Перейти к содержанию
Бронеход

Бузя ловит мух

Рекомендуемые сообщения

сначала затаится, посидит в засаде, а потом со звуком средним между карканьем и гавканьем как набросится не бедное насекомое, круша всё на своем пути, и нет его больше. всё. это лучше и интереснее всяких москитных сеток. очень рекомендую.

Подтверждаю.

Моя Хиппи может подпрыгивать до невероятных высот,ловя мух.

хиппи? я к хиппи негативно отношусь, если честно. они укурки и пиздоделы. а вот бузя на днях с гладильной доски запрыгнула на шкаф, на котором я часто люблю сидеть и думать. вот это был номер, говорят!

хиппи? я к хиппи негативно отношусь, если честно. они укурки и пиздоделы. а вот бузя на днях с гладильной доски запрыгнула на шкаф, на котором я часто люблю сидеть и думать. вот это был номер, говорят!

к моей Хиппи это отношение иметь не может - она кошка

Кормить зверей надо, что бы они за мухами не гонялись.

она же зверь, настоящий. с курильскими корнями. ее сколько не корми, а от звериного инстинкта никуда она не денется. ей больше важен сам процесс охоты. ты бы видел, как она по подоконнику за птицами бегает. вот потеха!

к моей Хиппи это отношение иметь не может - она кошка

тогда нормально. кошки - хорошо, хиппи плохо, маскирующееся под "хорошо". но слоны всё равно круче. и панды.

А мой кошак, рыб в аквариуме ловит, точнее пытается. Зовут Ботя, это зашифрованное от (Батьки АГ). И когда барабанит по стеклу, вся рыба к нему приплывает, у него глаза блестят от счастья и проскакивает грусть, что словить не может.

А мой кошак, рыб в аквариуме ловит, точнее пытается. Зовут Ботя, это зашифрованное от (Батьки АГ). И когда барабанит по стеклу, вся рыба к нему приплывает, у него глаза блестят от счастья и проскакивает грусть, что словить не может.

надо попросить дармоедов, чтобы они в животнолюбском магазине купили рыбок и запустили их в наполненную ванну. уверен, бузе будет чем заняться.

вчера бузя ловил, а ,может быть, даже, поймал и сожрал комара. сегодня он охотился за двумя дурацкими голубями. правда, сквозь стекло, ибо нехуй, но всё равно весело.

Моих балбесов мухи не интересуют. Птички, это да. Локи вообще издаёт что-то нечленораздельное при виде голубя за окном и от азарта может себе на губу наступить :044:

мой балбес любил ловить мух и мышей

но лучше липкая мухоловка, чем живое существо..я зареклась теперь кого-то заводить, эти мухоловы оказываются долго живут, начинают понимать чел язык и когда умирают, очень грустно

сначала затаится, посидит в засаде, а потом со звуком средним между карканьем и гавканьем как набросится не бедное насекомое, круша всё на своем пути, и нет его больше. всё. это лучше и интереснее всяких москитных сеток. очень рекомендую.

для чего ты спалила свой клон ? он немешал нихто .

я всегда вечером за поисками наблюдал .... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...