Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы кто нибудь дадите откровенный ответ,почему именно вы тут,а не на каком то другом ресурсе?заебало по 50 раз спрашивать

..Я и тут, и на других ресурсах, но на манеже всё почти теже.. ( например ВебПарк, Блабумога)....Было ещё многшо других сайтов, содружественых можно сказать ( Уголок, Прожектор)... А тут я потому что тех людей с которыми я общаюсь знаю уже давно и и мне приятно с ними общаться....

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
на других сайтах я бывших пипеточников не встречал.

..Просто ты наверно пропустил... На Оковах наверно пол пипетки было в своё время... Так и ходили по сайтам гоп компанией аля пипетка пока тут не тормознулись окончательно...

Опубликовано
..Просто ты наверно пропустил... На Оковах наверно пол пипетки было в своё время... Так и ходили по сайтам гоп компанией аля пипетка пока тут не тормознулись окончательно...

заходил на оковы,и видел пару человек с пипетки.п.с.почему то меня етот сайт не приколол...

Опубликовано
заходил на оковы,и видел пару человек с пипетки.п.с.почему то меня етот сайт не приколол...

А жаль... :017:

• Бронеходы
Опубликовано

Да ладно вам, опять вы за свое. На самом деле пипетка дело манящее для тех, кто любит похамить и высраться. Так что почти все "ушешдшие" туда возврааются после какого то промежутка времени. Илюша, Жора, ЕК.... уверен, что подтянутся в "родные пипеточные пенаты" :017: Однако опасность в том, что если тут долго посидеть, то потом там становится не интересно :102:

• Бронеходы
Опубликовано
Парадокс.

Нет ни какого парадокса. Смотри, почему люди кидаются писать в политику? У каждого есть свое мнение и они торопятся его изложить. Потом завязывается спор, и вот тут то начинаются прелести пипетки. На юбом нормальном сайте для обоснования своего мнения надо иметь факты, на пипе же можно написать любой выдуманный бред и потом, когда тебя припрут к стенке, аргументировать посыланием на Буш оскорблением того, кто уличил тебя в не знании вопроса, или просто закидать демагогией. Это позволяет недоучке или демагогу выйти из спора сохранив лицо (в его мнении). И такое привлекательно, особенно для тех, кто и в самом деле мао знает, но зато имеет много гонора.

Опубликовано

Лижидогу:

Да на жидоходе полнейший душняк и сидят же придурки с умными рожами раздирая рот от зевоты что то бормочат

Жоре там входное видно пришла хочется поматюкаться обосрать кого нить а нельзя-пес сторожит ленивый, зевающий беззубым впалым ртом

Почитываю я блядский жидоход и тут почитываю года три,а впервые отписался недавно только

Любят они тебя, видиш, читают уже три года. А Жора уже там.

Опубликовано

....это ж какое терпение надо иметь..три года читать и ни разу не вякнуть....через три года ещё что нибудь умное выдаст....

Опубликовано
Да ладно вам, опять вы за свое. На самом деле пипетка дело манящее для тех, кто любит похамить и высраться. Так что почти все "ушешдшие" туда возврааются после какого то промежутка времени. Илюша, Жора, ЕК.... уверен, что подтянутся в "родные пипеточные пенаты" :017: Однако опасность в том, что если тут долго посидеть, то потом там становится не интересно :102:
Согласен. НО!...

Это не опасность нихуя.

Ушёл с Пипетки очень давно, ещё до начала всякого рода выкупов и прочей поебени, т.к. не прикольно в говне сидеть было.

Сюда пришёл уже не помню с чьей подачи. Иногда жаль, что на этот сайт устраивают набеги различные тупорылые пиздаболы от туда... Мне нравится БРОНЯ, хоть Старый, конечно, не подарок и ещё есть кадры с тараканами, но... в этом и есть наша БРОНЯ. Терпимо, пока я получаю здесь больше позитива, чем негатива - буду заходить. Изменится ситуация... - скорее всего уйду вообще из нета (с форумов). Будем посмотреть)

• Бронеходы
Опубликовано

НИХУЯСЕ, это кто тут не подарок? :017:

А это нетленка:

Жоре там входное видно пришла хочется поматюкаться обосрать кого нить а нельзя-пес сторожит ленивый

За три года сей наблюдатель сделал как минимум один приличный вывод :102:

Опубликовано

Зачем люблю я бронеход,незнаю, 

Но знаю точно что люблю,

"Давай пАржом!" "Плацкартный Вагон",

"Философф, Мля!" и "Флудильню!"

По существу вопроса, почему с пипетки на броню, то почему только на броню, я и на других сайтах и форумах бываю. Но больше люблю читать...чем писать...

А на бронеходе народ душевненкий собрался... Лейзи и вовсе братишка мои...

Опубликовано
НИХУЯСЕ, это кто тут не подарок? :017:

А это нетленка:

За три года сей наблюдатель сделал как минимум один приличный вывод :)

Это что "пес сторожит ленивый"? :102:

Опубликовано
Зачем люблю я бронеход,незнаю, 

Но знаю точно что люблю,

"Давай пАржом!" "Плацкартный Вагон",

"Философф, Мля!" и "Флудильню!"

По существу вопроса, почему с пипетки на броню, то почему только на броню, я и на других сайтах и форумах бываю. Но больше люблю читать...чем писать...

А на бронеходе народ душевненкий собрался... Лейзи и вовсе братишка мои...

охуенно душевный тут народ,особенно если учесть,что почти все бывшие с пипетки,и свои пипеточные замашки не растеряли.ну ты спизданул...

Опубликовано
охуенно душевный тут народ,особенно если учесть,что почти все бывшие с пипетки,и свои пипеточные замашки не растеряли.ну ты спизданул...

raven-68! Что значить пипеточние замашки? Каждый человек реагирует на раздражитель адекватно. Его матом и он матом, к нему с добром и он с добром...

ты не поверишь очень трудно на слово сочетания "ну ты спизданул" ответит корректно... но я же стараюсь...

Опубликовано
raven-68! Что значить пипеточние замашки? Каждый человек реагирует на раздражитель адекватно. Его матом и он матом, к нему с добром и он с добром...

ты не поверишь очень трудно на слово сочетания "ну ты спизданул" ответит корректно... но я же стараюсь...

стараешся,молодца!может в куклы поиграем,а то меня в сон тянет>?пиздец,как тут все запущено...

Опубликовано

минус один. :017:

Опубликовано

А вот у меня то же вопрос! По теме!

Как я\уже говорил, вчера, возжелав посмотреть фото РАВЕНА я нашел...сначала "ПИ..." пототом попал в ПИПЕТКУ и ...обалдел!

Во первых все попытки войти, приводили меня в "печку"-фото конслагеря! Как будто там знают, что я с БРОНИ! Я понимаю так, что там мой АПИадрес внесен как "бронеходца" и при попытке зарегистрироваться совпал с их защитой! Как такое может быть-дело АДМИН! Я знаю,из опыта, что АПИадреса есть под каждым "НИКОМ" юзера, но видят его только АДМИН и модераторы! На "пипетке" меня со старта назвали жидом и указали место в печке, хотя я и слова там не написал!

Во вторых!По моему на главной странице , писсьмо какогото КОРФАГЕНА, в котором он откровенно "хуесосит!" многих пользователей БРОНИ, а саму броню называет !"жодоход"!

И так вопрос! ШО ЦЭ ЗА ХУЙНЯ?

В принципе, если никто ничего не хочет пояснять- не страшно!

ПРОСМОТРИТЕ ТУТ

Опубликовано
А вот у меня то же вопрос! По теме!

Как я\уже говорил, вчера, возжелав посмотреть фото РАВЕНА я нашел...сначала "ПИ..." пототом попал в ПИПЕТКУ и ...обалдел!

Во первых все попытки войти, приводили меня в "печку"-фото конслагеря! Как будто там знают, что я с БРОНИ! Я понимаю так, что там мой АПИадрес внесен как "бронеходца" и при попытке зарегистрироваться совпал с их защитой! Как такое может быть-дело АДМИН! Я знаю,из опыта, что АПИадреса есть под каждым "НИКОМ" юзера, но видят его только АДМИН и модераторы! На "пипетке" меня со старта назвали жидом и указали место в печке, хотя я и слова там не написал!

Во вторых!По моему на главной странице , писсьмо какогото КОРФАГЕНА, в котором он откровенно "хуесосит!" многих пользователей БРОНИ, а саму броню называет !"жодоход"!

И так вопрос! ШО ЦЭ ЗА ХУЙНЯ?

В принципе, если никто ничего не хочет пояснять- не страшно!

ПРОСМОТРИТЕ ТУТ

И вот после попыки зайти в любой раздеп "пипетки" получаю "ПЕЧКУ" и тема там про траву...

Опубликовано

ПРОСМОТРИТЕ ТУТ

Не ссы, Борода. Любая попытка зарегиться приводит в печку концлагеря - это там считается очень весело и называется "холокост".

Кстати, меня тоже причислили к "жыдам", хотя я когда-то написал там довольно много слов :057:

Опубликовано
Не ссы, Борода. Любая попытка зарегиться приводит в печку концлагеря - это там считается очень весело и называется "холокост".

Кстати, меня тоже причислили к "жыдам", хотя я когда-то написал там довольно много слов :057:

Ты не понял! Как? Я заходил с другого АПИадреса-без проблем! А с моего... На любую страницу-дорога одна! Такое возможно только если Я там опознаюсь! Но я там небыл НИКОГДА!

• Бронеходы
Опубликовано

Ребята, пошлите на хуи тот сайт с его странным юмором, хорош его тут обсуждать.

Опубликовано
Ребята, пошлите на хуи тот сайт с его странным юмором, хорош его тут обсуждать.

Да без проблем! Просто интересно! Такое может быть, только если там стоит "защита" на БРОНЕХОДОВСКИЕ АПИ! Откуда там мой? В принципе можно и не отвечать. Но я бы призадумался!

Опубликовано

Антиреклама Равена в действии! :057:

Все кому было плевать на пиздец.нет, начали там пытаться зарегаться,чисто из любопытства. :020: :020: :020: (падсталом)

Опубликовано

Заговор!!!! Дед продал наши айпи Малдеру, спасайсо кто может

Старый ну ты даешь, не ожидал йа от тебя :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...