Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Простому навернякане подойдет, захочет посраться с кем то на пипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 молодцы,хорошо погуляли!Наташа? надеюсь тебе Бронеход понравился? Кристик, я в этих делах как то шарю не очень...Вобчем, мимо проходила Здесь очень интересно. Этот сайт мне напоминает( по устройству) сайт психологической культуры levi.ru. Там тоже, все друг друга знают, организовывают совместный отдых, с пониманием относятся к новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кристик, я в этих делах как то шарю не очень...Вобчем, мимо проходила Здесь очень интересно. Этот сайт мне напоминает( по устройству) сайт психологической культуры levi.ru. Там тоже, все друг друга знают, организовывают совместный отдых, с пониманием относятся к новичкам ха ха....мимо пройти уже не получится.....так что заходи и простого тащи отписатся. вчера ваша кошка на мою ларку набросилсь хорошо сынуля их по углам разогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Простому навернякане подойдет, захочет посраться с кем то на пипе может быть... но простой весь в работе....вон натусик подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 может быть...но простой весь в работе....вон натусик подтвердит да уж...Транспортный бизнесс таков, что работай, пока работа прет, а то потом не достанется. Я то могу здесь и там мимо шастать, та :к как специфика работы другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да уж...Транспортный бизнесс таков, что работай, пока работа прет, а то потом не достанется. Я то могу здесь и там мимо шастать, та :к как специфика работы другая. где Виталик? чё то вчера он мне напиздел Натуся! поехали завтра на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не могу! Работаю я! а то за какиеШ деньги я по пятниццам напивацца то буду, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ха ха....мимо пройти уже не получится.....так что заходи и простого тащи отписатся. вчера ваша кошка на мою ларку набросилсь хорошо сынуля их по углам разогнал. Набросилась это хорошо! Значит бойкая вырастет...меня от пьяного Простого бу защищати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не могу! Работаю я! а то за какиеШ деньги я по пятниццам напивацца то буду, ась? это не проблема))))) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Натусик, в субботу можем забрать котёнка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Натусик, в субботу можем забрать котёнка.....Котенок( которого вы хотели брать) оказался таким миленьким медведиком....Мы не смогли бросить сиротинку...Взяли, короче, себе. Щас наша Дымка с братаном жгут нипадеццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Где фотки камина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Где фотки камина? ...очухалси блудный сын... ..камин ужО давно тю-тю, укатил на ВоркютЮ..... Пысь-Пысь: Завтра докину фотки прогулки по Таллину Простого и Лапулишки....а затем отчет о похождениях по конопляным полям Латвии....цельные поля конопли...вот Хде весело жить...в Латвии однако...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне 25! С Простым 15 лет разницы. Серега Антохе передает прУвет! ...Респект тебе... С первых фот думала, что простой с моделью сфоткался... Ну а потом конечно понятно , что жена.... +1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ..А фотки просто супер...Такие яркие и красочные... Ну просто картинки.... Молодцы ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пысь-Пысь: Завтра докину фотки прогулки по Таллину Простого и Лапулишки....а затем отчет о похождениях по конопляным полям Латвии....цельные поля конопли...вот Хде весело жить...в Латвии однако...)))))) Лавийския Русалки - рулять!!! Ждём фотоотчёт о их поимке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ...Респект тебе... С первых фот думала, что простой с моделью сфоткался... Ну а потом конечно понятно , что жена.... +1500... Ой...так приятно...моделью назвали! Короче...любовнички женатиками стали. Спасибо за коммент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Лавийския Русалки - рулять!!! Ждём фотоотчёт о их поимке!!! ...а то как же....кАнечно же и отловленных русалок на полянке Ауриты предоставим...за лавийских не наю, а твои вроде и ничего..откормились видимо зимой....))... .ну а пока - продолжение, или точнее сказать окончательное окончание похождений Простого...под чутким руководством главных помощников...: ..я вижу всё - ты так и знай... как и было сказано, нас повязала мысля о том, что топливо подходит к своему опустошению, а на дворе уже вечереет: вечерние краски.. и мы сорвались в магазинчик, в котором успешно и своевременно подзаправились: Ну и разумеется можно было продолжить смело и далее совершать осмотр Ревельских улочек, проулочков и подходящих кабачков..: так называемый "Киллометр культуры" начинается от трубочки Тарковского.. .культура зовет.....культура ждет тебя.. ..отражение минувшего.. ..старый город всё ближе и ближе... ..вот и калитка в него.. ..я не понял - а открытые музеи имеются..?.. ..с приветом от "трех братьев" "трём сёстрам".... ..улочки - проулки старого города.. ..известный жест в адрес главного управления ментозавров...то есть копов.. ..немножко понтиков у понтиака.. ..и очередные улочки да проулки.. по дороге арочку мы заметили..а вот кафе Техас даже не приметили..) у марципанового уголка ..и Бонапарт заперт... под шведским стягом и просто так ну и конечно же на самой Ратушной площади ..хм..так вот где нацыков надоть вешать... .................................................... Все, хорош бродить..чоколад да кофе жрать и пить....айда лучше пЫво хлебать.... дорогой к живому пЫву... И как уж повелось и утвердилось традиционно - выбор в итоге пал на многим знакомый Бээр Хаус: Beer House Где успешно было выпито пиво и подметены под чистую шикарные ребрышки с окорочком и лосиные шашлычки: Хэад ису, или приятного аппетита.. За сие посещение и Простой удостоился чести оказаться на памятной доске почетных посетителей сего прекрасного заведения, причем дважды - до пЫва и апосля оного: ..