Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точнее не только ушедшим,а выкупленным,выкинутым,и тому подобным...

почему вы пришли именно на броню?сайтов для общения масса,но я нигде не встречал столько бывших пиздетчан как тут.по-че-му именно сюда пришли?я за себя скажу,что я тут из за любопытства на данный моментик.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

поискал, обнаружил круг знакомых лиц и остался. Чего тут больше добавить.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
поискал, обнаружил круг знакомых лиц и остался. Чего тут больше добавить.

бывает с незнакомыми интереснее общатся чем со старыми друзьями.не находиш?

Опубликовано

..мы с Леопольдом сами ушли...были причины....

...почему именно на это сайт? а почему бы и нет? тем более, что здесь много тех, с кем там подружились...и виртуально, а со многими уже и в реале....и это совсем не значит, что мы не общаемся на других сайтах.....

Опубликовано
  raven-68 сказал:
я за себя скажу,что я тут из за любопытства на данный моментик.

...ну да...нашёл ещё одно место, где можно весь негатив слить... :017:

Опубликовано

вообще то на этом сайте остался потому что тут большинство адекватных форумчан. В реале ни скем пока не доводилось встречаться но по тем лицам с древне-пипетианской эпохи знакомым намного интереснее общаться спорить или даже флудить, нежели сраться с каким то троллем на незнакомом сайте или на пипе с клонами мозгойобствовать.

Опубликовано

Я думаю, во всём виноват Дед! :017: Точнее, его харизма, благодаря чему здесь собрался определенный народ, создавший и поддерживающий именно ту атмосферу на форуме, которая и привлевает людей!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Я думаю, во всём виноват Дед! :017: Точнее, его харизма, благодаря чему здесь собрался определенный народ, создавший и поддерживающий именно ту атмосферу на форуме, которая и привлевает людей!

Дед-Харизматик,о какую я обзываловку придумала

Опубликовано

устраивает контингент

устраивает время провождение

многих не знал вообще за исключением нескольких человек

пришел судой потомушта понравился стиль общения

Опубликовано

Я на пяти форумах отписываюсь по мере возможности, или надобности.

Данный ресурс долго читал,даже будучи зареганым уже.

Опубликовано
  Пуша сказал:

Наглый пиздешь... меня тут привлекают больше люди (старые знакомые оттуда), чем атмосфера.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ты роль свою понял? Смари,в 21:00 шоб был :017:

Та вы ебонитеся, мне же у ночь на работу.. Передавай мою роль другому телу...

Опубликовано

не один юзер не ответил по существу...я не удивлен.

Опубликовано
  филипок сказал:
Наглый пиздешь... меня тут привлекают больше люди (старые знакомые оттуда), чем атмосфера.

но если бы твоим старым знакомым было тут некомфортно, ты бы не смог здесь с ними общаться, так ведь?)))

ЗЫ: Руча, Харизматик - это пять. :017:

Опубликовано

надоела форма общения и тематика пиздеца... плюс упадок активности пиздечан. И как сказал филипок старые знакомые и друзья с поздеца тут с которыми не хотелось бы терять контакт

Опубликовано
  raven-68 сказал:
не один юзер не ответил по существу...я не удивлен.

один ты по существу.... равен ты не повторим.... по теме я мимо проходила .....

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
один ты по существу.... равен ты не повторим.... по теме я мимо проходила .....

анюша!а как ты строиш свой стиль обчения с людьми?я понимаю знакомые,друганы,которым можно душу излить,-ето понятно.а почему ты пришла сюда,если у тебя масса друзей на пипетке?чем же тебя затянуло?

Опубликовано
  smej32 сказал:
надоела форма общения и тематика пиздеца... плюс упадок активности пиздечан. И как сказал филипок старые знакомые и друзья с поздеца тут с которыми не хотелось бы терять контакт

пиздецкий стиль общения еще долго будет быть среди бывших юзеров пипетки,и никуда от етого не денешся.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
анюша!а как ты строиш свой стиль обчения с людьми?я понимаю знакомые,друганы,которым можно душу излить,-ето понятно.а почему ты пришла сюда,если у тебя масса друзей на пипетке?чем же тебя затянуло?

у меня нет друзей я их всех оставила в рашке....там у меня друзья дорогой...а в инете просто люди с кем мне приятно общаться тогда когдамне это нужно....и сюда я пришла одновременно с тем саитом и позвал и дал ссылку мне ЛЕЙЗИДОГ.... прихожу и прихлдила я сюда всегда даже когда тебя и в помине не было здесь только я скомненько в уголочке тихонько сидела.....и ни кто незнал про меня..... вот так то ....

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
у меня нет друзей я их всех оставила в рашке....там у меня друзья дорогой...а в инете просто люди с кем мне приятно общаться тогда когдамне это нужно....и сюда я пришла одновременно с тем саитом и позвал и дал ссылку мне ЛЕЙЗИДОГ.... прихожу и прихлдила я сюда всегда даже когда тебя и в помине не было здесь только я скомненько в уголочке тихонько сидела.....и ни кто незнал про меня..... вот так то ....

Татка,не сиди тут в скучной теме,срочно записывайся в Мафию играть,осталось пол часа до начала,записываться у Звездец в личке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...