни и пьёт дюшес. всем бы так.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

....какие то ты странные темы выкладываешь, Бузя, Саша...ты или пиши конкретно о чем тема, или хотя бы фото прилагай...а так, типа догадайся сам....или лишь бы темку открыть? похоже на это....

Опубликовано
  Rebeka сказал:
....какие то ты странные темы выкладываешь, Бузя, Саша...ты или пиши конкретно о чем тема, или хотя бы фото прилагай...а так, типа догадайся сам....или лишь бы темку открыть? похоже на это....

а что непонятного в моей теме? по-моему, всё предельно ясно. фотку попробую поискать. не знаю, что из этого выйдет, правда.

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
а что непонятного в моей теме? по-моему, всё предельно ясно. фотку попробую поискать. не знаю, что из этого выйдет, правда.

...ты так считаешь? Саша, вообще то, человеческое имя....так что можно предположить, что твой сын любит карликов и велосипедистов, и пьёт дюшес.....и ты желаешь этого всем?

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...ты так считаешь? Саша, вообще то, человеческое имя....так что можно предположить, что твой сын любит карликов и велосипеистов, и пьёт дюшес.....и ты желаешь этого всем?

нет, это не мой сын. но это человек. и он здесь, в этой теме. именно это мы и обсуждаем. а если ты хочешь задать мне вопрос, то я тут как-то по пьяни даже визиту сделал. вот такую вот:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...ты так считаешь? Саша, вообще то, человеческое имя....так что можно предположить, что твой сын любит карликов и велосипедистов, и пьёт дюшес.....и ты желаешь этого всем?

:057::020: :020: :020::011::044: :044: :044: :044: :044: :044: :044::044:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Ху из Саша?И что делают пограничники в метро?

Хотелось бы конкретики.

саша здесь. он скажет, ху он есть, если захочет. про пограничников лучше у него спросить. но, скорее всего, они усталые и отдохнувшие одновременно ехали в метро домой спать.

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
саша здесь. он скажет, ху он есть, если захочет. про пограничников лучше у него спросить. но, скорее всего, они усталые и отдохнувшие одновременно ехали в метро домой спать.

Мне интересно кто победил,Саша или пограничники?

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
сорри..а каким боком Саща , велосипедисты, пограничники и метро..касаются Вас.. Олег Антонов????

я поделился своими наблюдениями. мне кажется очень занятным круг интересов саши. если я не буду месяц пить "зеленую марку", то куплю (а лучше украду, да и "марке" будет не во вред) камеру и сниму про это фильм.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Давненько в Котловке, не снимали фильмУ. Месяц потерпим, ради такого дела :057:

вышла на днях кинозарисовка. но я не имею к ней отношения и не знаю, хочет ли автор ее пиарить. поэтому воздержусь от промоушена. а вообще эти балбесы чего-то собирались снимать.

Опубликовано

Извените я не по теме.

Скучно на работе.Я вроде понимаю,что это не место для веселья,но все таки хотелось бы повеселее.

Умникам работу в цирке не предлагать.

И кто же этот загадочный велосипедистофоб Саша?

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Извените я не по теме.

Скучно на работе.Я вроде понимаю,что это не место для веселья,но все таки хотелось бы повеселее.

Умникам работу в цирке не предлагать.

И кто же этот загадочный велосипедистофоб Саша?

велосипедофил, скорее. вот здесь я про него немного написал.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17507

шестой пост.

но после того, как я узнал, какие у него друзья, я немного изменил к нему своё отношение. согласитесь. не все одновременно приятельствуют с велосипедистами, карликами и погранцами.

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
нет, это не мой сын. но это человек. и он здесь, в этой теме. именно это мы и обсуждаем. а если ты хочешь задать мне вопрос, то я тут как-то по пьяни даже визиту сделал. вот такую вот:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0&start=0

...и что же такое вы с Сашей обсуждаете в этой теме?

...если видишь в небе люк, ты не бойся - это глюк.....

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
велосипедофил, скорее. вот здесь я про него немного написал.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17507

шестой пост.

но после того, как я узнал, какие у него друзья, я немного изменил к нему своё отношение. согласитесь. не все одновременно приятельствуют с велосипедистами, карликами и погранцами.

...так и будем бегать с одной темы в другую? раз уж открыл тему, так тут и пиши, что именно хочешь сказать....или ты только с Сашей тут всё обсуждаешь?

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...и что же такое вы с Сашей обсуждаете в этой теме?

...если видишь в небе люк, ты не бойся - это глюк.....

он уже ушел из этой темы. ((( наверное ЗОЖ, которого он придерживается, не предполагает длительного сидения в этих ваших интернетах.

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...так и будем бегать с одной темы в другую? раз уж открыл тему, так тут и пиши, что именно хочешь сказать....или ты только с Сашей тут всё обсуждаешь?

я пропагандирую в данной теме здоровый образ жизни и добрые человеческие отношения, главным образом. этого вам всем не хватает. есть кое-что и подтекстом, но это второстепенно.

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
я пропагандирую в данной теме здоровый образ жизни и добрые человеческие отношения, главным образом. этого вам всем не хватает. есть кое-что и подтекстом, но это второстепенно.

...где? :057:

Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
перечитай, пожалуйста, внимательно первый пост. там в емкой и лаконичной форме всё сказано.

....я всегда внимательно читаю....

...это пропаганда здорового образа жизни? а еще он ведет здоровый образ жизни и пьёт дюшес.

...мдаааа, очень ёмко и локанично....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...