ну и Хде оно.... живое.. ..а оно действительно живое.. А в это время на Таллин уже стабильно налегло ночное время и зажглись фонарики.. Фонарик... В ночи... И посему мы двинулись домой - нам словно детям тоже нужно спать куда идем мы - конечно же домой Правда проходя мимо одного из бастионов вдруг послышался вопрос: а энто шо за волосатая крыша там? Волосатая крыша... Ну а что же сам Таллин и его общественность..?..как они отнеслись к приезду Простого с женой красавицей..? Таллин гулял и гудел по сему поводу во всю: ...ура...гуляеем и веселимся... Даже американские военные не пропустили сие событие и заслали до зубов оснащенный свой военный кораблик на Ревельский рейд: ..амЭрикан милитари корытце.. Только местные львы остались невозмутимы и спокойны: ..спокойно, я не кусаю.. И конечно же сам Старый Томас - лишь приветливо махал флажком: Вана Томас 1996 года рождения Ну и на следующее утро пришла пора провожать гостей: фото на посошок И как только машина скрылась за поворотом - ..вот новый поворот.. - небеса вновь разверзлись и стали обильно поливать дождем....может надо было задержать Простого до первого снега, глядишь и дождей бы не было...)) Так что приезжайте к нам в красавец балтийский Таллин - поможем все посмотреть, всюду заглянуть и нос ваш любознательный в фотографиях запечатлеть и всем показать...))))))))))) До встреч в Таллине..... Таллин ждет тебя... P.S. Следующий фоторепортаж поведает о пробежке через Латвию, посещение в оной конопляных полей, об обнаружении среди косуль Ауриты обнаженных кусто-русалок, и о чудном имении барона Мюнхаузена...ждите.... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ...а то как же....кАнечно же и отловленных русалок на полянке Ауриты предоставим...за лавийских не наю, а твои вроде и ничего..откормились видимо зимой....))... .ну а пока - продолжение, или точнее сказать окончательное окончание похождений Простого...под чутким руководством главных помощников...: ..я вижу всё - ты так и знай... как и было сказано, нас повязала мысля о том, что топливо подходит к своему опустошению, а на дворе уже вечереет: вечерние краски.. и мы сорвались в магазинчик, в котором успешно и своевременно подзаправились: Ну и разумеется можно было продолжить смело и далее совершать осмотр Ревельских улочек, проулочков и подходящих кабачков..: так называемый "Киллометр культуры" начинается от трубочки Тарковского.. .культура зовет.....культура ждет тебя.. ..отражение минувшего.. ..старый город всё ближе и ближе... ..вот и калитка в него.. ..я не понял - а открытые музеи имеются..?.. ..с приветом от "трех братьев" "трём сёстрам".... ..улочки - проулки старого города.. ..известный жест в адрес главного управления ментозавров...то есть копов.. ..немножко понтиков у понтиака.. ..и очередные улочки да проулки.. по дороге арочку мы заметили..а вот кафе Техас даже не приметили..) у марципанового уголка ..и Бонапарт заперт... под шведским стягом и просто так ну и конечно же на самой Ратушной площади ..хм..так вот где нацыков надоть вешать... .................................................... Все, хорош бродить..чоколад да кофе жрать и пить....айда лучше пЫво хлебать.... дорогой к живому пЫву... И как уж повелось и утвердилось традиционно - выбор в итоге пал на многим знакомый Бээр Хаус: Beer House Где успешно было выпито пиво и подметены под чистую шикарные ребрышки с окорочком и лосиные шашлычки: Хэад ису, или приятного аппетита.. За сие посещение и Простой удостоился чести оказаться на памятной доске почетных посетителей сего прекрасного заведения, причем дважды - до пЫва и апосля оного: ..ну и Хде оно.... живое.. ..а оно действительно живое.. А в это время на Таллин уже стабильно налегло ночное время и зажглись фонарики.. Фонарик... В ночи... И посему мы двинулись домой - нам словно детям тоже нужно спать куда идем мы - конечно же домой Правда проходя мимо одного из бастионов вдруг послышался вопрос: а энто шо за волосатая крыша там? Волосатая крыша... Ну а что же сам Таллин и его общественность..?..как они отнеслись к приезду Простого с женой красавицей..? Таллин гулял и гудел по сему поводу во всю: ...ура...гуляеем и веселимся... Даже американские военные не пропустили сие событие и заслали до зубов оснащенный свой военный кораблик на Ревельский рейд: ..амЭрикан милитари корытце.. Только местные львы остались невозмутимы и спокойны: ..спокойно, я не кусаю.. И конечно же сам Старый Томас - лишь приветливо махал флажком: Вана Томас 1996 года рождения Ну и на следующее утро пришла пора провожать гостей: фото на посошок И как только машина скрылась за поворотом - ..вот новый поворот.. - небеса вновь разверзлись и стали обильно поливать дождем....может надо было задержать Простого до первого снега, глядишь и дождей бы не было...)) Так что приезжайте к нам в красавец балтийский Таллин - поможем все посмотреть, всюду заглянуть и нос ваш любознательный в фотографиях запечатлеть и всем показать...))))))))))) До встреч в Таллине..... Таллин ждет тебя... P.S. Следующий фоторепортаж поведает о пробежке через Латвию, посещение в оной конопляных полей, об обнаружении среди косуль Ауриты обнаженных кусто-русалок, и о чудном имении барона Мюнхаузена...ждите.... Очень красивый город...Какое то волшебство и неуловимая романтика присутствует в нем...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Молодцы!!! Зачетные фотки аш по Таллинну ностальгия :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Первая партия фоток была удачнее, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 за4отные фото незнал,4то простой с супругой посетили Таллинн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapulyasha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не могу поверить...С опохмела, блин, рожица хуже не бывает! Это не простительно мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти