Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Изврасченец хреноф Да нет и быть не может внатуре блеа! А если может и есть ©, то... это не дружба. И вообще, что такое дружба в понимании Ж? М, наверное, этого не дано понять
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит..... И муж спрашивает: - ты где была всю ночь? -где ночевала? Она отвечает: -у подруги была и у нее же ночевала. Муж звонит 10-и лучшим подругам и все 10-ть сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходи утром и жена спрашивает: -ты где был? -Где ночевал? Муж отвечает: -в баре с друзьями был, а ночевал у друга. Жена звонит 10-и лучшим друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит!...
Баррикелло Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 у Ж нет дружбы с Ж Такая дружба есть. А вот М и Ж наверно быть не может. Захочется заняться любовью.
smej32 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Такая дружба есть. А вот М и Ж наверно быть не может. Захочется заняться любовью. У меня есть такой друг женского пола, дружим уже 21 год, у каждого семьи были, даже своих "половинок" как-то ненароком знакомили, за 21 год раз 5-7 сгрешили, первый раз после лет так 7-8 дружбы. И нормально, дружим дальше))), правда секаса с этим другом как-то больше не хочется, хотя сидя вместе за бутылкочкой винца вспоминая пройденые года совместной дружбы всё может случится..
Nux Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Такая дружба есть. А вот М и Ж наверно быть не может. Захочется заняться любовью. дружба МЖ - есть продолжение отношений охладевших друг к другу любовников
Баррикелло Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 за 21 год раз 5-7 сгрешили Вот я про это и думал. Если женщина красива, то хочешь, не хочешь, но сгрешишь.
askynia1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Я понял так,тот кого ты считала другом,вдруг тебя возжелал ? разве это плохо? как-то, моя взрослая, мудрая подруга сказала, за чашечкой кофе: - деточка, ты чего ето так переживаешь!? вот повзрослеешь и твои друзья М, будут смотреть на тебя не как на Ж-подругу, а просто как на подругу, будут прихидить в гости и плакаться в жилетку, рассказывать о своих болячках, как они постарели и как им тяжело затащить в постель очередную молоденькую девчонку.
Свин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 чем взрослее я, тем меньше верю в дружбу между Ж и М есть
Свин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 дружба МЖ - есть продолжение отношений охладевших друг к другу любовников хуйню сказал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти