Розалика Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Десерт творожно шоколадный с ромом ! Ингредиенты Для слоя №1 Творог 5% 200гр. Йогурт ванильный 150гр. Кокосавая стружка 2ст.л. Для шоколадного крема: Творог 5% 200гр. Шоколадная паста 4ст.л. Ром 50гр.(у меня был Капитан Морган) +дополнительно: Клубника. Кусочки желе(у меня остались от торта) Шоколадный ликёр 50мл. 1.Взбить в блендере творог+йогурт+кокосовую стружку,переложить в тарелку и убрать в холодильник на 15-20минут. 2.Взбить в блендере творог+шоколадная паста+ром.Поставить массу в холодильник на 15-20минут. 3.Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники. 4.Укладываем в формы 1-слой: кусочки желе-клубника-творожная масса-желе-клубника-шоколадная масса-творожная масса,по окончанию заполнения формы украшаем кусочком желе+клубника и поливаем шоколадным ликёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 слушай, Розалика, а ты действительно все это готовишь??? если да..то это круто!!!! я вот варенички с вишней лепить собралась.. ну хохлы меня поймут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 слушай, Розалика, а ты действительно все это готовишь??? если да..то это круто!!!! я вот варенички с вишней лепить собралась.. ну хохлы меня поймут))))))) зашёл в тему с намерением спросить то же самое,а тут уже спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 зашёл в тему с намерением спросить то же самое,а тут уже спросили. А это разве тяжело готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А это разве тяжело готовить? скорее всего спросили все что на фотках выставляется ,это твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 скорее всего спросили все что на фотках выставляется ,это твое? Нет...Но я три раза это делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет...Но я три раза это делала... все ясно,я тож много чего делала ходит анекдот из жизни среди физруков вообщем типа комиссии по повышению квалификации,физручке где то уже далеко за 50,урок гимнастики,показать гимнастический мост,физручка раком встала и говорит -Девочки,делаем так же ,только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 все ясно,я тож много чего делала ходит анекдот из жизни среди физруков вообщем типа комиссии по повышению квалификации,физручке где то уже далеко за 50,урок гимнастики,показать гимнастический мост,физручка раком встала и говорит -Девочки,делаем так же ,только наоборот Когда мои фотки я пишу это мое. Ты может и делала, но не протоколировала, а я есче и фоткаю этим мы с тобой и отличаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ты может и делала, но не протоколировала, а я есче и фоткаю этим мы с тобой и отличаемся.. та да,я редко ПРОТОКОЛИРУЮ хавчик)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ой..девочки, а я такая лентяйка..я бы все это съела по отдельности..кроме мармелада.. и можно было б ромом запить.. хлоп..и творожный десерт у тебя в животе..без всяких напрягов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 та да,я редко ПРОТОКОЛИРУЮ хавчик)))))))))))))))))))))))))))))) А жаль, хотелось бы посмотреть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А жаль, хотелось бы посмотреть...)) а что это у тебя там в хлебе??? запеканка с грибочками???или что то другое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а что это у тебя там в хлебе??? запеканка с грибочками???или что то другое?? Зайди в мои рецепты, это грибной супчик в булочке.. Очень вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да какая разница чьи фотки,я некоторые рецепты записываю, некоторые нет. Главное,что глаз всегда радуется и в моём диетуюущем желудке всё переворачивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти