Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем взрослее я, тем меньше верю в дружбу между Ж и М :017:

ну что за жизнь в таком случае?

ну как так?

у Ж нет дружбы с Ж и если предположить что дружбы между М и Ж нет, то с кем в таком случе дружить?

М, только не начинайте о вашей М духовной дружбе к М или Ж - не верю!

разочарована :102:

Опубликовано

ну как так?

у Ж нет дружбы с Ж и если предположить что дружбы между М и Ж нет, то с кем в таком случе дружить?

Ж. с тобой беда на едине с тобой,причём беда женского рода

Опубликовано

и что Вы думаете по этому поводу?

p.s.

собака уже есть, завела давно!

Опубликовано

Если закрыть глаза на "дружеский перепихон", то почему не может быть дружбы между Мэ и Жо? :102:

А вообще, да.. Тяжко вам, дефкам, в этом плане.. :017:

Опубликовано

Я понял так,тот кого ты считала другом,вдруг тебя возжелал ?

разве это плохо?

ну как так?

Опубликовано
канееешна!!! и примеров тому уйма-вон вова ульянов с крупской хотябы

Мне подробности их дружбы не знакомы.

Я про себя только могу говорить.

Опубликовано
Мне подробности их дружбы не знакомы.

Я про себя только могу говорить.

а если серьёзно,то не верю я в такую дружбу..и 4ем дольше живу,тем больше не верю..

не так давно было-мы с женой общаемся с парой,дружим..как родные коро4е-и уже лет 10..

и вот они ка нам в гости,выпили кане4но не много..наши пары уснули,а она взяла и пришла ко мне...в трусах..

Опубликовано
а если серьёзно,то не верю я в такую дружбу..и 4ем дольше живу,тем больше не верю..

не так давно было-мы с женой общаемся с парой,дружим..как родные коро4е-и уже лет 10..

и вот они ка нам в гости,выпили кане4но не много..наши пары уснули,а она взяла и пришла ко мне...в трусах..

может просто дело в твоем мего обаянии? :017:

Если серьезно,то верю.У меня есть друг -мы дружим 30 лет уже :102:

Опубликовано
может просто дело в твоем мего обаянии? :017:

Если серьезно,то верю.У меня есть друг -мы дружим 30 лет уже :102:

Ты наверно его тайная любовь.Видит,что у него нет шансов,у тебя семья и не может открыться.

Не может быть дружбы между М и Ж без сексуального подтекста. С голубым,может быть.

Опубликовано
Ты наверно его тайная любовь.Видит,что у него нет шансов,у тебя семья и не может открыться.

Не может быть дружбы между М и Ж без сексуального подтекста. С голубым,может быть.

Ты не права ни разу3.Мне то лучше знать. :017:

Опубликовано

...если кому то не повезло в жизни встретить настоящего друга противоположного пола, это не значит, что такой дружбы не может быть...

...может и есть...!!!!!!!!!

Опубликовано
Не будь наивной.

Нипизди! Хде зилёные сиське????? :017: пока их нет, твои аргументы воспринимаюццо, как дружба само с собой.

Опубликовано

Нипизди! Хде зилёные сиське????? :017: пока их нет, твои аргументы воспринимаюццо, как дружба само с собой.

Пи...т те,кто меня третирует. Пока извинений от них не увижу,то и груди моей не покажу.А у меня есть,что показать,не то что у ваших форумных старух.

Опубликовано
Пи...т те,кто меня третирует. Пока извинений от них не увижу,то и груди моей не покажу.А у меня есть,что показать,не то что у ваших форумных старух.

Боюсь предположить, что после их извинений тебе придётся с Равеном в порнушке сняцца. Заебись видос должен получится. К него на хую пиздец нет, у тебя браниход :017:

Опубликовано

Пиздёж и провокация. Кто больше всех орёт, что у него что-то есть...

По теме: дружба между М и Ж есть.

Опубликовано

...а ты видела что тут у всех есть? :017: зелёнку не надо?

Опубликовано

конечно дружба есть и если она настоящая половые различия на неё никак не влияют ,

просто М. которые умеют дружить очень мало , вот по этому и очень много разочарований у Ж.

Опубликовано

Есть, но только если нет взаимных чувств..

У меня не один друг мужеского пола, как мужчины они меня не привлекают, но как друзья да..

Кстати у друзей есть особая любовь, что то типо платонической, не зря вы за друга можете глотку перегрызть..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...